Len4ik_ Опубликовано 13 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2012 во, начинают вылезать полуночники))) У меня отпуск и разница -2 часа))) У мя выходные Я вообще не в москве))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lyusy-s Опубликовано 13 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2012 во, начинают вылезать полуночники))) У меня отпуск и разница -2 часа))) где отдыхаешь?) а у меня просто лето B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Len4ik_ Опубликовано 13 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2012 (изменено) во, начинают вылезать полуночники))) У меня отпуск и разница -2 часа))) где отдыхаешь?) а у меня просто лето B) На море))) Возмешь меня в следующую субботу с собой в утку? Изменено 13 августа, 2012 пользователем Len4ik_ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lyusy-s Опубликовано 13 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2012 На море)))Возмешь меня в следующую субботу с собой в утку? в смысле возьмешь?))) на ручках отнести?) поехали полюбас)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Len4ik_ Опубликовано 13 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2012 На море)))Возмешь меня в следующую субботу с собой в утку? в смысле возьмешь?))) на ручках отнести?) поехали полюбас)) Не хочу ехать и там тусить одна(( отпуск ведь еще будит))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lyusy-s Опубликовано 13 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2012 На море)))Возмешь меня в следующую субботу с собой в утку? в смысле возьмешь?))) на ручках отнести?) поехали полюбас)) Не хочу ехать и там тусить одна(( отпуск ведь еще будит))) да там народу обычно хватает)) зайди в тему) а в след субботу там бич пати, хотя я так и не поняла, в чем она будет заключаться.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikulina Опубликовано 14 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2012 Доброго утра! -_- Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gray-eyed Опубликовано 14 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2012 Доброе утро) Посмотрел пробки..... Поеду-ка я на метро( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pruuf Опубликовано 14 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2012 Всем доброго, какое нафиг метро. там лужи и холодно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikulina Опубликовано 14 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2012 я что то не пойму,осень что ли?...... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pruuf Опубликовано 14 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2012 я что то не пойму,осень что ли?...... Все скоро зима))))Ура с НОВЫМ ГОДОМ!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gray-eyed Опубликовано 14 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2012 Офигенный душ с утра.... мокрый как...не знаю кто.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pruuf Опубликовано 14 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2012 Офигенный душ с утра.... мокрый как...не знаю кто.. А я говорил!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gray-eyed Опубликовано 14 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2012 Офигенный душ с утра.... мокрый как...не знаю кто.. А я говорил!!! Метро и такая погода никак не настраивают на рабочий лад <_< Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikulina Опубликовано 14 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2012 я что то не пойму,осень что ли?...... Все скоро зима))))Ура с НОВЫМ ГОДОМ!!! фу....не люблю НГ........ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pruuf Опубликовано 14 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2012 я что то не пойму,осень что ли?...... Все скоро зима))))Ура с НОВЫМ ГОДОМ!!! фу....не люблю НГ........ ТЫ наверное его каждый раз не помнишь )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikulina Опубликовано 14 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2012 ТЫ наверное его каждый раз не помнишь )))) все помню,я вообще в этот НГ не пила.....настроения не было. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pruuf Опубликовано 14 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2012 ТЫ наверное его каждый раз не помнишь )))) все помню,я вообще в этот НГ не пила.....настроения не было. Вот поэтому и нет что вспомнить ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikulina Опубликовано 14 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2012 (изменено) ТЫ наверное его каждый раз не помнишь )))) все помню,я вообще в этот НГ не пила.....настроения не было. Вот поэтому и нет что вспомнить ))) значит на этот надо напиться?)))))))) Изменено 14 августа, 2012 пользователем Nikulina Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gray-eyed Опубликовано 14 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2012 Ай-йа-йай! Сережка опять плохому учит! :D2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikulina Опубликовано 14 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2012 Ай-йа-йай!Сережка опять плохому учит! :D2 а у не буду учится)))))Это не про меня)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gray-eyed Опубликовано 14 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2012 а у не буду учится)))))Это не про меня)))) Угу...сама кого хочешь плохому научишь?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikulina Опубликовано 14 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2012 (изменено) а у не буду учится)))))Это не про меня)))) Угу...сама кого хочешь плохому научишь?)) я???нет!!!!я все только хорошее знаю)))) Изменено 14 августа, 2012 пользователем Nikulina Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gray-eyed Опубликовано 14 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2012 а у не буду учится)))))Это не про меня)))) Угу...сама кого хочешь плохому научишь?)) я???нет!!!!я все только хорошее знаю)))) Точно-точно!! А еще смущаться ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikulina Опубликовано 14 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2012 Точно-точно!! А еще смущаться ;) ну это редкость :blush2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.