Перейти к содержанию

Знайте свои права! - 2 "Умейте общаться с милицией&quot

GQ

Рекомендуемые сообщения

До звания инспектора надо дорости в голове!!!

абсолютно согласен!...к сожалению "старая школа" уже уходит...а молодняк который пришел работать в органы - зачастую весьма далек от образа который хотелось бы видеть - все ушло в жажду наживы

в милицейском государстве иначе никак

• Ответов 74
  • Создана
  • Последний ответ

абсолютно согласен!...к сожалению "старая школа" уже уходит...а молодняк который пришел работать в органы - зачастую весьма далек от образа который хотелось бы видеть - все ушло в жажду наживы

Возможно ты прав!! Но хочется верить, что еще не все потеряно!!! Может и у нас будут фотографироваться с патрульными, как в Англии или Штатах!!! Но самое главное хочется, что бы парни жили по человечески и зарабатывали нормальные деньги своей работой!!!!!

Возможно ты прав!! Но хочется верить, что еще не все потеряно!!! Может и у нас будут фотографироваться с патрульными, как в Англии или Штатах!!! Но самое главное хочется, что бы парни жили по человечески и зарабатывали нормальные деньги своей работой!!!!!

для этого у парней должно быть разумное начальство, а не то, которое ставит план по протоколам. Рыба гниет с головы, дружище!

в милицейском государстве иначе никак

Государство в котором милиционер себя даже защитиь не может, боясь жалобы или еще каой-нибудь фигни, нельзя назвать милицейским!!! У вас прав сейчас в 10 раз больше, чем у нас!!

Как пример: У нас парни поймали водилу из гаража первого лица государства, а он под кайфом!! Оформили все как положено, даже машину на штрафняк загнали!!! Что потом началось!!!!!!!!!!!!!!!!! Из думы звонили, из ДОБДД звонили, из ФСО приезжали, из ОСБ копали!!!!! Парней к прокурору возили!!! Типа они, ему, в его мочу чего-то насыпали, хотя он был под планом!! Даже в газету писали!!! Чуть дело до увольнения не дошло!!! Начальник наш спас, сгладил положение!!! Вобщем, по строгачу влепили через ГУВД!!! А парни все правильно сделали и водила был действительно убитый!!! Вот такой расклад парни!!!!!!!!!!!!!

О чем и речь. Это, к сожалению, не исключение. Государство-то милицейское, но круче тот, у кого ксива краснее.

Я вижу выход из ситуации лишь в одном - адекватная и независимая судебная система и пресса.

При хорошем суде, того водилу в суд, и никто даже вступиться за него не подумал, ибо все они, особенно высокие чины, тут же могли оказаться рядом с ним.

Maxiller

Я на своего начальника не жалуюсь, нормальный мужик!!!! А вот высшее руководство ........ ,даже говорить не хочу!! Хотели мы уйти из МВД, стать дополнительной силовой структурой на самофинансировании!!!!! Не отпускают, боятся кормушку потерять!!!!! А еще боятся, что какой-нибудь ГАИшный лейтенант остановит МВДшного генерала и начнет снашать по полной программе, а тот будет сидеть и сглатывать!!!!! И ничего не сделаешь!!!!

Maxiller

Я на своего начальника не жалуюсь, нормальный мужик!!!! А вот высшее руководство ........ ,даже говорить не хочу!! Хотели мы уйти из МВД, стать дополнительной силовой структурой на самофинансировании!!!!! Не отпускают, боятся кормушку потерять!!!!! А еще боятся, что какой-нибудь ГАИшный лейтенант остановит МВДшного генерала и начнет снашать по полной программе, а тот будет сидеть и сглатывать!!!!! И ничего не сделаешь!!!!

Как правило, так и происходит. Нормальными можно считать начальников до того уровня, с которого еще видно, что происходит "в поле". Дальше уже тухляк, особенно там, где есть хоть какая-то власть.

Хорошо, что есть такие "властители" как ты! Значит еще не все потеряно для нас.

Когда дорастешь до кабинетной работы, помни баталии на этом форуме, ведь за каждым постом есть кто-то живой.

stavroz,а ты с чего взял что мой предыдущий пост адресован конкретно тебе?

Прошу прощения !!!!!!!!!!! Вспылил!!!!!! GQ на нерв нажал сильно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Пойми пожалуйста, что если бы не было поголовного пренебрежительного отношения к водителям со стороны сотрудников гибдд, никто бы не ругался и не говорил подобных вещей.

