matteys84 Опубликовано 24 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2009 В Химки вообще не тема ехать для встречи ЮВАО...На Белой даче есть тот-же IMAX, помоему вполне достойно... Случайно не вчера смотрел? не,смотрел в воскресенье ночью) всем привет) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D_i_aNNA_M3 Опубликовано 24 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2009 опять что ль се вымерли?)))) народ вы где?) Мариночка и фсе остальные - ау!:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Madlen Опубликовано 24 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2009 опять что ль се вымерли?))))народ вы где?) Мариночка и фсе остальные - ау!:) Мариночка тут, Дианочка! :blush2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D_i_aNNA_M3 Опубликовано 24 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2009 Прювет! :) Вчера встреча как я понимаю не сотоялась о5?((((( :shout: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurec Опубликовано 24 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2009 Прювет! :)Вчера встреча как я понимаю не сотоялась о5?((((( :shout: Опять без меня никто собраться не может)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D_i_aNNA_M3 Опубликовано 24 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2009 Юр, ну ппц канечна:) На этой неделе я думаю уже не соберемся? Мож на слдующей?))) P.S. На Аватар сходить-то хочется :D2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Madlen Опубликовано 24 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2009 Прювет! :)Вчера встреча как я понимаю не сотоялась о5?((((( :shout: Опять без меня никто собраться не может)) Вот тебя нет и встречи нет! :cray: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D_i_aNNA_M3 Опубликовано 24 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2009 Прювет! :)Вчера встреча как я понимаю не сотоялась о5?((((( :shout: Опять без меня никто собраться не может)) Вот тебя нет и встречи нет! :cray: ойй. да лаадно вам )))))))))) я бы сказала: Юрца нет - и движухи нет! :dance: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Madlen Опубликовано 24 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2009 D_i_aNNA_M3 что у тебя с машинкой случилось? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D_i_aNNA_M3 Опубликовано 24 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2009 Марин, почему у тебя фоток нет??( Я млин до сих пор не знаю как ты выглядишь(( :blush2: D_i_aNNA_M3 что у тебя с машинкой случилось? да так, ничё особенного. В сервис наконец-то её сдала. Бампер красят по страховке.:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Madlen Опубликовано 24 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2009 Марин, почему у тебя фоток нет??( Я млин до сих пор не знаю как ты выглядишь(( :blush2: D_i_aNNA_M3 что у тебя с машинкой случилось? да так, ничё особенного. В сервис наконец-то её сдала. Бампер красят по страховке.:) Я на встрече покажусь не бойся,у меня фотки все старые,новых нет.Никто не фоткает меня,а сама себя не могу! :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D_i_aNNA_M3 Опубликовано 24 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2009 что за народ такой пошел!!!! даж сфоткать не могут красивую девушку! Ничё, мы это поправим! ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Madlen Опубликовано 24 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2009 что за народ такой пошел!!!!даж сфоткать не могут красивую девушку! Ничё, мы это поправим! ;) Это точно,сижу депрессую слушаю электро и пью кофе. :cray: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D_i_aNNA_M3 Опубликовано 24 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2009 что за народ такой пошел!!!!даж сфоткать не могут красивую девушку! Ничё, мы это поправим! ;) Это точно,сижу депрессую слушаю электро и пью кофе. :cray: ты исчо на работе????????? :blink: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Madlen Опубликовано 24 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2009 что за народ такой пошел!!!!даж сфоткать не могут красивую девушку! Ничё, мы это поправим! ;) Это точно,сижу депрессую слушаю электро и пью кофе. :cray: ты исчо на работе????????? :blink: Неа я уже давно дома,только тсссс :secret: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D_i_aNNA_M3 Опубликовано 24 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2009 :meeting: айайай Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ку3ьма Опубликовано 24 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2009 Что-то с нашим округом определённо не так... :read: :icon_g: Ну посмотрим, что будет дальше :beach: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Madlen Опубликовано 24 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2009 Что-то с нашим округом определённо не так... :read: :icon_g: Ну посмотрим, что будет дальше :beach: Мож в выходные все встретимся? :blush2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D_i_aNNA_M3 Опубликовано 24 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2009 ну не скажииии :))) по моему мы офигенный округ )))))))) Марин, на выхах - я не смогу точна... :( Может у ребят получится.. :pardon: :dance: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ку3ьма Опубликовано 24 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2009 Мож в выходные все встретимся? :blush2: Ой не знаю я... Будущее слишком туманно, многое зависит не от меня. В любом случае ждать меня не стоит ;) ну не скажииии :)))по моему мы офигенный округ )))))))) Это да... по количеству попыток организовать встречу и как-то встречаться регулярно... мы самый офигенный округ :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D_i_aNNA_M3 Опубликовано 24 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2009 ну мы ж встретились на прошлой неделе в пятницу:D2 - прогресс!!!!!!!!!!! :))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ку3ьма Опубликовано 24 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2009 Ну какбы да.... читал я описание и отзывы... ноу, как говорится, комментс :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D_i_aNNA_M3 Опубликовано 24 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2009 Ну какбы да.... читал я описание и отзывы... ноу, как говорится, комментс :) а шо?)))) Свидaнка прошла на УРА !!! :D2 :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ку3ьма Опубликовано 24 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2009 Вот именно свиданка ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Madlen Опубликовано 24 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2009 Вот именно свиданка ;) Че свиданка тоже не плохо. :blush2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.