le3vie Опубликовано 19 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2009 Люди подскажите во сколько примерно выльется установить ксенон в противатуманки на спорт(прямоугольненькие) ?Может быть кто-то посоветует хорошее местечко,где установить.....Заранее Спасибо! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davka Опубликовано 19 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2009 почитай внимательно форум... очень много полезного найдешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fed2141 Опубликовано 19 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2009 максимум 200 убитых енотов за всё Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IcEMaN Опубликовано 19 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2009 Если кто-то ставит, порядка 7000-9000. В зависимости от места и типа ксенона. Если сам: 1. Ксенон - 3500-4500 2. Расходники (пластиковые стяжки, изолента и т.д.) порядка 300 рублей. Ставится за 30 минут. Если что пиши, объясню как Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПИНГВИН Опубликовано 19 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2009 А если местечко, то ILR-TUNING. Партнер клуба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fed2141 Опубликовано 19 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2009 лампы HB4 цвет если хочеш попонтовее то6000К а если попрактичнее то 5000Кельвинов .Комплекты недорогое в Южном-Порту купиш. Поставить сможеш и сам. Почитай форум СДЕЛАЙ САМ там усё описанно в картинках.ХВАЛА МЕХАНИЧЕСКИМ БОГАМ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мерзавец Опубликовано 20 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2009 лампы HB4 цвет если хочеш попонтовее то6000К а если попрактичнее то 5000Кельвинов .Комплекты недорогое в Южном-Порту купиш. Поставить сможеш и сам. Почитай форум СДЕЛАЙ САМ там усё описанно в картинках.ХВАЛА МЕХАНИЧЕСКИМ БОГАМ угу, прикольно у парня машина смотреться будет: в ближнем 4300, а в туманках 6000 ультрафиолетом жарят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
$m1Le Опубликовано 20 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2009 Лёв, у меня так же ))) просто ближней редко включаю и ни кто и не палит )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IcEMaN Опубликовано 20 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2009 лампы HB4 цвет если хочеш попонтовее то6000К а если попрактичнее то 5000Кельвинов .Комплекты недорогое в Южном-Порту купиш. Поставить сможеш и сам. Почитай форум СДЕЛАЙ САМ там усё описанно в картинках.ХВАЛА МЕХАНИЧЕСКИМ БОГАМ угу, прикольно у парня машина смотреться будет: в ближнем 4300, а в туманках 6000 ультрафиолетом жарят Абсолютно согласен. У меня стояли изначально 6000. Потом в качестве эксперимента, поставил 4300. Выявились следующие плюсы: 1. При загрязнении туманки спектр света не меняется (на 6000 он становился тупо синим) 2. На трассе освещает обочину лучше. 3. Нет разницы с родным ближним светом. (но это в случает с прямоугольными туманками. Потому как ставил 4300 в ближний и туманки на Туринг, и в туманках ксенон более голубой). 4. При прогреве лампы, свет становится белый. Как простая галогенка. Зато светит намного лучше обыкновенно лампы. Лёв, у меня так же ))) просто ближней редко включаю и ни кто и не палит )))) Интересный способ)))) А на трассе как же? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Clon Опубликовано 20 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2009 Абсолютно согласен. У меня стояли изначально 6000. Потом в качестве эксперимента, поставил 4300. Выявились следующие плюсы: 1. При загрязнении туманки спектр света не меняется (на 6000 он становился тупо синим) 2. На трассе освещает обочину лучше. 3. Нет разницы с родным ближним светом. (но это в случает с прямоугольными туманками. Потому как ставил 4300 в ближний и туманки на Туринг, и в туманках ксенон более голубой). 4. При прогреве лампы, свет становится белый. Как простая галогенка. Зато светит намного лучше обыкновенно лампы. +1 в ближнем 4300к и птф буду ставить 4300к, да и вообще для глаз 4300к лучше, не так слепят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KASPER Опубликовано 20 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2009 +1 установка 30минут очень интересно в первый раз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
$m1Le Опубликовано 20 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2009 Лёв, у меня так же ))) просто ближней редко включаю и ни кто и не палит )))) Интересный способ)))) А на трассе как же? Нормально))) я еще лампочки из габарит вытащил, чтобы в фарах ничего не светилось )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IcEMaN Опубликовано 20 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2009 +1 установка 30минут очень интересно в первый раз Для это есть мы. Всегда поможем и подскажем. Есть два способа: 1. Со снятием бампера 2. Без снятия (но придется повалятся под машиной). Причем первый вариант быстрее чем второй.)))) А в итоге надо открутить 12 болтов, вынуть 8 пистонов. Я ставил ксен на Ситрьен С4. Не зная как откручивается и где потратил час на все (разборка, установка, сборка). Притом что в Ситроене гемороя в 1000 раз больше. Чего стоят его омыватели.))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S!DR Опубликовано 20 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2009 http://www.spec-auto.ru/ партнеры[/url] клуба, 1500руб установка на спорт.я там ставил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.