RYZHKOFF Опубликовано 15 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2014 ну-ну))) слова твои - пустые обещания))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaLiNa Опубликовано 15 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2014 (изменено) ну-ну))) слова твои - пустые обещания))) я тебе ничего не обещала! ) так что не надо ля-ля! Изменено 15 октября, 2014 пользователем Malinka-Marinka Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RYZHKOFF Опубликовано 15 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2014 про соскучилась, говорю, гонишь)))))))) а ты о чем? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Len4ik_ Опубликовано 15 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2014 Я так иногда приезжаю и жду народ))) Зато сытая, когда все приходят Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mindfreak Опубликовано 15 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2014 А у нас сегодня беспокойный день и опять приехать не получится. Но в след. среду приеду, честное пионерское! Надеюсь пустите )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkvoLa Опубликовано 15 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2014 А у нас сегодня беспокойный день и опять приехать не получится. Но в след. среду приеду, честное пионерское! Надеюсь пустите )))) Приезжайте всей семьей! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mindfreak Опубликовано 15 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2014 А у нас сегодня беспокойный день и опять приехать не получится. Но в след. среду приеду, честное пионерское! Надеюсь пустите )))) Приезжайте всей семьей! Всей семьей поздновато, нам в 9 уже спать пора )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaLiNa Опубликовано 16 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2014 (изменено) про соскучилась, говорю, гонишь)))))))) а ты о чем? а я о шарлотке! И никого не гоню! вот чё ты наговариваешь?! А у нас сегодня беспокойный день и опять приехать не получится. Но в след. среду приеду, честное пионерское! Надеюсь пустите )))) Приезжайте всей семьей! Всей семьей поздновато, нам в 9 уже спать пора )) всё равно приезжайте!!!!! мы вас всегда ждём! )))))) Изменено 16 октября, 2014 пользователем Malinka-Marinka Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RYZHKOFF Опубликовано 16 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2014 давай давай, пеки пеки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaLiNa Опубликовано 16 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2014 Рано! До среды ещё ууууух как далеко! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RYZHKOFF Опубликовано 16 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2014 никто не запрещает сделать тебе две)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volk0424 Опубликовано 22 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2014 Всем привет , народ кто где незамерзайку покупает ??? Вчера купил какого-то пингвина гадость редкостная Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DanGrey Опубликовано 23 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2014 Всем привет , народ кто где незамерзайку покупает ??? Вчера купил какого-то пингвина гадость редкостная http://mazda3.ru/board/topic/76765-klubnaia-zakupka-nezamerzaiuschei-zhidkosti-sezon-2014/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volk0424 Опубликовано 23 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2014 Спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaLiNa Опубликовано 12 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2014 теме up! Сегодня как обычно вечером в ХБ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бузя Опубликовано 28 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2014 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikulina Опубликовано 24 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2014 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4erepah Опубликовано 24 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2014 Бухаешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikulina Опубликовано 24 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2014 Бухаешь? не,готовлюсь к НГ)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4erepah Опубликовано 24 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2014 (изменено) не,готовлюсь к НГ)))) А я так и сказал. Премедикация это по-научному называется. Изменено 24 декабря, 2014 пользователем 4erepah Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikulina Опубликовано 24 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2014 не,готовлюсь к НГ)))) А я так и сказал. Премедикация это по-научному называется. да я ж печень берегу пока))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4erepah Опубликовано 24 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2014 да я ж печень берегу пока))) Тебя под фуа гра пустят? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikulina Опубликовано 24 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2014 да я ж печень берегу пока))) Тебя под фуа гра пустят? юморишь смотрю))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4erepah Опубликовано 24 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2014 юморишь смотрю))) Смотришь? Юморю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikulina Опубликовано 24 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2014 юморишь смотрю))) Смотришь? Юморю так все,не мешай работать! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.