Перейти к содержанию

вчера на Ленинском.... никто не видел?

Эван

Рекомендуемые сообщения

У меня еще целая с прошлой игры осталась

саяны желтые?

чего???? Бонаква белая))

кстати,с против тебя приятно играть....

открою секрет - попадать в штангу и перекладину это не гол

надо сетку изнутри задеть

• 2 недели спустя...
  • Ответов 112
  • Создана
  • Последний ответ

Весенние обострение продолжение На Кутузовском проспекте «Феррари» протаранил четыре авто http://kp.ru/daily/24284/479652/

• 2 недели спустя...
Горит то только фокус... не ламбо, не цивик не горит :mellow:

не фокус...мондео это

Абсолютно поддерживаю мнение о том, что не х...ра давать молодняку в руки баранки от спорткаров или просто заряженных тачил. Пусть на тазике сначала научатся ездить, а потом, набравшись опыта, берут что посерьезнее - более адекватное представление о мире будет. По себе могу сказать - не первый год за рулем и особо "кобылистых" машин у мя никогда не было, а тут на днях пришлось на мпс-ке чипованной :cool2: ехать до работы, так вот, скажу я вам, мне было ой как непривычно удерживать руль на обгонах/стартах, когда эта "бешенная" за вздох набирает до 120. Конечно, куча народу мне может ща сказать, что они на таких ездят давно и проблем нет, но именно эту разницу я и хочу донести - если ты молод, опыта вождения нет, то ты просто не в состоянии адекватно оценить, ЧТО может быть если ты пережмешь педаль газа и еще захочешь "хварсануть"...

это был форд?

ага форд!что самое интересное, на ней нет никакой сдерживающей электроники!ABC DSC И т.д и т.п

• 2 недели спустя...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...