Кузьма Опубликовано 9 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2012 больше нет желающих? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katenok Опубликовано 9 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2012 больше нет желающих? если успею то за Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузьма Опубликовано 9 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2012 если успею то за звони тогда как решишь ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katenok Опубликовано 9 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2012 блин на сафису неохота по пробкам тащиться, кто сег в ЮВАО будет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечность Опубликовано 9 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2012 поеду на смотровую смотреть салют, потом может и на сафису заскочу... хммм.... <_< Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asя Опубликовано 11 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 Если меня не особо проглючило?!) Что за МАЗДАсбор был вчера вечером в тупике на набережной- в Марьино? :cool2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katenok Опубликовано 11 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 Если меня не особо проглючило?!) Что за МАЗДАсбор был вчера вечером в тупике на набережной- в Марьино? :cool2: а чего мимо проехала? ))) вот все бы и узнала))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asя Опубликовано 11 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 Я в начале стояла, Там еще Крайслер серо-голубой был,минивен) вопросы оптики решали) :blush2: а тут смотрю мазды мимо несутся) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dariel Опубликовано 11 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 Я в начале стояла, Там еще Крайслер серо-голубой был,минивен)вопросы оптики решали) :blush2: а тут смотрю мазды мимо несутся) Так надо было бросать все прочие вопросы и присоединяться к кипишу с маздами) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asя Опубликовано 11 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 Я в начале стояла, Там еще Крайслер серо-голубой был,минивен)вопросы оптики решали) :blush2: а тут смотрю мазды мимо несутся) Так надо было бросать все прочие вопросы и присоединяться к кипишу с маздами) Буду иметь ввиду)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
schmeiser Опубликовано 11 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 Всем доброго и бодрого. Я в начале стояла, Там еще Крайслер серо-голубой был,минивен)вопросы оптики решали) :blush2: а тут смотрю мазды мимо несутся) Так надо было бросать все прочие вопросы и присоединяться к кипишу с маздами) И ты в этом кипише был ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dariel Опубликовано 11 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 Всем доброго и бодрого. Я в начале стояла, Там еще Крайслер серо-голубой был,минивен)вопросы оптики решали) :blush2: а тут смотрю мазды мимо несутся) Так надо было бросать все прочие вопросы и присоединяться к кипишу с маздами) И ты в этом кипише был ? Я? не) впервые слышу :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
schmeiser Опубликовано 11 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 Я? не) впервые слышу :Ра так уверенно говорил ))) Куда пропал ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dariel Опубликовано 11 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 Я? не) впервые слышу :Ра так уверенно говорил ))) Куда пропал ? ну так я уверенно агитирую народ вливаться! :))) Да чет как то не знаю ,то Турция, то дача)) ну и работа и Проход) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
schmeiser Опубликовано 11 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 Я? не) впервые слышу :Ра так уверенно говорил ))) Куда пропал ? ну так я уверенно агитирую народ вливаться! :) )) Да чет как то не знаю ,то Турция, то дача)) ну и работа и Проход) Да ужжж.... На проходе от ВАО будешь ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечность Опубликовано 11 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 Шмейсер !!!!!! у меня для тебя кое-что есть ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dariel Опубликовано 11 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 Да ужжж.... На проходе от ВАО будешь ? я буду среди оргов, кататься с вами не буду....) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
schmeiser Опубликовано 11 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 Шмейсер !!!!!! у меня для тебя кое-что есть ;)Ой. Что же ? Уже напрягся... Да ужжж.... На проходе от ВАО будешь ? я буду среди оргов, кататься с вами не буду....) Точняком... Может тож в орги пойти ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечность Опубликовано 11 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 Ой. Что же ? Уже напрягся... одна черенькая рамочка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dariel Опубликовано 11 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 Слушай-ка, Саш, а у тебя случаем нет номера Демогора?) он мне нужен)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
schmeiser Опубликовано 11 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 Ой. Что же ? Уже напрягся... одна черенькая рамочка. как здорово. Когда можно забрать? Слушай-ка, Саш, а у тебя случаем нет номера Демогора?) он мне нужен))Есть. Ща в личку нарисую. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечность Опубликовано 11 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 а вот это под вопросом... ты с дачи через Балаху ездишь вроде? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
schmeiser Опубликовано 11 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 а вот это под вопросом...ты с дачи через Балаху ездишь вроде? Да я могу и просто доехать до балашихи. Прыгнуть на мото и через 10 мин я там. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olena Опубликовано 11 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 Ура!!! ювао)))) нашлись))) всем здравствуйте))) Южнопортовый)) )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asя Опубликовано 11 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 Ура!!! ювао)))) нашлись)))всем здравствуйте))) Южнопортовый)) )))) Привет,Привет :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.