vopo Опубликовано 16 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2011 Пожжалуйста!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котеныш Опубликовано 16 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2011 Мдяяя... Фотки удались... Девчонки жгли по максимому.... Вова СПС тебе.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkvoLa Опубликовано 16 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2011 :) я тут посмотрела, что Флай наснимал B) завтра выложу :))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузьма Опубликовано 16 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2011 :) я тут посмотрела, что Флай наснимал B) завтра выложу :))))) осторожненько :cool2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkvoLa Опубликовано 16 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2011 :) я тут посмотрела, что Флай наснимал B) завтра выложу :))))) осторожненько :cool2: как всегда ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pup$ik Опубликовано 16 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2011 Воваааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!! фотки зачееееееееееет!!!!!!!!!!!!!!! правда мне почему-то стыдно малек(((((((((((((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vopo Опубликовано 16 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2011 Воваааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!! фотки зачееееееееееет!!!!!!!!!!!!!!! правда мне почему-то стыдно малек(((((((((((((( За что?)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузьма Опубликовано 16 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2011 это дело привычки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pup$ik Опубликовано 16 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2011 Воваааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!! фотки зачееееееееееет!!!!!!!!!!!!!!! правда мне почему-то стыдно малек(((((((((((((( За что?)))) стул, и тд и тп!!!!!!!!!!! вот нах он мне нужен был))))))) щас вот думаю, как я не ********лась с него ))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузьма Опубликовано 16 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2011 стул, и тд и тп!!!!!!!!!!! вот нах он мне нужен был)))))))щас вот думаю, как я не ********лась с него ))))))))))))) :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kirlan Опубликовано 16 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2011 стул, и тд и тп!!!!!!!!!!! вот нах он мне нужен был)))))))щас вот думаю, как я не ********лась с него ))))))))))))) шикарно смотрелась! :P тебя страховали Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pup$ik Опубликовано 16 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2011 стул, и тд и тп!!!!!!!!!!! вот нах он мне нужен был)))))))щас вот думаю, как я не ********лась с него ))))))))))))) шикарно смотрелась! :P тебя страховали ага, а потом охрана сказала-снимите ЭТО немедленно))))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vopo Опубликовано 16 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2011 ага, а потом охрана сказала-снимите ЭТО немедленно))))))))))))))))) Так это они мне сказали - "снимите" - мол "сфотографируйте" :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pup$ik Опубликовано 16 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2011 ага, а потом охрана сказала-снимите ЭТО немедленно))))))))))))))))) Так это они мне сказали - "снимите" - мол "сфотографируйте" :rofl: ах, вот оно че)))))))) значит в след посещение сразу на стул :dance: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlyLanD Опубликовано 16 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2011 Свет, ты обещала дать флешку скопировать фото ткскзть без купюр ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pup$ik Опубликовано 16 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2011 Свет, ты обещала дать флешку скопировать фото ткскзть без купюр ) такс, а где Ваш фотоотчет можно просмотреть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlyLanD Опубликовано 16 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2011 конфисковали на выходе :((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leon_msk Опубликовано 16 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2011 Я вернулся )) праздники что-то затянулись ) Кого не поздравил - поздравляю с прошедшими! Всех благ )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АртёмCергеевич Опубликовано 17 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2011 ДОБРОЕ УТРО ВСЕМ :clapping: :clapping: :clapping: !!!!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Audit Опубликовано 17 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2011 Рабочее утро в понедельник, после таких бурно-классных проведенных выходных добрым не бывает. Всех с .......... утром. (вместо точек добавьте утро какое оно для вас) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АртёмCергеевич Опубликовано 17 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2011 Рабочее утро в понедельник, после таких бурно-классных проведенных выходных добрым не бывает. ну кому как! я вот в выходные отдыхал! поэтому весел и полон сил! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vopo Опубликовано 17 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2011 Привет всем! Я не скожу, что я прям отдыхал все выходные)) Но все-равно бодречком) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АртёмCергеевич Опубликовано 17 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2011 Привет всем! Я не скожу, что я прям отдыхал все выходные)) Но все-равно бодречком) это же хорошо!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 17 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2011 Доброе УТРО!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузьма Опубликовано 17 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2011 вот у меня точно утро доброе, я ещё дома в кровати... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.