Насчет того, что к сотрудникам тоже бывает обрашаются нагло... извини "сотрудник гибдд не должен отвечать грубостью на грубость". Ты же на государственной службе, ты сам согласился сносить всё и служить государству и гражданам. Присягу давал. Просто как-то придётся разделять служебные и человеческие отношения.

А я, зная свои права и обязанности инспектора буду действовать так, как могу и хочу в пределах закона, а не как мне укажет незаконно инспектор. Я именно, как ты говоришь, буду общаться с ним, не выходя из машины, потому что у меня нет обязанности это делать; я не позволю проверять мои стекла на тонировку и наличие аптечки, потому что у меня есть талон ГТО. Вот и всего то. Защищать свои права я буду.

stavroz,вот ты говоришь как вам плохо,что у нас простых смертных прав больше.

Извини меня,а когда менты за просто так забирают в отделение молодых ребят,пиздят их так что утром родители узнать не могут.И все это кроется одной отмазой "он упал с лестницы"...и хрен что докажешь потом.В больницах врачи как узнают что избили менты,сразу отказываются делать освидетельствование. Можешь не согласиться,но в стране сейчас действительно ментовской беспредел.

stavroz,а ты с чего взял что мой предыдущий пост адресован конкретно тебе?

Прошу прощения !!!!!!!!!!! Вспылил!!!!!! GQ на нерв нажал сильно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Пойми пожалуйста, что если бы не было поголовного пренебрежительного отношения к водителям со стороны сотрудников гибдд, никто бы не ругался и не говорил подобных вещей.

Насчет того, что к сотрудникам тоже бывает обрашаются нагло... извини "сотрудник гибдд не должен отвечать грубостью на грубость". Ты же на государственной службе, ты сам согласился сносить всё и служить государству и гражданам. Присягу давал. Просто как-то придётся разделять служебные и человеческие отношения.

А я, зная свои права и обязанности инспектора буду действовать так, как могу и хочу в пределах закона, а не как мне укажет незаконно инспектор. Я именно, как ты говоришь, буду общаться с ним, не выходя из машины, потому что у меня нет обязанности это делать; я не позволю проверять мои стекла на тонировку и наличие аптечки, потому что у меня есть талон ГТО. Вот и всего то. Защищать свои права я буду.

защищай что хочешь, можешь не выходить из машины, можешь считаь, что я отношусь к водителям как к быдлу!!!! У меня достаточно примеров и мозгов, чтобы составить свое мнение о водителях, причем о каждом в отдельности!!!! Но такие действия тебе не прибавят уважения, со стороны сотрудников милиции!!! Если человек общается со мной как с официантом, я не стану терпеть подобное хамство!!!

И вообще, врядли хоть один гос.инспектор, который выдал тебе талон ГТО подтвердит,что твоя машина на осмотре была затонирована!!!

А по поводу всего остального - ВСТРЕТИМСЯ НА ДОРОГЕ!!!!!

stavroz,вот ты говоришь как вам плохо,что у нас простых смертных прав больше.

Извини меня,а когда менты за просто так забирают в отделение молодых ребят,пиздят их так что утром родители узнать не могут.И все это кроется одной отмазой "он упал с лестницы"...и хрен что докажешь потом.В больницах врачи как узнают что избили менты,сразу отказываются делать освидетельствование. Можешь не согласиться,но в стране сейчас действительно ментовской беспредел.

какой ментовской беспредел??????????????? Ты что в 90-х живешь? Давно уже нет такого!!!! За просто так ничего не бывает!!! Ты просто не можешь этого понять потому, что не работал!!! Ты судишь о проблеме побывав на одной стороне, а это не объективно!!!! Я не защищаю всю милицию, уродов хватает везде!!! Но наказание, как правило, без вины не бывает!!!!

какой ментовской беспредел??????????????? Ты что в 90-х живешь? Давно уже нет такого!!!! За просто так ничего не бывает!!! Ты просто не можешь этого понять потому, что не работал!!! Ты судишь о проблеме побывав на одной стороне, а это не объективно!!!! Я не защищаю всю милицию, уродов хватает везде!!! Но наказание, как правило, без вины не бывает!!!!

Да ты о чем??? какие 90 ??? сейчас - хуже !!!! Спокойно только в городах и вокруг городов федерального згачения!!!! И то беспредел полный. НАКАЗАНИЕ БЕЗ ВИНЫ????? Ты по с судами часто сталкиваешься ...по долгу службы вроде бы должен.... ?! И после этого ты даешь положительную оценку нашей судебной системе говоря, что у на без вины никого не сажают и не применяют адм. мер?????? Пора взглянуть правде в глаза......

viewtopic.php?f=11&t=14470

твое мнение?

