Kiss-a Опубликовано 2 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) добрыыыый.... мне не положено. мне положено я же плохой )))))))) ну и компания)))))))))))) может вы еще и подружитесь против кого-нить?)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pruuf Опубликовано 2 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))добрыыыый.... мне не положено. мне положено я же плохой )))))))) ну и компания)))))))))))) может вы еще и подружитесь против кого-нить?)))))) Я БУБУТ мне тоже положено!!!! Буду вредным ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузьма Опубликовано 2 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 да я ваще молчать буду... пойду на другом форуме пофлужу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 2 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 может вы еще и подружитесь против кого-нить?)))))) ага, братья на век млин )))))) Против "кого" дружить будем )))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiss-a Опубликовано 2 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 Я БУБУТ мне тоже положено!!!! а вот это уже не моя цитата))))))))))))))))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузьма Опубликовано 2 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 и там прогнали.... пойду тогда делом займусь :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pruuf Опубликовано 2 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 и там прогнали.... пойду тогда делом займусь :P Пипец у всех видать обострение!!! Сурега предлагаю отдельный форум создать итам флудить и прогонять оттуда всех! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiss-a Опубликовано 2 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 А чем вам здесь не флудица? Компания не подходящая? Не разгонишь?))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузьма Опубликовано 2 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 Пипец у всех видать обострение!!! Сурега предлагаю отдельный форум создать итам флудить и прогонять оттуда всех! Согласен.... домен придумал? предлагаю zdravogosmyisla.net Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stas`ON Опубликовано 2 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 Пипец у всех видать обострение!!! Сурега предлагаю отдельный форум создать итам флудить и прогонять оттуда всех! Согласен.... домен придумал? предлагаю zdravogosmyisla.net Единоличники!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pruuf Опубликовано 2 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 Пипец у всех видать обострение!!! Сурега предлагаю отдельный форум создать итам флудить и прогонять оттуда всех! Согласен.... домен придумал? предлагаю zdravogosmyisla.net Много букав я неосилю ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkvoLa Опубликовано 2 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 Забронировала караоке зал на 20-00 на свое имя (меня зовут Света, если кто не помнит ;)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузьма Опубликовано 2 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 bubut.com? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angelochek Demogora Опубликовано 2 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 с детьми пускают? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stas`ON Опубликовано 2 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 с детьми пускают? пускают.....тогда курить у бара)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angelochek Demogora Опубликовано 2 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 с детьми пускают? пускают.....тогда курить у бара)) ладно подумаем))) поробуем подъехать давно не виделись)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkvoLa Опубликовано 2 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 Приезжайте - будем очень рады! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angelochek Demogora Опубликовано 2 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 Приезжайте - будем очень рады! )))очень постараемся Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pruuf Опубликовано 2 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 bubut.com? Ого точно ))) Сделаю себе сайт и уйду в аппазитцию )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
belka-letun Опубликовано 2 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 Приветики всем ))) Хочу сегодня к вам присоединиться :) познакомиться наконец ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pruuf Опубликовано 2 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 Приветики всем )))Хочу сегодня к вам присоединиться :) познакомиться наконец ;) Приезжай не факт что все будут но приезжай все равно ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
belka-letun Опубликовано 2 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 Приветики всем )))Хочу сегодня к вам присоединиться :) познакомиться наконец ;) Приезжай не факт что все будут но приезжай все равно ))) буду рада :cool2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiss-a Опубликовано 2 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 Света, спасибо!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dariel Опубликовано 2 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 Приветики всем )))Хочу сегодня к вам присоединиться :) познакомиться наконец ;) давно пора)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузьма Опубликовано 2 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 Ого точно ))) Сделаю себе сайт и уйду в аппазитцию )))) А как тебе такой вариант vpa.name :rofl: Приветики всем )))Хочу сегодня к вам присоединиться :) познакомиться наконец ;) Велком! на связи ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.