Nikulina Опубликовано 27 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2011 Так не пойдет)вы же постоянно что то берете,а это что то это что?Ну понятно что в бар со своим аллкоголем не пустят,тогда что? а я ваще не пью... ну кроме как на обмыве :) А что есть кроме алко? Есть воздух;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузьма Опубликовано 27 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2011 :blink: воздуха да, там не хватает когда все курить начинают в маленьком зале :rofl: я очередной раз собираюсь бросать <_< Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikulina Опубликовано 27 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2011 :blink: воздуха да, там не хватает когда все курить начинают в маленьком зале :rofl: я очередной раз собираюсь бросать <_< Тогда надо в большой зал....))) А официантам заказывать...нам по три вдоха пожалуйста))))))) Во жесть...предсонное состояние...ну и мысли:))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузьма Опубликовано 27 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2011 Тогда надо в большой зал....)))А официантам заказывать...нам по три вдоха пожалуйста))))))) Во жесть...предсонное состояние...ну и мысли:))) по три вдоха? :rofl: рано спать ещё... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vandermax Опубликовано 27 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2011 после 3 вдохов за руль сразу нельзя уже будет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузьма Опубликовано 27 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2011 после 3 вдохов за руль сразу нельзя уже будет аааа.... это про самбуку 4 вдоха и уже не вариант :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikulina Опубликовано 27 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2011 после 3 вдохов за руль сразу нельзя уже будет аааа.... это про самбуку 4 вдоха и уже не вариант :) После вдоха за руль ножно;))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузьма Опубликовано 27 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2011 что-то мне подсказывает... что я не о том думаю, о чём она пишет. После вдоха за руль ножно)))) вот вопрос "нужно" или "можно" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikulina Опубликовано 27 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2011 что-то мне подсказывает... что я не о том думаю, о чём она пишет. После вдоха за руль ножно)))) вот вопрос "нужно" или "можно" Ахахаха)))))я вот тоже не совсем понимаю о чем мы вообще?))))) Давай серьезно,ведь всю ночь спать не буду ,что же вы приносите? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузьма Опубликовано 27 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2011 Давай серьезно,ведь всю ночь спать не буду ,что же вы приносите? Придёшь на работу не выспавшаяся... :) да да, во мне ни капли жалости я всё ровно пока спать не хочу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikulina Опубликовано 27 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2011 Давай серьезно,ведь всю ночь спать не буду ,что же вы приносите? Придёшь на работу не выспавшаяся... :) да да, во мне ни капли жалости я всё ровно пока спать не хочу. Суровый:)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузьма Опубликовано 27 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2011 это старческое маразм и бессонница. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vopo Опубликовано 27 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2011 Флудеры B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузьма Опубликовано 27 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2011 Флудеры B) дядь, я тебя ждал... когда же ещё теперь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vandermax Опубликовано 27 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2011 Давай серьезно,ведь всю ночь спать не буду ,что же вы приносите? мы приносим с собой справедливость. во имя Луны Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузьма Опубликовано 27 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2011 :rofl: :rofl: да да.... лунная клизма призма!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ABeSok Опубликовано 27 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2011 да здравствует принцеса Сейлормун и Токсодомаск.... :superman: пы.сы паздравьте наконец завела карточку в ХБ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 27 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2011 Поздравляю! Что, у кого ещё нет карточки, на которую можно слопать парося?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ABeSok Опубликовано 27 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2011 Поздравляю! Что, у кого ещё нет карточки, на которую можно слопать парося?) Да мне не ради порося, просто оч люблю разные карточки, хочу чтобы их было много :crazy: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stas`ON Опубликовано 28 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 Поздравляю! Что, у кого ещё нет карточки, на которую можно слопать парося?) У меня нема) надо завести) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katenok Опубликовано 28 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 Блииин понедельник................... И это не сон. :swoon2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikulina Опубликовано 28 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 Блииин понедельник................... И это не сон. :swoon2: понедельник ----это жестоко...... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузьма Опубликовано 28 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 если есть понедельник, значит будет и пятница :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikulina Опубликовано 28 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 если есть понедельник, значит будет и пятница :) Так понедельник, вторник, среда,четверг проходим проходим поскорее,не задерживаем пятницу)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузьма Опубликовано 28 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 не создаём очередь!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.