Nikulina Опубликовано 29 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2011 А может вообще какую нибудь не понятного происхождения зверушку? Как когда то чебурашка)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузьма Опубликовано 29 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2011 а почему юг? я не совсем понимаю А может вообще какую нибудь не понятного происхождения зверушку?Как когда то чебурашка)) Ген, давай я понесу чемоданы, а ты понесёшь меня :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stas`ON Опубликовано 29 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2011 А почему именно зверушки? Мож что-нить не живое? Мне архитектурные символы больше нравятся, но это имхо.... А мож солнышко? Простенько и понятно)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузьма Опубликовано 29 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2011 тогда предлагаю сделать ремейк на пиратский флаг :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ABeSok Опубликовано 29 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2011 Я накачала картинок с солнцами надо с ними что то тематическое придумать, как придумаю скину, вдруг понравиться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 29 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2011 Я накачала картинок с солнцами надо с ними что то тематическое придумать, как придумаю скину, вдруг понравиться. Столкновение солнц... Бамс-бумс... Галактический коллапс... B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузьма Опубликовано 29 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2011 мы сделаем свой флаг... с блекджеком и шюхами :punk: ну и пусть что маленький ну и пусть что бумажный Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katenok Опубликовано 29 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2011 Я тоже немного солнышек нашла..... :P И кстати идея с пиратским флагом от Кузи тоже интересная))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузьма Опубликовано 29 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2011 (изменено) это солнце стояло на аве у позитива.... так что имхо не вариант и вообще, что символизирует солнце? крем для загара... А вот пиратский флаг, это как минимум сплочённая команда, которая дело своё знает, ром бухает и сундук какой-то ищет :) смотрите "остров сокровищ", мне лень искать и сюда выкладывать. Изменено 29 ноября, 2011 пользователем Кузьма Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vopo Опубликовано 29 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2011 Я тоже немного солнышек нашла..... :P И кстати идея с пиратским флагом от Кузи тоже интересная))) Правый нижний - я за) это солнце стояло на аве у позитива.... так что имхо не варианти вообще, что символизирует солнце? крем для загара... А вот пиратский флаг, это как минимум сплочённая команда, которая дело своё знает, ром бухает и сундук какой-то ищет :) смотрите "остров сокровищ", мне лень искать и сюда выкладывать. А мож совместить?)) Солнце+пиратские кости))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ABeSok Опубликовано 29 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2011 А мож совместить?)) Солнце+пиратские кости))) отличная мысль)))))))))) а мне оч понравилось нижнее солнце не в очках которое, я себе его тож качнула) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузьма Опубликовано 29 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2011 (изменено) а зачем нам кости? можно скреативить и амортизаторы изобразить :) чёрная мееетка... :) Изменено 29 ноября, 2011 пользователем Кузьма Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katenok Опубликовано 29 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2011 Вот сразу чувствуется, что маздаводы на работе )))))) :D2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mindfreak Опубликовано 29 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2011 а зачем нам кости? можно скреативить и амортизаторы изобразить :) чёрная мееетка... :) Амортизаторы и солнце, такой южный пиратский флаг. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузьма Опубликовано 29 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2011 даже свою синьку можно под это дело пустить.... только, все авторские права принадлежат мне Вот сразу чувствуется, что маздаводы на работе )))))) :D2 я ващето дома, поспать собирался часок Амортизаторы и солнце, такой южный пиратский флаг. :) почему южный? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katenok Опубликовано 29 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2011 Ха ха)))) точно про маздаводов))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузьма Опубликовано 29 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2011 Ха ха)))) точно про маздаводов))) воооот... я же говорю тема верняк Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vopo Опубликовано 29 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2011 О!!! Придумал!!! Надо сделать так... Передний план: солнце и под ним два амортизатора перекрещенных... Все объекты цветные. Задний план: представляет собой падающую тень от переднего плана, но выглядит как череп с костями!! Черного цвета. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mindfreak Опубликовано 29 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2011 О!!! Придумал!!! Надо сделать так... Передний план: солнце и под ним два амортизатора перекрещенных... Все объекты цветные. Задний план: представляет собой падающую тень от переднего плана, но выглядит как череп с костями!! Черного цвета. Мне нравится идея. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikulina Опубликовано 29 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2011 Надо эти картинки еще как то красиво расположить,нам же еще надо написать что Mazda3club где то....... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vopo Опубликовано 29 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2011 (изменено) Надо эти картинки еще как то красиво расположить,нам же еще надо написать что Mazda3club где то....... С надписями проблем не будет.. они всегда впихиваются) И еще с низу написать: ЮЖАНЕ юзао.юзао.ювао Изменено 29 ноября, 2011 пользователем vopo Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузьма Опубликовано 29 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2011 надо будет всё рисовать :) из картинок собирать не стоит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vopo Опубликовано 29 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2011 надо будет всё рисовать :) из картинок собирать не стоит Я ток сеточку для игры в крестики-нолики могу рисовать! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikulina Опубликовано 29 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2011 (изменено) ну что)))среди нас есть художники?)) у Северных написано north. Мы будем south? надо будет всё рисовать :) из картинок собирать не стоит Я ток сеточку для игры в крестики-нолики могу рисовать! я даже сетку рисовать не умею,вечно кривая) Изменено 29 ноября, 2011 пользователем SnikulinaS Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vopo Опубликовано 29 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2011 я даже сетку рисовать не умею,вечно кривая) эх, некому вами заняться (с) :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.