vopo Опубликовано 25 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2010 Доброе утро, ЮВАО!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 25 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2010 ДОБРОЕ УТРО!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angelochek Demogora Опубликовано 25 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2010 Доброе утро соседи!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stas`ON Опубликовано 25 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2010 ПРИВЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 25 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2010 приветики! Кто как выходные провел? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vopo Опубликовано 25 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2010 Я чет так устал за эти выхи... В пятницу: Сафиса + Браун. В субботу: весь день в разъездах, вечером кино+Браун. В воскресенье: с 10:00 и до того как стемнело - первая серьезная фотосессия.. объездили всю Москву.. до сих пор усталость какая-то.. Но за то получил море позитива и опыта!!!!! Теперь надо время выкраивать на обработку и монтаж. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 25 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2010 Вов, ну ты вообще у нас парень занятой :) , молодец время зря не теряешь))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkvoLa Опубликовано 25 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2010 Доброго понедельника :) Я чет так устал за эти выхи... В пятницу: Сафиса + Браун. В субботу: весь день в разъездах, вечером кино+Браун. та же фигня, Вов ... я даже проспала сегодня - первый раз за несколько лет %) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vopo Опубликовано 25 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2010 та же фигня, Вов ... я даже проспала сегодня - первый раз за несколько лет %) Не.. я просыпаю ОЧЕНЬ редко... Зовите меня мистер-ответственность :rofl: :rofl: :rofl: Меня может только телефон подвести - когда глюканет и не прозвенит будильник))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 25 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2010 В пятницу: Сафиса + Браун. Светку помню в Гавроше)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vopo Опубликовано 25 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2010 Ребят, требуется помощник бухгалтера ( Вакансия: Помощник бухгалтера ). Своим ЮВАОшным приоритет)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 25 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2010 Ребят, требуется помощник бухгалтера ( Вакансия: Помощник бухгалтера ).Своим ЮВАОшным приоритет)) Вов, могу только что-нибудь посущественнее))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkvoLa Опубликовано 25 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2010 В пятницу: Сафиса + Браун. Светку помню в Гавроше)))) точно ... до ББ я не доехала ... :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузьма Опубликовано 26 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2010 Извиняюсь, что побеспокоил тему на второй странице раздела оффтопик, но меня очень волнует вопрос... Внимание, вопрос: Завтра будет какое движение? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vopo Опубликовано 26 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2010 Извиняюсь, что побеспокоил тему на второй странице раздела оффтопик, но меня очень волнует вопрос... Внимание, вопрос: Завтра будет какое движение? :) Самые-самые подъйопщики приезжают с семками!!!!!!!!!! :rofl: :rofl: :rofl: КонЭчно будет!!!!! Приезжай, будем знакомиться!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 26 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2010 Лично знакомиться ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 27 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2010 Добрый день! Ну так, товарищи ЮВАОшники, сегодня встречаемся? ;) Среда как ни как :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vopo Опубликовано 27 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2010 Добрый день!Ну так, товарищи ЮВАОшники, сегодня встречаемся? ;) Среда как ни как :) А как же ж!!!! Ток я припознюсь, наверно.. я сегодня на работу на метро поехал :patsak: Так что пока домой, пока машину возьму, пока приеду.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузьма Опубликовано 27 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2010 семки брать или где? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vopo Опубликовано 27 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2010 семки брать или где? А как же)) Ток не белый - от них потом губа щипет :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 27 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2010 Семки - бязательный номер программы))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angelochek Demogora Опубликовано 27 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2010 Лен вы где и во сколько сегодня встречаетесь? мы к Дане в ЮВАО едем) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 27 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2010 В Парке у церкви в Кузьминках в 20.00 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angelochek Demogora Опубликовано 27 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2010 В Парке у церкви в Кузьминках в 20.00 это какой выход? со стороны какой улицы? и до скольки? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
schmeiser Опубликовано 27 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2010 Всем доброго... Я если заскочу, то ненадолго. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.