Mindfreak Опубликовано 16 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 Ребят,обратите внимание,мож у кого во дворе появилась...а вдруг заметите((угнали "машку" хэтчбэк (14-15.12.2011) Обязательно. Завтра окажусь в ЮАО, буду смотреть в оба! ЗЫ: Надеюсь "матрешка" найдется! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katenok Опубликовано 17 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2011 Ребят,обратите внимание,мож у кого во дворе появилась...а вдруг заметите((угнали "машку" хэтчбэк (14-15.12.2011) Сочувствую ((((( В районе выхино точно не видела.... Но буду смотреть! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pruuf Опубликовано 19 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 (изменено) Внимание внимание!!!! Билеты кто бронировал на ДР клуба, можно будет забрать у меня в среду с 21 в ХБ до 22 ( так как потом умотаю к параноику) Ребята отпишитесь здесь кто бронировал, если клубная карта( действующая) и кто заберет в среду что бы я понимал!!! Спасибо!!! Напоминаю кто не забирает сою бронь до среды до вечера, тот покупает потом на общих основаниях. Так что обязательно сообщите и торопитесь!!!! Изменено 19 декабря, 2011 пользователем Pruuf Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RALTAR Опубликовано 19 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 вот из "ХБ"??? :blink: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stas`ON Опубликовано 19 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 (изменено) вот из "ХБ"??? :blink: Хоум бар Пересечение Волгоградского проспекта и Волжского бульвара. Очень постараюсь успеть, как-то рано Сереня с Никитосику сруливает..... ооо....время уже поменял)) тогда должна успеть)) Изменено 19 декабря, 2011 пользователем stas'ON Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pruuf Опубликовано 19 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 вот из "ХБ"??? :blink: Хоум бар Пересечение Волгоградского проспекта и Волжского бульвара. Очень постараюсь успеть, как-то рано Сереня с Никитосику сруливает..... ооо....время уже поменял)) тогда должна успеть)) Я забыл что у меня карпоратив )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dariel Опубликовано 19 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 Серег, я должен успеть! заберу наши билеты Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АртёмCергеевич Опубликовано 19 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 Мне одын билет!!!!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katenok Опубликовано 19 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 вот из "ХБ"??? :blink: Хоум бар Пересечение Волгоградского проспекта и Волжского бульвара. Очень постараюсь успеть, как-то рано Сереня с Никитосику сруливает..... ооо....время уже поменял)) тогда должна успеть)) Я забыл что у меня карпоратив )))) И мне один!!!! :P Сереж, так ты будешь в среду? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малышуля Опубликовано 19 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 Пропал,Сережу в РОЗЫСК Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pruuf Опубликовано 20 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 (изменено) Пропал,Сережу в РОЗЫСК Я то тут, вот вы чего вчера не приехали а ??? Я то в среду постараюсь быть, но если вы верно читали все что написано о ДР то выдели что бронь держится до 20-00 21.12.11 Дальше все поступает в свободную продажу, и списки кто бронировал уже не действуют, кто первым встал того и тапки!!!! Изменено 20 декабря, 2011 пользователем Pruuf Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katenok Опубликовано 20 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 Пропал,Сережу в РОЗЫСК Я то тут, вот вы чего вчера не приехали а ??? Я то в среду постараюсь быть, но если вы верно читали все что написано о ДР то выдели что бронь держится до 20-00 21.12.11 Дальше все поступает в свободную продажу, и списки кто бронировал уже не действуют, кто первым встал того и тапки!!!! а я уже забрала билетик :P спасибо Сережка! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dariel Опубликовано 20 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 А Сережа молодец!! ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малышуля Опубликовано 20 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 Мы тоже сегодня должны встретиться :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Audit Опубликовано 21 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2011 Всем привет :-) Встреча сегодня будет на том же месте, в тоже время? яндекс на 9утра показывал 9баллов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузьма Опубликовано 21 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2011 как бы да... почти Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АртёмCергеевич Опубликовано 21 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2011 Я сегодня приеду!!!!!!!!!!))))))))))ура-ура!!! Пропал,Сережу в РОЗЫСК Я то тут, вот вы чего вчера не приехали а ??? Я то в среду постараюсь быть, но если вы верно читали все что написано о ДР то выдели что бронь держится до 20-00 21.12.11 Дальше все поступает в свободную продажу, и списки кто бронировал уже не действуют, кто первым встал того и тапки!!!! ЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭ мне мой нужен сегодня в ББ забиру!!!!!!!!!шоб был!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 21 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2011 Если выживу, планирую быть! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katenok Опубликовано 21 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2011 Надеюсь успею))) хотя пробки жуууууткие..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 21 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2011 А я на работе этак до одиннадцати... :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pruuf Опубликовано 27 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2011 Итак господа, постольку поскольку скоро Новый Год есть предложение в эту среду не сидеть в подземелье а поводить хоровод вокруг ЕЛОЧКИ. Встреча в среду 28.12 будет проходить в парке Кузьминки (там где мы собираемся летом). В программе Елочка, шампанское( мож кто привезет ) веселое и новогоднее настроение!!! Всем желающим быть!! С наступающим!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katenok Опубликовано 27 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2011 Супер идея! :P только бы дождика не было! ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vopo Опубликовано 27 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2011 только бы дождика не было! ))) Ледяного) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pruuf Опубликовано 27 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2011 только бы дождика не было! ))) Ледяного) У меня для тебя есть подарочек ))) пусть небольшой но подарочек ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 27 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2011 только бы дождика не было! ))) Ледяного) У меня для тебя есть подарочек ))) пусть небольшой но подарочек ))) Ведро свежеотломанных сосулек? ;) :pardon: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.