Аквамарин Опубликовано 17 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2009 Я из Марьино! Это довольно близко для встречь!!))) Мне кажется насчет преступности это ты приувеличиваешь!))) Давай диски сделаем?))) Идея с дисками уже похожа на параноидальность Люди , дайте человеку чёрные дЫски :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гарцующий_Пони Опубликовано 17 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2009 Где! Когда?))) Скока денег? А как там этот шильдик крепится на руле? Он на клею или вставлен? Ты случаем не знаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аквамарин Опубликовано 17 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2009 Неееееееет :blink: только не диски, умоляю :o а то мне потом за них глаз на джопу ну тдитп :-)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) ) ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) я чуть со стула не упал от смеха) Рада что доставила радость, пусть даж не на долго :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lavazza Опубликовано 17 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2009 Люди , дайте человеку чёрные дЫски :rolleyes: гыыыыыы, значок почему не хочет? ))))) диски подавайте ему ))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гарцующий_Пони Опубликовано 17 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2009 цена вопроса? )) или как пробные экземпляры бесплатно? ;) ))) Да как пробные ПОЧТИ бесплатно!))) Только стоимость страз и спец. клея! ( не больше 500 р.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xander Опубликовано 17 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2009 Где! Когда?))) Скока денег? А как там этот шильдик крепится на руле? Он на клею или вставлен? Ты случаем не знаешь? Я не знаю как крепится) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гарцующий_Пони Опубликовано 17 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2009 цена вопроса? )) или как пробные экземпляры бесплатно? ;) ))) Да как пробные ПОЧТИ бесплатно!))) Только стоимость страз и спец. клея! ( не больше 500 р.) Можно и значок... просто для меня это не очень интересно с точки зрения эффекта.... я не отказываюсь от значков! Я не знаю как крепится) Я вечерком тебе звякну! Ок? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lavazza Опубликовано 17 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2009 лан лан ))))) я подумаю )))). но не обещаю )) диЦки жако ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аквамарин Опубликовано 17 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2009 Можно и значок... просто для меня это не очень интересно с точки зрения эффекта.... я не отказываюсь от значков! Ничего себе ФеФект ему видите ли не нравится , а то шо с деУчонками симпатишными пообщаешься при этом ...., это не ФеФект? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAvina Опубликовано 17 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2009 Где! Когда?))) Скока денег? А как там этот шильдик крепится на руле? Он на клею или вставлен? Ты случаем не знаешь? Я не знаю как крепится) сам шильдик сидит плотно, не снять, поломаешь.....мне всю накладку с руля снимали и я дома клеила) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аквамарин Опубликовано 17 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2009 сам шильдик сидит плотно, не снять, поломаешь.....мне всю накладку с руля снимали и я дома клеила)Ни че се :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xander Опубликовано 17 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2009 Звони!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аквамарин Опубликовано 17 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2009 Я се тож стразюлек накуплю и буду экспериментировать :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гарцующий_Пони Опубликовано 17 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2009 Можно и значок... просто для меня это не очень интересно с точки зрения эффекта.... я не отказываюсь от значков! Ничего себе ФеФект ему видите ли не нравится , а то шо с деУчонками симпатишными пообщаешься при этом ...., это не ФеФект? )))))) Ты права, я сразу не смог оценить той благодати, которая на меня свалится за это! Ты какой значек хочешь на руле или на решетке? сам шильдик сидит плотно, не снять, поломаешь.....мне всю накладку с руля снимали и я дома клеила) Ммммда не очень то обрадовала!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lavazza Опубликовано 17 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2009 она же написала - НА РУЛЕ )))) и мне тож плз там же )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гарцующий_Пони Опубликовано 17 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2009 лан лан ))))) я подумаю )))). но не обещаю )) диЦки жако ))))) Ну я приложу максимум усилия, что бы все было тип...топ)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аквамарин Опубликовано 17 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2009 )))))) Ты права, я сразу не смог оценить той благодати, которая на меня свалится за это! Ты какой значек хочешь на руле или на решетке? У мя нет значка на решетке ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гарцующий_Пони Опубликовано 17 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2009 )))))) Ты права, я сразу не смог оценить той благодати, которая на меня свалится за это! Ты какой значек хочешь на руле или на решетке? У мя нет значка на решетке ))))) ))))))))) сори... незаметил))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аквамарин Опубликовано 17 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2009 )))))) Ты права, я сразу не смог оценить той благодати, которая на меня свалится за это! Ты какой значек хочешь на руле или на решетке? У мя нет значка на решетке ))))) ))))))))) сори... незаметил))) ))))) сори...))))- это много немного стразюлек и всё забыто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гарцующий_Пони Опубликовано 17 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2009 )))))) Ты права, я сразу не смог оценить той благодати, которая на меня свалится за это! Ты какой значек хочешь на руле или на решетке? У мя нет значка на решетке ))))) ))))))))) сори... незаметил))) ))))) сори...))))- это много немного стразюлек и всё забыто Ок я согласен! Звони! 8926 5559542 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аквамарин Опубликовано 17 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2009 Так так ))) с ночевой приезжать? пока руль разобрать, пока клей высохнет, пока то да сё... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гарцующий_Пони Опубликовано 17 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2009 Так так ))) с ночевой приезжать? пока руль разобрать, пока клей высохнет, пока то да сё... ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Да, обязательно с ночевой... подругому никак! Вооооообще никак!)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аквамарин Опубликовано 17 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2009 Так так ))) с ночевой приезжать? пока руль разобрать, пока клей высохнет, пока то да сё... ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Да, обязательно с ночевой... подругому никак! Вооооообще никак!)))) Осталось тока, у мужа пропуск заказать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гарцующий_Пони Опубликовано 17 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2009 Так так ))) с ночевой приезжать? пока руль разобрать, пока клей высохнет, пока то да сё... ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Да, обязательно с ночевой... подругому никак! Вооооообще никак!)))) Осталось тока, у мужа пропуск заказать Мммм...да... я боюсь, что такие высокие начальники такие МЕЛКИЕ пропуска подписывать не станут....)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аквамарин Опубликовано 17 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2009 Угу ))) сразу пожизненный абонемент и чемоданы в зубы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.