Ку3ьма Опубликовано 1 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 кстати картинг тоже тема, я знаю гдето в районе каширки есть крытый и не особо дорогой. Можно даже свой челенж замутить :) Я думаю нам стоит чередовать подобные мероприятия, т.к. каждый найдет что-нибудь свое или попробует что-то новое. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Скромный Опубликовано 1 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 Друзья!!! Кто за СИМ СИТИ...отзовитесь!!!! это в экране который? нет, на братиславской) на кругу как от ледового ехать) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vopo Опубликовано 1 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 Это группа U.S.B. Здесь все!!! Все здесь?)))) USB здесь, здесь все — Никита, Стас, Гена, Turbo и Дюша Метёлкин :rofl: :rofl: :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Скромный Опубликовано 1 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 Это группа U.S.B. Здесь все!!! Все здесь?)))) USB здесь, здесь все — Никита, Стас, Гена, Turbo и Дюша Метёлкин :rofl: :rofl: :rofl: ЭЛЕКТРО СТАЛИН!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pruuf Опубликовано 1 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 Серёнь,Это же кул!!!Мазда 3-Единство!!)))) Почти как ЕдиноРос)))) Дима не поверишь я всегда был против (Почти как ЕдиноРос) Это не партия а сбореще лизож...пов!!! Я за то что бы все высказывались а потом решали а у них как то не так, один сказал, а все да да да эт прально, а на самом деле не правильно!!!! Так что я против такой партии)) буду аппазицыей :cool2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ку3ьма Опубликовано 1 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 Всё понятно.........пошёл раскол в уже более или менее определённом движении)))))) Никакого раскола!!!! Я за любой кипишь, даже за голодовку, и за борьбу с пьянством !!!!! Надо все это обмозговать!!!! Но опять таки все говорим говорим, что встретимся обмозгуем и что, а воз и ныне там!!!! Все приезжают и молчат. Вот правда в тот раз все сразу как промокли к консенсусу пришли чтопод крышу надо ))))) Просто раньше тепло было и мы особо не парились, а теперь надо решать :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 1 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 я за кафе! можно не в тему: где застраховаться?! недорого... мне надо срочно уже... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkvoLa Опубликовано 1 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 1.Скромный_RS2.vopo 3. Девушки? :wub: я сначала в парк, а потом с удовольствием выпью горячего чая :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Скромный Опубликовано 1 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 Серёнь,Это же кул!!!Мазда 3-Единство!!)))) Почти как ЕдиноРос)))) Дима не поверишь я всегда был против (Почти как ЕдиноРос) Это не партия а сбореще лизож...пов!!! Я за то что бы все высказывались а потом решали а у них как то не так, один сказал, а все да да да эт прально, а на самом деле не правильно!!!! Так что я против такой партии)) буду аппазицыей :cool2: Мда......NO COMENTS Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vopo Опубликовано 1 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 Дима не поверишь я всегда был против (Почти как ЕдиноРос) Это не партия а сбореще лизож...пов!!! Во-во!!! Во многом поддержу!!! Но давайте тут без политики.. нах это грязное дело.. Давайте о вечере!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Скромный Опубликовано 1 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 я за кафе! можно не в тему: где застраховаться?! недорого... мне надо срочно уже... ренис.ру Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ку3ьма Опубликовано 1 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 а спелые дыньки нам сегодня привезут маздоводов с соседнего форума? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stas`ON Опубликовано 1 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 Я за кафе!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pruuf Опубликовано 1 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 У нас аншлаг сегодня )))))) 14 чел. читают эту тему (гостей: 0, скрытых пользователей: 1) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Скромный Опубликовано 1 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 USB ВСЕ ЗДЕСЬ)))Скромный_RS, crazy_wagon, Akademik, Jess, SkvoLa, stas'ON, Спелые дыньки, Dariel, АртёмCергеевич, XANDR, paradis а спелые дыньки нам сегодня привезут маздоводов с соседнего форума? Я за кафе!!!!! Это хорошо))))))Я рад))) Если взять Сталина, подключить к батарейке, Если взять Сталина и воткнуть его в сеть. Сталин станет бодрым, станет Сталин прытким Иосиф будет петь и танцевать. Электросталин, электросталин А ну-ка встали, всем танцевать Тоталитарен, тоталитарен Танцует в стиле - Электросталин. Эй, не сиди, с диктатором зажги, Трубку мира, с тираном покури. :punk: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 1 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 Привет всем! привет) какие пожелания к сегодняшней маздовке?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Скромный Опубликовано 1 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Akademik Опубликовано 1 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 Привет всем! привет) какие пожелания к сегодняшней маздовке?) как -то в тепле и уюте и хорошей сладкой компании))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vopo Опубликовано 1 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 Каждый день - эври дэй :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Скромный Опубликовано 1 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 Я выпал щас!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ку3ьма Опубликовано 1 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 Каждый день - эври дэй :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Скромный Опубликовано 1 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 Короче где и кто вечером??? Спелые дыньки, stas'ON-ГДЕ ВЫ?)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ку3ьма Опубликовано 1 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 я в парке... А там решаем... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vopo Опубликовано 1 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 Короче где и кто вечером??? Спелые дыньки, VOPO, stas'ON-ГДЕ ВЫ?)))))) Можно, я бутербродиком? :rofl: :rofl: :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нюрочк@ Опубликовано 1 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 а я в отпуске))) :punk: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.