Alesio Life Опубликовано 22 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2009 В воскресенье я буду вечером в москве. ок салон тогда я сделаю если успею то и стоп. Ок.Тогда до воскресения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
43boyd Опубликовано 25 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2009 супер машина попала к нам в руки. вот что получилось. подсветка шильдика.эксклюзив светодиоды в катафоты . в каждом по 2 полоски 1 на габариты и 1 на стоп. смотриться улётно.+ 48 линзованный диодов установлено в стоп в крышке багажника. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Winsor Опубликовано 25 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2009 Пипец вот это колхоз! :) значек просто жесть ! :)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Triton Опубликовано 25 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2009 +100 баллов за значек!!! здорово!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slavarb Опубликовано 25 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2009 Пипец вот это колхоз! :) значек просто жесть ! :)))) Не в обиду, но согласен. Это уж слишком. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
psylance Опубликовано 26 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2009 передний значек очень страшный :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
43boyd Опубликовано 26 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2009 Каждый тюнит под себя.человеку нравиться и это самое главное. мне лично тоже нравится так как в живую очень симпотично и вечером только значок видно как освещается белым.впереди идущие авто видят только нижнюю полоску которая подчёркивает овалы мазды. так что сидя в кресле и почёсывая я"""а круто всё опускать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
43boyd Опубликовано 26 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2009 наконец сегодня себе поставил катафоты . стоп + габарит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alesio Life Опубликовано 27 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2009 наконец сегодня себе поставил катафоты . стоп + габарит. Привет,Коль!:)Создавай отдельную тему под это, т.к. тут уже всё в перемешку пошло и понеслось привлечение клиентов!:))Насчёт выпадов про "колхоз" не обращай внимание...тут просто есть твои конкуренты!:) Пипец вот это колхоз! :) значек просто жесть ! :)))) Ты не видел его вживую....саму подсветку, когда стоишь перед машиной её не видно!:)Смысл тут в самой подсветке, а не в её виде!:)Мне нравится!:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Winsor Опубликовано 27 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2009 Ха, конкуренты? ты о ком? не смеши меня! :)))) если нормально прочитать то видно что не я один сказал что это колхоз! погоди сегодня людей будет куда больше :) ты уже гуру стал :) у тебя есть поклоники :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alesio Life Опубликовано 27 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2009 Ха, конкуренты? ты о ком? не смеши меня! :)))) если нормально прочитать то видно что не я один сказал что это колхоз! погоди сегодня людей будет куда больше :) ты уже гуру стал :) у тебя есть поклоники :) Давай, давай...чем больше привлечёшь народу, тем лучше!:))))А про темы "колхоз" мне всёравно,Саш!:))))Мы уже тут написали..."нам нравится!"...остально неважно!:)))Поклонникам всегда рад!:)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Winsor Опубликовано 27 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2009 Ха, конкуренты? ты о ком? не смеши меня! :)))) если нормально прочитать то видно что не я один сказал что это колхоз! погоди сегодня людей будет куда больше :) ты уже гуру стал :) у тебя есть поклоники :) Давай, давай...чем больше привлечёшь народу, тем лучше!:))))А про темы "колхоз" мне всёравно,Саш!:))))Мы уже тут написали..."нам нравится!"...остально неважно!:)))Поклонникам всегда рад!:)))))) :)) что-то многие тебя ждут на маздовки или на любое мероприятие я ты не приезжаешь как так? все же так хотят посмотреть на твой супер кар :) пожалуйста приехать хоть раз, удели нам хотя бы 15 минут ?? мм? Слушай а ты что процент имеешь и людей который найдешь ? :) цены тогда пиши сколько что стоит! людям же интересно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Clon Опубликовано 27 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2009 Шурик хватит издеватся! :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Winsor Опубликовано 27 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2009 Шурик хватит издеватся! :rofl: Нет ну что ты! ты что не хочешь глянуть как его красота выглядит в живую ? я лично очень хочу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Clon Опубликовано 27 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2009 Шурик хватит издеватся! :rofl: Нет ну что ты! ты что не хочешь глянуть как его красота выглядит в живую ? я лично очень хочу! Конечно хочу, а заодно покажу свой music! