АртёмCергеевич Опубликовано 24 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2011 ну обьясните мне,вот как можно работать,в январе,да еще и в понедельник? Сложно, мутарно и ооочень хочется СПААААААААААТЬЬЬЬ!!!!!! я задал этот вопрос,потому что ни кого не наблюдаю на форуме! форумчане аааууу!!! vopo-да я видел как ты отплясываешь пьяный! :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kirlan Опубликовано 24 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2011 Всем привет! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 24 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2011 ну обьясните мне,вот как можно работать,в январе,да еще и в понедельник? я вообще работала последний раз 30 декабря) вот как мне сейчас начать работать... :helpsmilie: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АртёмCергеевич Опубликовано 24 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2011 ну обьясните мне,вот как можно работать,в январе,да еще и в понедельник? я вообще работала последний раз 30 декабря) вот как мне сейчас начать работать... :helpsmilie: а что кто-то заставляет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stas`ON Опубликовано 24 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2011 ну обьясните мне,вот как можно работать,в январе,да еще и в понедельник? я вообще работала последний раз 30 декабря) вот как мне сейчас начать работать... :helpsmilie: Да, это жестоко, после отпуска собраться и работать......особенно после солнышка и тепла...... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 24 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2011 а что кто-то заставляет? ну пока слава богу нет) но скоро надо будет) Да, это жестоко, после отпуска собраться и работать......особенно после солнышка и тепла...... да уж...хочу на пляж.... :beach: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cen Опубликовано 24 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2011 а что кто-то заставляет? ну пока слава богу нет) но скоро надо будет) Да, это жестоко, после отпуска собраться и работать......особенно после солнышка и тепла...... да уж...хочу на пляж.... :beach: ПЛЯЖ хочу :good: Люди вы по прежнему каждую среду собираетесь в Марьинов Бобре?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stas`ON Опубликовано 24 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2011 Люди вы по прежнему каждую среду собираетесь в Марьинов Бобре?? Мы в Хоум Баре на пересечении Волгоградки и Волжского бульвара собираемся.....по средам.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cen Опубликовано 24 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2011 Мы в Хоум Баре на пересечении Волгоградки и Волжского бульвара собираемся.....по средам.... о Хорошо в баре а не на улице, а то в среду прохладу и холод обещают. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiss-a Опубликовано 24 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2011 В полку ЮВАО прибыло?;))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cen Опубликовано 24 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2011 В полку ЮВАО прибыло?;))))))))))) Не знаю, Я всегда был тайным Ч :blush2: вашего общества :dance: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiss-a Опубликовано 24 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2011 Все тайное рано или поздно становица явным) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cen Опубликовано 24 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2011 Все тайное рано или поздно становица явным) загд :vampire: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
***Lis*** Опубликовано 25 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 Мы в Хоум Баре на пересечении Волгоградки и Волжского бульвара собираемся.....по средам.... а где точне (адрес)?? Ща на улице не оч охота тусить, поэтому заскочил бы к ВАМ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АртёмCергеевич Опубликовано 25 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 В полку ЮВАО прибыло?;))))))))))) Не знаю, Я всегда был тайным Ч :blush2: вашего общества :dance: Тайный Ч - ну костик жжешь!!! :clapping: :clapping: :clapping: :rofl: :rofl: :rofl: :good: :good: :dance: :dance: :dance: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stas`ON Опубликовано 25 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 Мы в Хоум Баре на пересечении Волгоградки и Волжского бульвара собираемся.....по средам.... а где точне (адрес)?? Ща на улице не оч охота тусить, поэтому заскочил бы к ВАМ! http://www.homebar.su/contact.php Официальный адрес: Ул. Волжский бульвар, квартал 114 а, к.1. По простому: пересечение Волжского бульвара и Волгоградского проспекта, здание супермаркета «Виктория-Квартал». Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkvoLa Опубликовано 25 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 Доброго утра! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АртёмCергеевич Опубликовано 25 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 НУ доброе утро же всем! Просыпайтесь ,уже вторник! Хотите,предложу тему для обсуждения вам на выбор,проведем голосование! 1.да 2.нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 25 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 всем доброе утро :P Артем Сергеевич, конечно хотим!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АртёмCергеевич Опубликовано 25 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 всем доброе утро :P Артем Сергеевич, конечно хотим!! необходимо отвечать 1 или 2 надо всех обратно подтягивать,а то куда-то поразбрелись! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vopo Опубликовано 25 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 Привет! 1. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котеныш Опубликовано 25 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 Доброе утро!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkvoLa Опубликовано 25 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 1. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 25 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 1. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiss-a Опубликовано 25 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 В среду аншлаг планируеца?))) А я хотела прогулять... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.