Перейти к содержанию

Светоиодные круги вместо ангельских глазок

Рекомендуемые сообщения

Да ну думаю не стоит, много лепить тоже не надо, если уж так можно полность контур фар с отражателями сделать, но это как-то не ахти. Зачем перегружать, надо подчеркнуть форму фар, а не выделфть их.

Просто придерживаюсь именно идеи глаза, думаю с включёнными габаритами будет смотрется ночью клёво.

А если ещё вместо габаритных огней красный диод влепить дьявольшина блин получится.

И тогда менты тебя будут любить :)) с красными то глазами :)

• Ответов 153
  • Создана
  • Последний ответ
А посмотрите-ка вот такой вариант на Цивке http://prestige-auto-studio.ru/forum/showthread.php?t=1188

Н ну это откровенный подкос под ауди, надо что-то своё. Да к тому же это оптика целиком а не самодел по-видимому!

Честно как то не очень, закос да реально под ауди, но вообще это не самопал, фары такие есть, если делать что-то подобное надо совсем не как у ауди!

Сань, я как-то не утверждал, что это cool, просто случайно наткнулся и решил показать... по мне, все-таки глазки надо нормальные ставить... или что-то совсем космическое делать...

Но диоды, насколько я понимаю менее живучи по сравнению с глазами, поэтому когда хоть один из них потухнет - ваапще ппц жуть будет!

Вот это верно! если один светодиод перегорит то пипец опять фару разбирать :) а тут если потухнет оба круга то как то не обидно разбирать фару :)

Ну если что-то своё, можно заморочится насчёт оптоволокна, ну как это замутить пока не думал.

Ну я думаю это будет совсем другая тема и смотрется будет очень клёво. И на ауди не похоже.

Ну если что-то своё, можно заморочится насчёт оптоволокна, ну как это замутить пока не думал.

Оптоволонка? это ты про сейчас? я просто про оптоволокно знаю очень много и знаю что оно светиться уж не как не будет, так что очень интерестно как и что ты предлагаешь :)

Вот в это ми вопрос, это как вариант а насчёт исполним ли он другая тема.

Вот я тебе точно скажу что оптоволокно использовать нельзя не как! светиться оно не будет!

Ты в этом уверен на 100 %???

Да! я занимаюсь сваркой оптоволонка и измерениями его же! уже достаточно долго! так что если хочешь дам тебе волокон и посмотрю что ты с ними можешь сделать! это не реал!

итак установили катафоты стоп + габарит , сделали синюю подсветку салона , и установили диодный стоп сигнал. хозяин ждём фоток и очучений. лично я очень доволен сделанным .

итак установили катафоты стоп + габарит , сделали синюю подсветку салона , и установили диодный стоп сигнал. хозяин ждём фоток и очучений. лично я очень доволен сделанным .

Могу только выразить мегареспектище тебе дружище!:)Всё супер!:)Фотки выложу, как тонирну стопы и катафоты!:)Не знаю, прочитал ли ты мою вчерашную вечернюю смс, но повторюсь, что хочу ещё заказать у тебя белые диоды в передные плафоны, про которые ты мне рассказывал!:)Подъеду в воскресение после ТО, заберу...может и катафоты тонирнём!:)

По поводу заднего стоп-сигнала, думаю диоды всётаки поднять повыше к стёклышку, чтобы они были ярковыраженные...а то светит очень ярко, но диодов как таковых не видно...может найдёшь материал, из которого можно вырезать основание? Подсветку переднего шильдика сегодня вечером установлю!:)

Привет всем здесь была ссылка на сайт разной подсветки подскажите не могу найти!!!!!!!!!!!

Коль, отпиши товарищу маздоводу свой сайтик!:)

Примерно так вот

Не видно ничего. Я вообщем решил пока не заморачиваться с этой темой. В фары не полезу, но буду делать кое-что с передним шильдиком...вчера уже изготовили диоды по шильдик!:)

Делайте пока Вы с оптиволокном или с диодами...если получиться "зе бест", то может и я надумаю!:)

ок в плафон сделаем. и со стопом я подумаю думаю вопрос решаем как 2 пальца.

Ну тогда пока заказывай и цену вопроса озвуч, а я воскресение тебя наберу и договоримся.

штурманский свет 450. переделка стопа 550.

Давай так.

По штурманскому свету добро. В воскресение у меня в 10:40 ТО...будет оно по-времени часа 2,5, а после сразу к тебе, если у тебя будет время конечно.

А вот насчёт переделки стопа...сделай, пожалуйста, заготовку для вставки в стоп. Посмотрим, как гореть будет, когда светодиоды вплотную сидят к стеклу. Если всё будет супер, то ставим эту заготовку, наклеиваем на неё светодиоды и цена 350(я всётаки второй раз у тебя заказываю:))? Согласен? Если разницы в свете диодов не почувствуем, то оставим всё так, как есть, а заготовка тебе по-любому когда-нибудь понадобится!:)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...