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alesio Life Опубликовано 27 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2009 Ха, конкуренты? ты о ком? не смеши меня! :)))) если нормально прочитать то видно что не я один сказал что это колхоз! погоди сегодня людей будет куда больше :) ты уже гуру стал :) у тебя есть поклоники :) Давай, давай...чем больше привлечёшь народу, тем лучше!:))))А про темы "колхоз" мне всёравно,Саш!:))))Мы уже тут написали..."нам нравится!"...остально неважно!:)))Поклонникам всегда рад!:)))))) :)) что-то многие тебя ждут на маздовки или на любое мероприятие я ты не приезжаешь как так? все же так хотят посмотреть на твой супер кар :) пожалуйста приехать хоть раз, удели нам хотя бы 15 минут ?? мм? Ну ты загибаешь!:)))Не туда клонишь совсем!:)))Ирония твоя по поводу возвышения смешна!:))))И у меня не супер кар...обычная мазда, которую делаю под себя...о чём тебе писали уже не раз, а ты всё никак не угомонишься!:)))"Многие" это Кто и "Нам" это Кому?:)На обмыве был...ну и в Маздональдс иногда приезжаю!:)))В пятницу, надесь, как-нибудь получится выбраться!:))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Clon Опубликовано 27 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2009 Ну ты загибаешь!:)))Не туда клонишь совсем!:)))Ирония твоя по поводу возвышения смешна!:))))И у меня не супер кар...обычная мазда, которую делаю под себя...о чём тебе писали уже не раз, а ты всё никак не угомонишься!:)))"Многие" это Кто и "Нам" это Кому?:)На обмыве был...ну и в Маздональдс иногда приезжаю!:)))В пятницу, надесь, как-нибудь получится выбраться!:))) Лёх ждёмс с нетерпением. хочеться в живую глянуть на твой девайс! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alesio Life Опубликовано 27 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2009 Лёх ждёмс с нетерпением. хочеться в живую глянуть на твой девайс! Привет, Жек!:)Вчера так хреново тонирнул их балончиком....теперь полировать придётся!:(А так заеду обязательно...сегодня проезжал Маздональдс уже под конец маздовки...не стал заезжать.... Ты сделал себе катафоты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Winsor Опубликовано 27 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2009 В маке тебя уже сто лет не было! ладно ждем пятницы, реально хочу глянуть как это в живую, и сразу буду делать себе такой! или у вас можно заказать? сколько денег? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Clon Опубликовано 27 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2009 Лёх ждёмс с нетерпением. хочеться в живую глянуть на твой девайс! Привет, Жек!:)Вчера так хреново тонирнул их балончиком....теперь полировать придётся!:(А так заеду обязательно...сегодня проезжал Маздональдс уже под конец маздовки...не стал заезжать.... Ты сделал себе катафоты? Нет не сделал, времени нехватает, зато музыку поставил! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alesio Life Опубликовано 27 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2009 В маке тебя уже сто лет не было! ладно ждем пятницы, реально хочу глянуть как это в живую, и сразу буду делать себе такой! или у вас можно заказать? сколько денег? Заказывай у Коли(43boyd)...он делает!:)Цену он тоже обозначит!:)Цену, за которую сделали мне обозначать не буду, во избежании лишних вопросов, т.к. мне делали не только стоп и габариты. Можешь и сам попробывать сделать...у тебя получится!:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Clon Опубликовано 27 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2009 Лёх. есть тема поставить подсветку ручек дверей! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alesio Life Опубликовано 27 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2009 Лёх ждёмс с нетерпением. хочеться в живую глянуть на твой девайс! Привет, Жек!:)Вчера так хреново тонирнул их балончиком....теперь полировать придётся!:(А так заеду обязательно...сегодня проезжал Маздональдс уже под конец маздовки...не стал заезжать.... Ты сделал себе катафоты? Нет не сделал, времени нехватает, зато музыку поставил! А мне и штатной достаточно!:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Clon Опубликовано 27 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2009 А мне и штатной достаточно!:) Она не играет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alesio Life Опубликовано 27 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2009 Лёх. есть тема поставить подсветку ручек дверей! Вот это думаю лишнее, но это моё личное мнение!:)На вкус и цвет товарища нет!:) Обратись к Коле(43boyd)...он подскажет!:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.