Да сейчас хуже чем в 90-е,ток в роли бандитов менты...что собственно еще хуже.

http://newtimes.ru/news/2008-04-08/2008-04-08-8

http://aglob.info/readarticle.php?article_id=2512

Да ты о чем??? какие 90 ??? сейчас - хуже !!!! Спокойно только в городах и вокруг городов федерального згачения!!!! И то беспредел полный. НАКАЗАНИЕ БЕЗ ВИНЫ????? Ты по с судами часто сталкиваешься ...по долгу службы вроде бы должен.... ?! И после этого ты даешь положительную оценку нашей судебной системе говоря, что у на без вины никого не сажают и не применяют адм. мер?????? Пора взглянуть правде в глаза......

я про суды вообще молчу! а про накзание без вины, я сказал в целом!!!!

viewtopic.php?f=11&t=14470

твое мнение?

я в шоке !!!!!!!!!!! не при дамах будет сказано, полный гандон!!!!! номера не наши!!! Скорее всего менты!!! Ненавижу оперов и следаков!!!!!!!!!!!!

Да сейчас хуже чем в 90-е,ток в роли бандитов менты...что собственно еще хуже.

http://newtimes.ru/news/2008-04-08/2008-04-08-8

http://aglob.info/readarticle.php?article_id=2512

у меня с ментами свои терки!!!! Особенно из г.Пушкино!!! Я их так люблю !!!!!!!!!!!!

предисловие: пока писал, появилось несколько постов

Народ, ну хватит уже холиваров! Да, все вы правы. У всех есть претензии друг к другу. Давайте по существу.

stavroz, тебе большое спасибо от меня лично и, уверен, от многих здесь, за терпение и ответы, что называется, из первых рук.

К сожалению, такое отношение властителей и граждан друг к другу берет начало в совке, когда было четкое разделение на "мы" и "они". Сейчас, обратите внимание на комменты в подобных тредах - "ехали мы с другом полковником фсб... 160 по специальной полосе". А посмотрите заголовки газет в авторазделах "депутаты вцепились в мигалки". В нашей стране до сих пор действует закон "Чем ты ближе к закону, тем меньше на тебя он распространяется".

Лично мне везет чаще на адекватных ИДПС. Если останавливают, по делу или без, всегда доброжелательно общаемся.

Так что, давайте продолжим без пустых препирательств. Мы будем искать лазейки, а stavros и SelDimon будут нам помогать

Голос разума пролился на обезображенную тему и затрепетали души, и отступило черное забвение!!!!!!

Maxiller давно пора !!!!!!!!!!

http://www.tuton.ru/pddm.html

вот так мы и передвигаемся!!!!!!!!!

Это пять! Давно так не смеялся.

И смех и грех, блин.

• 3 недели спустя...
Государство в котором милиционер себя даже защитиь не может, боясь жалобы или еще каой-нибудь фигни, нельзя назвать милицейским!!! У вас прав сейчас в 10 раз больше, чем у нас!!

Как пример: У нас парни поймали водилу из гаража первого лица государства, а он под кайфом!! Оформили все как положено, даже машину на штрафняк загнали!!! Что потом началось!!!!!!!!!!!!!!!!! Из думы звонили, из ДОБДД звонили, из ФСО приезжали, из ОСБ копали!!!!! Парней к прокурору возили!!! Типа они, ему, в его мочу чего-то насыпали, хотя он был под планом!! Даже в газету писали!!! Чуть дело до увольнения не дошло!!! Начальник наш спас, сгладил положение!!! Вобщем, по строгачу влепили через ГУВД!!! А парни все правильно сделали и водила был действительно убитый!!! Вот такой расклад парни!!!!!!!!!!!!!

Для таких случаев когда ловишь чтото аля "блатное" лучше снимать все на камеру, ну на край на мобильный. И если проблемы просто съемку на НТВ или еще какой канал. Они с удовольствием раскрутят сюжет. А этот блатняк сплошные пидоры! Реально таких под планом за рулем надо в лес и закопать без надгробья, чтобы никто не нашел.

Для таких случаев когда ловишь чтото аля "блатное" лучше снимать все на камеру, ну на край на мобильный. И если проблемы просто съемку на НТВ или еще какой канал. Они с удовольствием раскрутят сюжет. А этот блатняк сплошные пидоры! Реально таких под планом за рулем надо в лес и закопать без надгробья, чтобы никто не нашел.

Ты даже не представляешь, сколько таких уродов на дороге!!! Я точно стрелял бы!!!!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...