Audit Опубликовано 12 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2011 Всем приветище!!! Приветище Всем :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vopo Опубликовано 12 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2011 Может это кто-то сделал, кто боится компромата? Да там особо ничего и не должно было быть.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kirlan Опубликовано 12 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2011 Жаль! Но может еще найдется... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiss-a Опубликовано 12 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2011 Может это кто-то сделал, кто боится компромата? я что-то пропустила?)) и видимо, самое интересное)))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 12 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2011 Как я рад, как я рад Что потёрся компромат Ой... Это я просто не проснулся ещё... -_- Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
excellent Опубликовано 12 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2011 Как я рад, как я радЧто потёрся компромат Ой... Это я просто не проснулся ещё... -_- вот и нашелся тот, кто боялся компромата) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 12 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2011 Как я рад, как я радЧто потёрся компромат Ой... Это я просто не проснулся ещё... -_- вот и нашелся тот, кто боялся компромата) Ну, я-то по-любому не мог этого сделать... :cool2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dariel Опубликовано 12 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2011 хм.. что-то я не припомню там компромата.. хотя трезвый был))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vopo Опубликовано 12 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2011 Я ВСПОМНИЛ ГДЕ ОНИ!!!!!!!!!!!!!!!!! УРРРАААА!!!!!!!!!!!!!!! *трепещите теперь))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
excellent Опубликовано 12 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2011 Я ВСПОМНИЛ ГДЕ ОНИ!!!!!!!!!!!!!!!!! УРРРАААА!!!!!!!!!!!!!!! *трепещите теперь))) :helpsmilie: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vopo Опубликовано 12 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2011 :helpsmilie: Ой) Смайл какой)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vopo Опубликовано 12 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2011 Все, фотки у меня на жестком диске) Вечером обработаю и выложу) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
excellent Опубликовано 12 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2011 Все, фотки у меня на жестком диске) Вечером обработаю и выложу) круто :good: ждемс) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pruuf Опубликовано 12 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2011 Все, фотки у меня на жестком диске) Вечером обработаю и выложу) Да Вов, ты после праздников смотрю собрать себя неможешь )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vopo Опубликовано 12 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2011 Все, фотки у меня на жестком диске) Вечером обработаю и выложу) Да Вов, ты после праздников смотрю собрать себя неможешь )))) Ну епрст) Я только один раз напился серьезно) Ну да, в хламину) Но все было в рамках (каких? :) ) дозволенного))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pruuf Опубликовано 12 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2011 Все, фотки у меня на жестком диске) Вечером обработаю и выложу) Да Вов, ты после праздников смотрю собрать себя неможешь )))) Ну епрст) Я только один раз напился серьезно) Ну да, в хламину) Но все было в рамках (каких? :) ) дозволенного))))) Да все нормально!!! К февралю все придут в норму )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузьма Опубликовано 12 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2011 да я сам так забухал, что пароль на почту два дня вспомнить не мог :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pruuf Опубликовано 12 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2011 да я сам так забухал, что пароль на почту два дня вспомнить не мог :) это не ты вспомнить не мог, это твоя резиновая подружка( клава) немогла его ввести :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 12 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2011 вот вы жжете)) приветики Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузьма Опубликовано 12 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2011 это не ты вспомнить не мог, это твоя резиновая подружка( клава) немогла его ввести :rofl: я ей не наливал :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pruuf Опубликовано 12 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2011 это не ты вспомнить не мог, это твоя резиновая подружка( клава) немогла его ввести :rofl: я ей не наливал :rofl: Я помню ты говорил что она стала подспускать еще перед новым годом!!! Ну а сейчас видать совсем прохудилась :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузьма Опубликовано 12 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2011 Я помню ты говорил что она стала подспускать еще перед новым годом!!! Ну а сейчас видать совсем прохудилась :rofl: медицинский пластырь рулит :cool2: и вдувай по новой... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pruuf Опубликовано 12 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2011 Я помню ты говорил что она стала подспускать еще перед новым годом!!! Ну а сейчас видать совсем прохудилась :rofl: медицинский пластырь рулит :cool2: и вдувай по новой... Самое главно е что бы давала вводить :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузьма Опубликовано 12 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2011 Самое главно е что бы давала вводить :rofl: главное не пробухать что и куда вводить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pruuf Опубликовано 12 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2011 Самое главно е что бы давала вводить :rofl: главное не пробухать что и куда вводить Ну я думаю резиновую, поюзаную сложно пробухать!!! А вот что вводить ты как говорится береги с молоду :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.