asedov Опубликовано 10 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2013 Всем прив, чего спорить то, мы всегда в одном месте, а ты нас не видишь значит полюбому не там смотришь))) ну ок =) соглашусь с тобой ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vit2111 Опубликовано 10 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2013 надо флаг повесить ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Len4ik_ Опубликовано 10 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2013 надо флаг повесить !можно кстати)))Как раз катается в машинке))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karman Опубликовано 12 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2013 а я предлагал место сменить чтобы не тыркаться возле церкви и не мешаться там вообще) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stas`ON Опубликовано 15 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2013 а я предлагал место сменить чтобы не тыркаться возле церкви и не мешаться там вообще) неоднократно пытались это сделать))) не получается....нет достойных предложений, устраивающих всех))) предложения есть??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 15 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2013 Всем привет!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stas`ON Опубликовано 15 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2013 Привет))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Len4ik_ Опубликовано 15 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2013 Всем привет)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 15 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2013 Как наше ювао живёт?!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stas`ON Опубликовано 15 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2013 я давно не появлялась.... надо заехать хоть.... но по средам теперь ролики.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 15 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2013 У меня нет роликов))) И я всё равно прогульщица Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4erepah Опубликовано 15 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2013 Всем трям! Да нормальное место, не парьтесь :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mindfreak Опубликовано 16 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2013 Всем трям. Тема с местом каждый год поднимается и в итоге мы остаемся на этом месте. ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4erepah Опубликовано 17 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2013 Всем питушка!:) Будет кто сегодня??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Len4ik_ Опубликовано 17 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2013 Буду около 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4erepah Опубликовано 17 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2013 Я тоже около того буду Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karman Опубликовано 17 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2013 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Натанька Опубликовано 19 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2013 Всем приветоли А расскажите мне, вы собираетесь все там же, у церкви? Я как раз там живу)))) А что вы там делаете? Просто общаетесь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vit2111 Опубликовано 19 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2013 собираемся там же,общение общение общение это главное для встреч .Приезжай всегда рады клубням :-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruis Опубликовано 21 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2013 собираемся там же,общение общение общение это главное для встреч .Приезжай всегда рады клубням :-) И про семки не забываем как главный атрибут встреч Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pruuf Опубликовано 21 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2013 А тут есть желающие новую трешку испытать??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vit2111 Опубликовано 21 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2013 Есть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pruuf Опубликовано 21 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2013 Есть Тест новой Mazda3 подробности в теме http://mazda3.ru/board/topic/119103-test-novoi-mazda3-skyactiv/skyactiv/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4erepah Опубликовано 21 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2013 А тут есть желающие новую трешку испытать??? Серег, извиняй! Дико неудобно получилось с пятницей. У нас тревогу объявили внезапно и пришли проверяющие из управления-соответственно, уйти я никуда не мог до следующего утра, а отзвониться не мог, так как твой тел записан в мобилке, которая лежала в ячейке наверху, до которой идти 15 минут, которых не было... Короче, вот такая вот пренеприятнейшая история... Еще раз извиняюсь :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pruuf Опубликовано 21 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2013 А тут есть желающие новую трешку испытать??? Серег, извиняй! Дико неудобно получилось с пятницей. У нас тревогу объявили внезапно и пришли проверяющие из управления-соответственно, уйти я никуда не мог до следующего утра, а отзвониться не мог, так как твой тел записан в мобилке, которая лежала в ячейке наверху, до которой идти 15 минут, которых не было... Короче, вот такая вот пренеприятнейшая история... Еще раз извиняюсь Привет Серег так и понял, извини что вчера не перезвонил, набери мне завтра днем, договоримся:-D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.