Перейти к содержанию

Молдинги!!Лучше с ними или без...

Рекомендуемые сообщения

как-то в гараже подул сильный ветер и ударило мне воротами в заднюю дверь((

результат - небольшая вмятинка на верхней части двери и скол молдинга. Еслиб его не было, то учитывая тонкий метал наших мазд, была бы вмятина прям посередине двери, так что делайте выводы...

• Ответов 64
  • Создана
  • Последний ответ
Ок))Если тебе не сложно будет)Сегодня,завтра))

Я сегодня вечером дома, надеюсь в восемь уже точно буду, телефон в личке ;)

результат - небольшая вмятинка на верхней части двери и скол молдинга. Еслиб его не было, то учитывая тонкий метал наших мазд, была бы вмятина прям посередине двери, так что делайте выводы...

Вывод: не ставь машину у ворот)))

Честно говоря, до вступления в клуб, даже не заморачивался этим вопросом.

Но с другой стороны на предыдущей мазде (черной), различия между цветом машины и молдингов особо не было. И снял их я только для визуального увеличения двери.

На белой же молдинги пожелтели после 5 мойки и стало совсем некрасиво. В итоге я их снял.

К тому же на многих маськах "в возрасте" я замечал что краска от молдинга отслаивается.

К тому же на многих маськах "в возрасте" я замечал что краска от молдинга отслаивается.

в возрасте - это сколько?

Ок))Если тебе не сложно будет)Сегодня,завтра))

Я сегодня вечером дома, надеюсь в восемь уже точно буду, телефон в личке ;)

Вывод: не ставь машину у ворот)))

вывод: иногда эта пластиковая хреновина полезна))

Ну не знаю, вмятина и так и так образовалась, а если бы не ставил бы у ворот машину - вмятины бы не было вне зависимости от наличия молдингов)

Меня уже как-то раз молдинги спасли от вмятины на передней двери. Цыпа из соседней машины засадила мне дверью с такой силой, что я даже через музыку услышал четкий удар. Но к счастью все обошлось и даже на молдинге не осталось никаких следов.

Что касается загрязнения боковых стекол - молдинги однозначно защищают. А те, кто с этим не согласен, видимо, в школе по физике имел твердую двойку! :)

Видимо,лучше их оставить и не ломать себе голову))Буду звонить маляру,говорить чтоб не трогал))

Ну не знаю, вмятина и так и так образовалась, а если бы не ставил бы у ворот машину - вмятины бы не было вне зависимости от наличия молдингов)

застраховаться от различный воздействий на свой авто невозможно. Не важно гараж или блондинка, открывающая дверь, факт остается фактом - помогли молдинги.

застраховаться от различный воздействий на свой авто невозможно. Не важно гараж или блондинка, открывающая дверь, факт остается фактом - помогли молдинги.

Так и хочется сказать: не было бы счастья да несчастье помогло))))))))))))))

в возрасте - это сколько?

1.5-2 года

Вот, тока на форуме тема появилась очень кстати: помял дверь молдингом

некоторые капот открывают, когда у них дворники отогнуты)) так что это уже неправильная эксплуатация, а не форс-мажор с блондинкой или гаражом)))

некоторые капот открывают, когда у них дворники отогнуты)) так что это уже неправильная эксплуатация, а не форс-мажор с блондинкой или гаражом)))

А может у кого то и это форс-мажор))))))))))

А может у кого то и это форс-мажор))))))))))

возможно.

видел тут тему о том, как парень на спорте на 160км/ч с пятой передачи перешел на вторую... последствия плачевные. Тоже форс-мажор?)

Если это про то что я думаю, то на 3-ю - убил движок, который потом поменяли по гарантии, я с ним после этого разговаривал, он сказал новый лучше)))

нет) именно с пятой на вторую) при скорости 160 пошел на обгон и захотел перейти на пониженную ) сделал кикдаун на вторую...

вот тока нипааняятна, при такой скорости на пятой очень приличные обороты..

• 1 год спустя...

Вот тоже планирую снять молдинги т.к. стали совсем желтыми(((, но есть одно но...Маська белая...бегает уже 2-ой год... боюсь,что после их снятия останется полоса..(((( что делать? :blink:

Вот тоже планирую снять молдинги т.к. стали совсем желтыми(((, но есть одно но...Маська белая...бегает уже 2-ой год... боюсь,что после их снятия останется полоса..(((( что делать? :blink:

не снимать молдинги)))

Отрывай! я оторвал и никапли нежалею, во первых красиво, во вторых после мойки вода там ненакапливается, ну незнаю вот если хочешь фото моей без них

d5e33c051616.jpg

Отрывай! я оторвал и никапли нежалею, во первых красиво, во вторых после мойки вода там ненакапливается, ну незнаю вот если хочешь фото моей без них

d5e33c051616.jpg

не снимать молдинги)))

это приказ?))))

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...