Winsor Опубликовано 21 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2009 Да ну думаю не стоит, много лепить тоже не надо, если уж так можно полность контур фар с отражателями сделать, но это как-то не ахти. Зачем перегружать, надо подчеркнуть форму фар, а не выделфть их.Просто придерживаюсь именно идеи глаза, думаю с включёнными габаритами будет смотрется ночью клёво. А если ещё вместо габаритных огней красный диод влепить дьявольшина блин получится. И тогда менты тебя будут любить :)) с красными то глазами :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zelenij Опубликовано 21 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2009 А посмотрите-ка вот такой вариант на Цивке http://prestige-auto-studio.ru/forum/showthread.php?t=1188 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slavarb Опубликовано 21 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2009 А посмотрите-ка вот такой вариант на Цивке http://prestige-auto-studio.ru/forum/showthread.php?t=1188 Н ну это откровенный подкос под ауди, надо что-то своё. Да к тому же это оптика целиком а не самодел по-видимому! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
demid83 Опубликовано 21 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2009 колхоз,попса и вата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Winsor Опубликовано 21 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2009 Честно как то не очень, закос да реально под ауди, но вообще это не самопал, фары такие есть, если делать что-то подобное надо совсем не как у ауди! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zelenij Опубликовано 21 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2009 Сань, я как-то не утверждал, что это cool, просто случайно наткнулся и решил показать... по мне, все-таки глазки надо нормальные ставить... или что-то совсем космическое делать... Но диоды, насколько я понимаю менее живучи по сравнению с глазами, поэтому когда хоть один из них потухнет - ваапще ппц жуть будет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Winsor Опубликовано 21 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2009 Вот это верно! если один светодиод перегорит то пипец опять фару разбирать :) а тут если потухнет оба круга то как то не обидно разбирать фару :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slavarb Опубликовано 21 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2009 Ну если что-то своё, можно заморочится насчёт оптоволокна, ну как это замутить пока не думал. Ну я думаю это будет совсем другая тема и смотрется будет очень клёво. И на ауди не похоже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Winsor Опубликовано 21 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2009 Ну если что-то своё, можно заморочится насчёт оптоволокна, ну как это замутить пока не думал. Оптоволонка? это ты про сейчас? я просто про оптоволокно знаю очень много и знаю что оно светиться уж не как не будет, так что очень интерестно как и что ты предлагаешь :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slavarb Опубликовано 21 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2009 Вот в это ми вопрос, это как вариант а насчёт исполним ли он другая тема. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Winsor Опубликовано 21 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2009 Вот в это ми вопрос, это как вариант а насчёт исполним ли он другая тема. Вот я тебе точно скажу что оптоволокно использовать нельзя не как! светиться оно не будет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slavarb Опубликовано 21 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2009 Ты в этом уверен на 100 %??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Winsor Опубликовано 21 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2009 Ты в этом уверен на 100 %??? Да! я занимаюсь сваркой оптоволонка и измерениями его же! уже достаточно долго! так что если хочешь дам тебе волокон и посмотрю что ты с ними можешь сделать! это не реал! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slavarb Опубликовано 21 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2009 Вот смотри, волокно бывает разным Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
43boyd Опубликовано 21 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2009 светодиодные катафоты габарит + стоп светодиодлный стоп сигнал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alesio Life Опубликовано 21 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2009 светодиодные катафоты габарит + стопсветодиодлный стоп сигнал. Нормал.А фото значка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дуримар Опубликовано 21 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2009 Привет всем здесь была ссылка на сайт разной подсветки подскажите не могу найти!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
43boyd Опубликовано 21 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2009 итак установили катафоты стоп + габарит , сделали синюю подсветку салона , и установили диодный стоп сигнал. хозяин ждём фоток и очучений. лично я очень доволен сделанным . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alesio Life Опубликовано 22 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2009 итак установили катафоты стоп + габарит , сделали синюю подсветку салона , и установили диодный стоп сигнал. хозяин ждём фоток и очучений. лично я очень доволен сделанным . Могу только выразить мегареспектище тебе дружище!:)Всё супер!:)Фотки выложу, как тонирну стопы и катафоты!:)Не знаю, прочитал ли ты мою вчерашную вечернюю смс, но повторюсь, что хочу ещё заказать у тебя белые диоды в передные плафоны, про которые ты мне рассказывал!:)Подъеду в воскресение после ТО, заберу...может и катафоты тонирнём!:) По поводу заднего стоп-сигнала, думаю диоды всётаки поднять повыше к стёклышку, чтобы они были ярковыраженные...а то светит очень ярко, но диодов как таковых не видно...может найдёшь материал, из которого можно вырезать основание? Подсветку переднего шильдика сегодня вечером установлю!:) Привет всем здесь была ссылка на сайт разной подсветки подскажите не могу найти!!!!!!!!!!! Коль, отпиши товарищу маздоводу свой сайтик!:) Примерно так вот Не видно ничего. Я вообщем решил пока не заморачиваться с этой темой. В фары не полезу, но буду делать кое-что с передним шильдиком...вчера уже изготовили диоды по шильдик!:) Делайте пока Вы с оптиволокном или с диодами...если получиться "зе бест", то может и я надумаю!:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
STARSHINA Опубликовано 22 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2009 фото ждем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
43boyd Опубликовано 22 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2009 ок в плафон сделаем. и со стопом я подумаю думаю вопрос решаем как 2 пальца. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alesio Life Опубликовано 22 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2009 ок в плафон сделаем. и со стопом я подумаю думаю вопрос решаем как 2 пальца. Ну тогда пока заказывай и цену вопроса озвуч, а я воскресение тебя наберу и договоримся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
43boyd Опубликовано 22 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2009 штурманский свет 450. переделка стопа 550. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alesio Life Опубликовано 22 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2009 штурманский свет 450. переделка стопа 550. Давай так. По штурманскому свету добро. В воскресение у меня в 10:40 ТО...будет оно по-времени часа 2,5, а после сразу к тебе, если у тебя будет время конечно. А вот насчёт переделки стопа...сделай, пожалуйста, заготовку для вставки в стоп. Посмотрим, как гореть будет, когда светодиоды вплотную сидят к стеклу. Если всё будет супер, то ставим эту заготовку, наклеиваем на неё светодиоды и цена 350(я всётаки второй раз у тебя заказываю:))? Согласен? Если разницы в свете диодов не почувствуем, то оставим всё так, как есть, а заготовка тебе по-любому когда-нибудь понадобится!:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
43boyd Опубликовано 22 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2009 В воскресенье я буду вечером в москве. ок салон тогда я сделаю если успею то и стоп. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.