Alesio Life Опубликовано 18 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2009 Привет, клубни!:) А как думаете колхозно будет, если вместо ангельских глазок в передние габариты поставить вот такие светодиодные круги?:)Мне нравиться....да и понадёжнее они будут, чем глазки!:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Matsur Опубликовано 18 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2009 Привет, клубни!:) А как думаете колхозно будет, если вместо ангельских глазок в передние габариты поставить вот такие светодиодные круги?:)Мне нравиться....да и понадёжнее они будут, чем глазки!:) В принципе не плохая альтернатива глазкам :good: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Night Racer Опубликовано 18 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2009 Привет, клубни!:) А как думаете колхозно будет, если вместо ангельских глазок в передние габариты поставить вот такие светодиодные круги?:)Мне нравиться....да и понадёжнее они будут, чем глазки!:) Будет как на китайских автомобилях. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мучачо Опубликовано 18 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2009 колхоз,имхА))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alesio Life Опубликовано 18 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2009 Привет, клубни!:) А как думаете колхозно будет, если вместо ангельских глазок в передние габариты поставить вот такие светодиодные круги?:)Мне нравиться....да и понадёжнее они будут, чем глазки!:) В принципе не плохая альтернатива глазкам :good: А больше никакой альтернативы и нет. Стрёмно ставить эти глазки, нах.Либо есть тема сделать диодную подсветку внутри фары, как у новых Аудюх A4,A5,A6!:)Либо можно придумать что-нибудь своё!:)Ещё хочу шильдик передний диодами подсветить!:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VasUlja Опубликовано 18 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2009 вот на задние габариты я бы себе такие поставил.. только красенькие!! а где такое чудо в живую посмотреть можно?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alesio Life Опубликовано 18 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2009 вот на задние габариты я бы себе такие поставил.. только красенькие!!а где такое чудо в живую посмотреть можно?? Знаю человека, который сможет это сделать!:)Наш клубень!:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амур Опубликовано 18 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2009 ну да, так как с глазками много заморочек, я думаю что в полне будет смотреться, надо только в живую на это посмотреть! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alesio Life Опубликовано 18 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2009 ну да, так как с глазками много заморочек, я думаю что в полне будет смотреться, надо только в живую на это посмотреть! :) Говорят, вживую смотрится....оху...нно!:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
арчи Опубликовано 18 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2009 убожество Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bander Опубликовано 18 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2009 мне тоже не нравится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Winsor Опубликовано 18 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2009 да это крах, реально как на тазах, калина там :)) у нее такое же чудо стоит! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alesio Life Опубликовано 18 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2009 да это крах, реально как на тазах, калина там :)) у нее такое же чудо стоит! Такое же чудо в передних габаритах?:)Помоему смотрится необычно...футуристично как-то!:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Winsor Опубликовано 18 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2009 Ты сделай тут опрос, за и против, и сразу поймешь круто будет или нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IcEMaN Опубликовано 18 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2009 Примут на первом же посту и "поругают". :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alesio Life Опубликовано 18 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2009 Примут на первом же посту и "поругают". :rolleyes: С какого...?Они же будут белого цвета. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дуримар Опубликовано 18 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2009 если только на зад! вперед правда как у китайца Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амур Опубликовано 18 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2009 если только на зад! вперед правда как у китайца нда, сколько людей, столько и мнений... большинсвто говорит что "Г". :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V@rv@r Опубликовано 18 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2009 Да нормально смотриться, почему сразу колхоз. Я просто непойму как вы определяете колхоз или нет?????? Вот я например шильдик мазды переделанный в букву "М" ну вообще не смотриться(имхо моё мнение) а некоторые делают и большинство пишет что супер. Так как определяете колхоз или нет??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alesio Life Опубликовано 18 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2009 Да нормально смотриться, почему сразу колхоз. Я просто непойму как вы определяете колхоз или нет?????? Вот я например шильдик мазды переделанный в букву "М" ну вообще не смотриться(имхо моё мнение) а некоторые делают и большинство пишет что супер. Так как определяете колхоз или нет??? На вкус и цвет просто товарища нет, друг!:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дуримар Опубликовано 18 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2009 если только на зад! вперед правда как у китайца нда, сколько людей, столько и мнений... большинсвто говорит что "Г". :) ну правда перед не катит!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xenon Опубликовано 18 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2009 ну и пусть большинство говорит, что плохо. Зато у тебя есть все шансы быть единственным с такими фарами! :) Да и потом мне будет проще определять кому моргать по ночам в нашем славном городе :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alesio Life Опубликовано 20 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2009 ну и пусть большинство говорит, что плохо. Зато у тебя есть все шансы быть единственным с такими фарами! :) Да и потом мне будет проще определять кому моргать по ночам в нашем славном городе :) Я себе другое решил сделать,Ром!:)Потом как-нибудь фотки выложу, если всё будет получится!:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zelenij Опубликовано 20 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2009 Колхоз... точно как у китайцев... тема с планками как у Ауди интереснее, но я все-таки глазки поставлю, наверное... А вообще отпиши подробнее по Ауди-стайл ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alesio Life Опубликовано 20 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2009 Колхоз... точно как у китайцев... тема с планками как у Ауди интереснее, но я все-таки глазки поставлю, наверное...А вообще отпиши подробнее по Ауди-стайл ))) Обязательно!:)Вот только куда-то это тема делась????Конкуренты чтоли удалили!!!:( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.