Гарцующий_Пони Опубликовано 17 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2009 Милые наши девушки, хочу предложить вам покрыть ваши автомобильные диски стразами! Это не значит, что мы их покроем от начала до конца стразами, если диск лучами, то можно по одному большому камню на спицу...это как пример... Интересно ваше мнение... можно также детали салона.... Нужны пока добровольцы ( желательно черные диски, но не обязательно!)))) Звоните или пишите!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lavazza Опубликовано 17 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2009 Нужны пока добровольцы ( желательно черные диски, но не обязательно!)))) Звоните или пишите!))) у меня черные диски.... а добровольцы для чего, простите? ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
43boyd Опубликовано 17 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2009 вечером выложу свои работы по стразам. обклеил шильдик митсубиши с узорами 4 цвета ,в мазде регуляторы обклеил с узорами 2 цвета и на подголовниках большие короны в стиле RnB .Кстате короны только вчера сделал. по затрататам даже говорить не буду . в москве в туалет долроже стоит сходить. а если не на авто темы то обклеил раскладушку золотыми стразами также саб от домашенго кинотеатра вообщем работ много.вечером ждите галлерею Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гарцующий_Пони Опубликовано 17 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2009 Нужны пока добровольцы ( желательно черные диски, но не обязательно!)))) Звоните или пишите!))) у меня черные диски.... а добровольцы для чего, простите? ))) Доброволец на то, чтобы нанести себе стразы на диски))), больше не для чего другого добровольцы мне не нужны!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lavazza Опубликовано 17 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2009 понятное дело что речь о дисках идет ))))))))) а не поотваливаются стразы, как они себя вообще ведут???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xander Опубликовано 17 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2009 Саш, сделай мне значек на руле стразами!!!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гарцующий_Пони Опубликовано 17 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2009 Саш, сделай мне значек на руле стразами!!! Ты серьезно???)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аквамарин Опубликовано 17 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2009 Мне значок Маздовый понравился :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гарцующий_Пони Опубликовано 17 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2009 Мне значок Маздовый понравился :rolleyes: А у тебя какой цвет дисков? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xander Опубликовано 17 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2009 Саш, сделай мне значек на руле стразами!!! Ты серьезно???)))))) Ну а чего, какими нибудь Сваровски темными! Будет прикольно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAvina Опубликовано 17 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2009 Я на руле сама выкладываю, Сваровски, в два цвета) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гарцующий_Пони Опубликовано 17 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2009 понятное дело что речь о дисках идет ))))))))) а не поотваливаются стразы, как они себя вообще ведут???? В теории нет! Я покрывал рамки клубные стразами... отъездил с ними 1,5 года и оторвать их нереально!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lavazza Опубликовано 17 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2009 хм ))) значок... интересно )))) значок и я хочу!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аквамарин Опубликовано 17 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2009 Мне значок Маздовый понравился :rolleyes: А у тебя какой цвет дисков? Зайди глянь, но не чёрные точно )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гарцующий_Пони Опубликовано 17 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2009 хм ))) значок... интересно )))) значок и я хочу!!!! А может все-таки тебе диски ?!)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xander Опубликовано 17 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2009 Требую покрытие моего руля стразами!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гарцующий_Пони Опубликовано 17 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2009 Мне значок Маздовый понравился :rolleyes: А у тебя какой цвет дисков? Зайди глянь, но не чёрные точно )))) Я смотрю у тебя красного очень много! Может есть смысыл большие ромбовидные стразы влепить на диски?)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аквамарин Опубликовано 17 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2009 Требую покрытие моего руля стразами!!! +1 И МНУ !!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lavazza Опубликовано 17 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2009 хм ))) значок... интересно )))) значок и я хочу!!!! А может все-таки тебе диски ?!)))) я бы с удовольствием черными стразами сделала.... но мне кажется что в нынешних условиях возросшей детской преступности - поотковыривают у меня эти стразы, да вместе с колесами ))))), тем более что в Люберцах я живу. жалко труды будет... а вот значок на руле - в самый раз ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гарцующий_Пони Опубликовано 17 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2009 Требую покрытие моего руля стразами!!! Ну раз требуешь... то сделаем!!!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аквамарин Опубликовано 17 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2009 [ А у тебя какой цвет дисков? Зайди глянь, но не чёрные точно )))) Я смотрю у тебя красного очень много! Может есть смысыл большие ромбовидные стразы влепить на диски?)))) Неееееееет :blink: только не диски, умоляю :o а то мне потом за них глаз на джопу ну тдитп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xander Опубликовано 17 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2009 Где! Когда?))) Скока денег? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гарцующий_Пони Опубликовано 17 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2009 хм ))) значок... интересно )))) значок и я хочу!!!! А может все-таки тебе диски ?!)))) я бы с удовольствием черными стразами сделала.... но мне кажется что в нынешних условиях возросшей детской преступности - поотковыривают у меня эти стразы, да вместе с колесами ))))), тем более что в Люберцах я живу. жалко труды будет... а вот значок на руле - в самый раз ))) Я из Марьино! Это довольно близко для встречь!!))) Мне кажется насчет преступности это ты приувеличиваешь!))) Давай диски сделаем?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lavazza Опубликовано 17 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2009 цена вопроса? )) или как пробные экземпляры бесплатно? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гарцующий_Пони Опубликовано 17 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2009 Неееееееет :blink: только не диски, умоляю :o а то мне потом за них глаз на джопу ну тдитп :-)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) ) ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) я чуть со стула не упал от смеха) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.