Скромный Опубликовано 2 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 Ксенон поставил)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 2 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 Ксенон поставил)))) штраф же за это! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vopo Опубликовано 2 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 Ксенон поставил)))) А у тебя лампы накаливания чтоль стояли??? Везде? Я себе хочу в ПТФ диодный лампы поставить.. никто не сталкивался?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 2 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 Я себе хочу в ПТФ диодный лампы поставить.. никто не сталкивался?? это которые белым светом светят?) тоже хочу! желтые у меня ужас... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Скромный Опубликовано 2 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 Ксенон поставил)))) штраф же за это! Я ксенон в туманки поставил.....Так-то у меня штатный))))) Нет штрафа!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 2 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 Ксенон поставил)))) штраф же за это! Я ксенон в туманки поставил.....Так-то у меня штатный))))) Нет штрафа!!! ааа...круто тогда! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АртёмCергеевич Опубликовано 2 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 Ксенон поставил)))) штраф же за это! Я ксенон в туманки поставил.....Так-то у меня штатный))))) Нет штрафа!!! ты крут! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vopo Опубликовано 2 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 Я себе хочу в ПТФ диодный лампы поставить.. никто не сталкивался?? это которые белым светом светят?) тоже хочу! желтые у меня ужас... Да, Жень, они самые!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АртёмCергеевич Опубликовано 2 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 Я себе хочу в ПТФ диодный лампы поставить.. никто не сталкивался?? это которые белым светом светят?) тоже хочу! желтые у меня ужас... Да, Жень, они самые!!! а я вот ваще не заморачиваюсь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vopo Опубликовано 2 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 а я вот ваще не заморачиваюсь! Японец Окура (наверно так его звали) заморочился за тебя))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dariel Опубликовано 2 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 Вов, у меня есть пара диодных ламп в ПТФ, но учти, что светят то они белым, но по силе света уступают даже галогену, не гвооря уже о ксеноне Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
septador Опубликовано 2 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 Короче, я сегодня весь глум пропустила... кругляшки это вооще ржача... А Артему Сергееичу, давала седня ответственное задание... поздороваться за меня со всеми... т.к. целый день меня не было... То ли Тёмушка забыл об моей просьбе, то ли я слепая, и не увидела на форуме... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 2 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 фу... прочитала... вот вы лентяи все... молодёж, а всё лишь бы сесть, лечь и поменьше двигаться.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stas`ON Опубликовано 2 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 фу...прочитала... вот вы лентяи все... молодёж, а всё лишь бы сесть, лечь и поменьше двигаться.... Лен, ты о чем? Целый день предлагалась всем на выбор спортивная программа: и бильярд тебе, и боулинг, и ролевые игры с переодеванием))))) опять же игра в кругляшки.......выбирай не хочу!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 2 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 Когда будут ролевые игры, я к вам обязательно заеду. :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 2 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 не знаю... прочитала последние 15стр., боулинг активно заворачивался...., бильярд - не особо успехом пользовался... там ещё картинг проскакивал ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eyeless Опубликовано 2 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 Внимание! Это все видели? http://kp.ru/daily/24551.4/727677/ В поиске не нашел. Я просто опи*здошен поведением эти дебилов. Надо выводить в отдельную тему для обсуждения. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vopo Опубликовано 2 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 Чет даже не нафлудили за мое отсутствие))) Рус, спс за предложение.. знач надо ксенон ставить.. ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АртёмCергеевич Опубликовано 3 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2010 доброе утро! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Madlen Опубликовано 3 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2010 Приветик всем! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vopo Опубликовано 3 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2010 доброе утро! Привет Тём!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laify Опубликовано 3 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2010 Драсте ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АртёмCергеевич Опубликовано 3 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2010 Драсте ) Погода класс! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laify Опубликовано 3 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2010 Драсте ) Погода класс! Ага, я с утра позагорал пока солнце еще не сильно жарило! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkvoLa Опубликовано 3 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2010 Всем привет!! Погода класс! а у меня дождик идет ... :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.