4erepah Опубликовано 22 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 не вопрос) я живу в Люблино =) Ну договорились. В личку скинь свой номер, заеду за тобой 26-го. Есть место для трансфера ;) Спасибки,буду иметь ввиду(если место не займут) Меня вроде как Артем Сергеевич за руль пригласил,там видно будет))) Пока подожду до четверга,а потом буду напрашиваться)) Ок, у меня еще 2 места есть, так что не страшно ;) Здорово, Женек! Не вопрос! Ты выходной будешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузьма Опубликовано 22 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 Ок, у меня еще 2 места есть, так что не страшно ;) у тебя появился конкурент...ка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4erepah Опубликовано 22 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 только все почему-то к Черепаху набиваются Я не такой если что :rofl: Ок, у меня еще 2 места есть, так что не страшно ;) у тебя появился конкурент...ка А я и не соревнуюсь :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stas`ON Опубликовано 22 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 а может шашлычок замутить? нее?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 22 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 когды?))) приветики Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4erepah Опубликовано 22 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 а может шашлычок замутить? нее?)) Когда? Я не против Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bumer540iA Опубликовано 22 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 а может шашлычок замутить? нее?)) Когда? Я не против Завтра :) :) :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stas`ON Опубликовано 22 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 Завтра)) у нас завтра планируется много гостей)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4erepah Опубликовано 22 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 Меня, к сожалению, завтра не будет((( Я работаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 22 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 Завтра))у нас завтра планируется много гостей)) Мать, ты вообще где? даже посплетничать нормально нельзя))) Только попробуй завтра не приехать))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mindfreak Опубликовано 22 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 И я к вам завтра в гости заскочу. Кто там у нас самый ранний и во сколько будет? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stas`ON Опубликовано 22 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 Завтра))у нас завтра планируется много гостей)) Мать, ты вообще где? даже посплетничать нормально нельзя))) Только попробуй завтра не приехать))) Ну мне машину вернули, так что планирую быть)) посплетничаем)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dvp Опубликовано 22 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 во сколько ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dariel Опубликовано 22 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 Завтра))у нас завтра планируется много гостей)) Мать, ты вообще где? даже посплетничать нормально нельзя))) Только попробуй завтра не приехать))) Ну мне машину вернули, так что планирую быть)) посплетничаем)) А то я тебя не привозил..... :Р Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natka Опубликовано 22 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 а может шашлычок замутить? нее?)) Когда? Я не против Я тоже за шашлыки Если поеду то привезу ченить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkvoLa Опубликовано 22 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 Завтра))у нас завтра планируется много гостей)) о как ) нас будет толпа? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dariel Опубликовано 22 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 Завтра))у нас завтра планируется много гостей)) о как ) нас будет толпа? А нас рать)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 22 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 (изменено) Завтра))у нас завтра планируется много гостей)) :dance: давно я тут не была)) Изменено 22 мая, 2012 пользователем Jess Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gray-eyed Опубликовано 22 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 Ну то, что я буду - это не удивительно ) После работы голодным приехать к шашлычку ... Ммм .. ^_^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katenok Опубликовано 22 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 Аааа в ЮВАО гости едут, ураааа!!! )))) А где мы там прям у церкви шашлыки замутим? Там можно разве? Кто закупать будет? ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stas`ON Опубликовано 22 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 (изменено) ну если делать шашлык, надо оргнизовать, кто что привезет? у кого есть мангал, угли, розжиг? И кто что купит и привезет? А то я тебя не привозил..... :Р привозил-привозил :P :P Аааа в ЮВАО гости едут, ураааа!!! )))) А где мы там прям у церкви шашлыки замутим? Там можно разве? Кто закупать будет? ) В лесок отойдем)) Изменено 22 мая, 2012 пользователем stas'ON Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katenok Опубликовано 22 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 Я могу хлебушек, овощи, воду организовать... Блин только комары нас с клещиками в лесу не похомячат вместе с шашлыком )))))))) и главное чтобы дождя не было.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stas`ON Опубликовано 22 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 дааа, с погодой не угадаешь..... ну тогда завтра по ситуации решим..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katenok Опубликовано 22 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 +1) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sokolik288 Опубликовано 22 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 Здорово, Женек! Не вопрос! Ты выходной будешь? да надеюсь. если что созвонимся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.