ZOOBIK Опубликовано 21 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2009 У меня еще целая с прошлой игры осталась саяны желтые? чего???? Бонаква белая)) кстати,с против тебя приятно играть.... открою секрет - попадать в штангу и перекладину это не гол надо сетку изнутри задеть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 1 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2009 Весенние обострение продолжение На Кутузовском проспекте «Феррари» протаранил четыре авто http://kp.ru/daily/24284/479652/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
арчи Опубликовано 1 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2009 недельная давность уже.....последний абзац правильно написан Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 15 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2009 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
арчи Опубликовано 16 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2009 все живы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 16 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2009 все живы? ну там пассажир вроде как в реанимации Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IDemin Опубликовано 16 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2009 это был форд? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
foont Опубликовано 16 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2009 я в шоке :o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marinetta Опубликовано 17 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2009 Горит то только фокус... не ламбо, не цивик не горит :mellow: не фокус...мондео это Абсолютно поддерживаю мнение о том, что не х...ра давать молодняку в руки баранки от спорткаров или просто заряженных тачил. Пусть на тазике сначала научатся ездить, а потом, набравшись опыта, берут что посерьезнее - более адекватное представление о мире будет. По себе могу сказать - не первый год за рулем и особо "кобылистых" машин у мя никогда не было, а тут на днях пришлось на мпс-ке чипованной :cool2: ехать до работы, так вот, скажу я вам, мне было ой как непривычно удерживать руль на обгонах/стартах, когда эта "бешенная" за вздох набирает до 120. Конечно, куча народу мне может ща сказать, что они на таких ездят давно и проблем нет, но именно эту разницу я и хочу донести - если ты молод, опыта вождения нет, то ты просто не в состоянии адекватно оценить, ЧТО может быть если ты пережмешь педаль газа и еще захочешь "хварсануть"... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 17 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2009 это был форд? ага форд!что самое интересное, на ней нет никакой сдерживающей электроники!ABC DSC И т.д и т.п Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
арчи Опубликовано 17 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2009 этож дж ти да? который миллион долларов стоит??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПИНГВИН Опубликовано 17 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2009 этож дж ти да? который миллион долларов стоит??? он самый))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 26 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2009 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.