chuma Опубликовано 27 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2011 все кто приезжают на ювао, берут с собой..... взято не проблема, когда знаешь что Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузьма Опубликовано 27 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2011 надо создать интригу... :) Недосказанность, она как.... не обижайтесь, мне скучно, скоро пойду кино смотреть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chuma Опубликовано 27 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2011 Да я не обижаюсь, я конечно могу взять с собой мужа, подругу, сестру, сына........................, кто больше нравиться, а если скучно заходи в гости http://vkontakte.ru/id5624701 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малышуля Опубликовано 27 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2011 Кузь,развел тут тайны Мадридского двора Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузьма Опубликовано 27 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2011 Да я не обижаюсь, я конечно могу взять с собой мужа, подругу, сестру, сына........................, кто больше нравиться, а если скучно заходи в гости http://vkontakte.ru/id5624701 такой выбор большой.... не могу определиться :) Кузь,развел тут тайны Мадридского двора :blush2: ну а что? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chuma Опубликовано 27 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2011 Да я не обижаюсь, я конечно могу взять с собой мужа, подругу, сестру, сына........................, кто больше нравиться, а если скучно заходи в гости http://vkontakte.ru/id5624701 такой выбор большой.... не могу определиться :) Кузь,развел тут тайны Мадридского двора :blush2: ну а что? Тогда с мужем приеду Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузьма Опубликовано 27 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2011 Серёжа, походу маленьким залом не обойтись... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vandermax Опубликовано 27 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2011 Для Кузи надо взять картинки для интернета, а то его картинки кто-то украл Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузьма Опубликовано 27 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2011 Больше 4 гигов не приносите, я унести не смогу... походу уже все в курсе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikulina Опубликовано 27 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2011 Я тоже с вами хочу;) Вот вариант взять есть))скажите что надо,а то я тут в догадках теряюсь.....в голову приходят одни запреты!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузьма Опубликовано 27 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2011 какие запреты? расскажи... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vandermax Опубликовано 27 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2011 хм...видимо запретные картинки :D2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikulina Опубликовано 27 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2011 Вот блин)))))))ну расскажите что взять то надо ,про запреты расскажу обязательно,при встрече)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузьма Опубликовано 27 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2011 сложные схемы вырисовываются... почему не сказать сейчас? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikulina Опубликовано 27 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2011 сложные схемы вырисовываются... почему не сказать сейчас? Вот вот,действительно сложные схемы;) Я вот заинтригованна что же вы там берете с собой) Может меня твои 4 гигобайта смутили:)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузьма Опубликовано 27 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2011 с 4 гигобайтами как раз всё просто... у меня это самая большая флешка есть ещё хард переносной, но там саааавсем другие картинки :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikulina Опубликовано 27 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2011 с 4 гигобайтами как раз всё просто... у меня это самая большая флешкаесть ещё хард переносной, но там саааавсем другие картинки :) А зачем в баре флешки и картинки нужны?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузьма Опубликовано 27 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2011 Вот тут ответ на твой вопрос :) Серега ты меня пугаешь, она у меня уже как месяца 2 )))) :blink: интернет без картинок поставил мне подножку Бедненький Кузя! что-то тебе не везет, то сундук со сказками сперли, теперь картинки из интернета... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikulina Опубликовано 27 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2011 Вот тут ответ на твой вопрос :) Ааааааа так вот оно че:))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dvp Опубликовано 27 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2011 хелло всем!) когда встреча и где будет след.?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузьма Опубликовано 27 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2011 Ааааааа так вот оно че:))))))) Да, думаешь легко без картинок жить? Вот все меня жалеют и приносят на флешках, кто что может.... но это не то, что надо брать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikulina Опубликовано 27 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2011 Ааааааа так вот оно че:))))))) Да, думаешь легко без картинок жить? Вот все меня жалеют и приносят на флешках, кто что может.... но это не то, что надо брать. Тогда вопрос)) Что брать?)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузьма Опубликовано 27 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2011 Тогда вопрос))Что брать?)))))) а что есть? давай будем исходить от возможностей... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikulina Опубликовано 27 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2011 Тогда вопрос))Что брать?)))))) а что есть? давай будем исходить от возможностей... Так не пойдет)вы же постоянно что то берете,а это что то это что? Ну понятно что в бар со своим аллкоголем не пустят,тогда что? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузьма Опубликовано 27 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2011 Так не пойдет)вы же постоянно что то берете,а это что то это что?Ну понятно что в бар со своим аллкоголем не пустят,тогда что? а я ваще не пью... ну кроме как на обмыве :) А что есть кроме алко? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.