vopo Опубликовано 8 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2012 Подскажите новечку, в какое время собираются все?)) Новичок, к 8:30 подъезжай, не ошибешься. ЗЫ: Ну и как у нас принято, новички приезжают со всякими вкусностями, так сказать проставляются. :) :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pr0FeT Опубликовано 8 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2012 а куда подъезжать? ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4erepah Опубликовано 8 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2012 а куда подъезжать? ))) У входа в парк Кузьминки у церкви, возле усадьбы Кузьминки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gray-eyed Опубликовано 8 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2012 а куда подъезжать? ))) Кузьминский лесопарк знаешь? У Церкви со стороны въезда от м.Кузьминки ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pr0FeT Опубликовано 8 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2012 а куда подъезжать? ))) Кузьминский лесопарк знаешь? У Церкви со стороны въезда от м.Кузьминки ) Ммм ну там возле Арки Место мало для машин? аль я ошибаюсь хм. Во сколько встречи там ?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4erepah Опубликовано 8 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2012 Какой арки? Парковка прям возле церкви Место всем всегда хватает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pr0FeT Опубликовано 8 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2012 Какой арки? Парковка прям возле церкви Место всем всегда хватает перепутал, другой въезд) :pardon: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 8 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2012 Думки-раздумки... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pruuf Опубликовано 8 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2012 БУДЕМ )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katenok Опубликовано 8 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2012 прогульщица :blush2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 8 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2012 прогульщица :blush2: снова на свидание уматываешь ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузьма Опубликовано 8 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2012 кстати.... спасибо за наклейку ;) зы. меня так давно не было, что тему еле нашёл Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dariel Опубликовано 8 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2012 Ну вот и мы выползли из оффтопа в клубную жизнь)) Грац, товарищи!)) твоя работа? :) Тогда надо поменять первый пост тоже ... Сережа делал вроде как хорошую карту проезда на место встречи ... :blush2: Я над этим работаю) Вот тока найти бы эту карту в этом флуде))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lyusy-s Опубликовано 8 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2012 а я вот только вернулась... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gray-eyed Опубликовано 8 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2012 Я вновь прогулял..) так что скоро соскучусь и все таки явлюсь :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vopo Опубликовано 8 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2012 Всех был рад видеть!!! ЗЫ: Ну и как у нас принято, новички приезжают со всякими вкусностями, так сказать проставляются. :) кста, я проставлялся))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikulina Опубликовано 9 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 Всех был рад видеть!!! ЗЫ: Ну и как у нас принято, новички приезжают со всякими вкусностями, так сказать проставляются. :) кста, я проставлялся))) да да))))подтверждаю))) мне вообще надо было тоже,я в Кузьминки первый раз приехала)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vopo Опубликовано 9 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 да да))))подтверждаю)))мне вообще надо было тоже,я в Кузьминки первый раз приехала)))))) значит в след раз мы тебя ждем с семками ;)))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikulina Опубликовано 9 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 да да))))подтверждаю)))мне вообще надо было тоже,я в Кузьминки первый раз приехала)))))) значит в след раз мы тебя ждем с семками ;)))))))) солеными?)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vopo Опубликовано 9 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 солеными?)))) Нее)от них потом языку ппц) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pruuf Опубликовано 9 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 Карта будет, Рус не паникуй!!!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikulina Опубликовано 9 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 чё ее делать то??ать два и сойдет)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gray-eyed Опубликовано 9 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 Nikulina :clapping: Всем нос утерла, осталось в первый пост поставить :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikulina Опубликовано 9 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 (изменено) Nikulina :clapping: Всем нос утерла, осталось в первый пост поставить :rolleyes: :blush: я еще и постараться могу))) Изменено 9 августа, 2012 пользователем Nikulina Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gray-eyed Опубликовано 9 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 Nikulina :clapping: Всем нос утерла, осталось в первый пост поставить :rolleyes: :blush: я еще и постараться могу))) Ну после такого вообще комплиментами завалим.. ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.