Перейти к содержанию

Молдинги!!Лучше с ними или без...

Рекомендуемые сообщения

Ребят,кто-нибудь снимал молдинги?Есть фото мась без молдингов??Большинство говорят без них лучше смотрится машинка!!Кто-что думает?Сам не могу определиться))

• Ответов 64
  • Создана
  • Последний ответ
Ребят,кто-нибудь снимал молдинги?Есть фото мась без молдингов??Большинство говорят без них лучше смотрится машинка!!Кто-что думает?Сам не могу определиться))

Говорят если снимешь- больше загрязняться буит, меня отговорили!

на сколько я знаю их применение,это чтобы двери не коцать когда открываешь,ну и так для красоты)

на сколько я знаю их применение,это чтобы двери не коцать когда открываешь,ну и так для красоты)
при хорошей скорости они от грязи верхнюю часть дверей защищают!

ну вот один минус появился))

Хотя сейчас лето не загорами,грязи не так много))а к осени можно снова поклеить))Хочется фото увидеть маси без них)

Он там просто на скотче прилеплен вроде, отдираешь и все

это понятно))просто мне уже три человека говорят,что без них лучше))Не хочется зря отдирать,а потом снова клеить,если вдруг не понравится))

в японии целый взвод инженеров трудится над имиджем маськи а наши умные типа головы их отдирают-я думаю это не правильно!

у меня отклеены. доволен.

фотки на драйве

Посмотрю сейчас обязательно.Спасибо))

блин,drive2 на работе закрыт сайт для просмотра(((Фото в силе все,если у кого есть))

отрываются легко, главное не тянуть и не рвать быстро, в среднем на молдинг 1-2 минуты.

молдинг на маське не защищает дверь от бокового удара потому как если посмотреть на дверь в профиль будет видны более выступающие точки.

молдинг на маське не защищает от скола краски на ребре двери при открытии и ударе о соседнюю машину, стену, дерево, камень и т. д. потому как заканчивается раньше.

молдинг на маське не оказывает влияние на загрязнённость боковых стёкол ( на их загрязнённость влияет передние брызговики и встречные машины)

отсутствие молдинга на маське визуально увеличивает высоту двери.

я снял, фото в галерее.

в японии целый взвод инженеров трудится над имиджем маськи а наши умные типа головы их отдирают-я думаю это не правильно!

Ну это дело вкуса))мне тоже многое чего не нравилось,вот и переделываю понемногу))

отрываются легко, главное не тянуть и не рвать быстро, в среднем на молдинг 1-2 минуты.

молдинг на маське не защищает дверь от бокового удара потому как если посмотреть на дверь в профиль будет видны более выступающие точки.

молдинг на маське не защищает от скола краски на ребре двери при открытии и ударе о соседнюю машину, стену, дерево, камень и т. д. потому как заканчивается раньше.

молдинг на маське не оказывает влияние на загрязнённость боковых стёкол ( на их загрязнённость влияет передние брызговики и встречные машины)

отсутствие молдинга на маське визуально увеличивает высоту двери.

я снял, фото в галерее.

Все популярно объяснил,спасиб))Ща гляну))

)))Фоты посмотрел,ну вот к решению что-то не могу прийти,ппц))

)))Фоты посмотрел,ну вот к решению что-то не могу прийти,ппц))

ну руки тебе никто не выкручивает......хотя ;)

Ты посмотри что они там "натрудиди" с новой трешкой )))))

а мне нравится, тока пер бампер поменять надо!

насчет загразнения по моемому полный бред.... этож не крылья ... если снять брызговики передние то никакой молдинг не спассет... у генерального пассат б6 без брыгзговиков впереди.. заливает по крышу =) зато с смолдингом ... хромированным йопт!

а мне нравится, тока пер бампер поменять надо!

У меня у самого туринг,а сделал под спорт 2008 г.Вот,до молдингов добрался,50/50 кто говорит снимать,а кто оставить.Думал хоть 80/20 будет))

насчет загразнения по моемому полный бред.... этож не крылья ... если снять брызговики передние то никакой молдинг не спассет... у генерального пассат б6 без брыгзговиков впереди.. заливает по крышу =) зато с смолдингом ... хромированным йопт!

что то как то не понятно куда мысль повернула.......

На новой трёшке молдингов нет))

Уже вопрос поднимался, вот тема: МОЛДИНГИ

Я снял и доволен! Моё мнение - если ты делаешь стайлинг машины, то тогда стоит думать по этому поводу, если нет, то зачем трогать, внешний вид очень сильно не изменится.

Спасиб за мнение)))

А что насчет трешки новой,она что-то мне не очень(

Впринципе все дело вкусов))И о них не спорят)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...