43boyd Опубликовано 30 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2009 да пускай деревня поглумится. купили кредитную мазду и понтуются . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛЕКСА Опубликовано 3 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2009 да пускай деревня поглумится. купили кредитную мазду и понтуются . Коляныч,дружище)))))) тыкни пальцем у кого тут мазда кредитная)))))) Если в меня,то мимо))))) я в кредит ниче не покупаю,предпочитаю сразу налом оплачивать))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Winsor Опубликовано 3 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2009 да пускай деревня поглумится. купили кредитную мазду и понтуются . Коляныч,дружище)))))) тыкни пальцем у кого тут мазда кредитная)))))) Если в меня,то мимо))))) я в кредит ниче не покупаю,предпочитаю сразу налом оплачивать))) +10000 Очень хочу знать у кого же? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAvina Опубликовано 3 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2009 тема пипецуделила минут 15 и прочитала всё посмотрела тоже всё сделанное - полный колхоз (Саш, я вчера не так сильно даже поверила твоим словам) так испортить машину....мда уж.... да и чем отличаться - не понимаю....таких машин - куча в москве а значок этот - будет попсою а на счёт рав4 и грандвитара - ассоциация одна - пидорские машины для мужиков)))) :rofl: :rofl: :rofl: вы меня простите канешна, обычно я судить прилюдно никого не берусь, человек старается и все такое......ну не хватает чувства стиля, ну что ж поделаешь, не суть) Лесь, но последняя фраза убила))))))) я када пост автора про следующее авто читала, прям твои слова в голове......"Всёёёё ясно здесь!" еще раз прошу прощения, никого обидеть не хотела) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.