cen Опубликовано 15 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2009 я днем точно никак, работаю во Внуково... Мож тогда в среду в районе часов семи в Биверсе? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D_i_aNNA_M3 Опубликовано 15 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2009 сама блондинок люблю :lol: :lol: :lol: Мне кажется, или у Вас тут девочка-девочка??? Может и вам не нужен тогда??)))) Хех... чё со мной ночью твориться.. нееее, со мной всё в порядке. Исключительно: Девочка-мальчик :lol: :lol: :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurec Опубликовано 15 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2009 Хех... чё со мной ночью твориться.. :lol: :lol: :lol: Боюсь даже подумать... и что же с тобой твориться по ночам???))) Ты превращаешься в....сексуального маньяка???))) и жесткого агрессора???))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TishONE Опубликовано 15 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2009 Хех... чё со мной ночью твориться.. :lol: :lol: :lol: Боюсь даже подумать... и что же с тобой твориться по ночам???))) Ты превращаешься в....сексуального маньяка???))) и жесткого агрессора???))) Лучше тебе не знать, я думаю ты даже не узнаешь))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurec Опубликовано 15 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2009 Хех... чё со мной ночью твориться.. :lol: :lol: :lol: Боюсь даже подумать... и что же с тобой твориться по ночам???))) Ты превращаешься в....сексуального маньяка???))) и жесткого агрессора???))) Лучше тебе не знать, я думаю ты даже не узнаешь))) Ты зарегился специально, чтобы мне это написать-красава))) ахахахаха))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D_i_aNNA_M3 Опубликовано 15 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2009 нееет, он зарегился чтоб меня палить:))))))))) Я буду с Madlen, не боись!!!! ;) Мы уже договорились :D2 :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurec Опубликовано 15 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2009 Ну так что по времени??? Я предлагаю часа в четыре??? Как вам??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D_i_aNNA_M3 Опубликовано 15 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2009 Ну так что по времени??? Я предлагаю часа в четыре??? Как вам??? Мне по-моему нет уже смысла отвечать. Я согласна :P :D2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurec Опубликовано 15 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2009 Ну все, тогда решено!!!! Завтра, в среду, шестнадцатого декабря, две тысячи девятого года от Рождества Христова, в шестнадцать нуль нуль, мы встречаемся в славном заведении, под названием Биверс!!! Я доступно объяснил???))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TishONE Опубликовано 15 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2009 Ты зарегился специально, чтобы мне это написать-красава))) ахахахаха))) Ты посмотри на дату регистрации ... ololo Смех твой не понятен :dirol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurec Опубликовано 15 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2009 Ты посмотри на дату регистрации ... ololo Четвертое октября две тысячи девятого года)))) Просто не надо так ревностно относиться ко всему, что здесь происходит и пишется!!! Если это твоя девушка, и вы ЛЮБИТЕ друг друга, то все так и останется, и никто не в силах этому помешать))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D_i_aNNA_M3 Опубликовано 15 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2009 Сережа, Tishone, все выяснялки со мной в личке!!! :threaten: а то устроили тут :aggressive: ;) Ну все, тогда решено!!!! Завтра, в среду, шестнадцатого декабря, две тысячи девятого года от Рождества Христова, в шестнадцать нуль нуль, мы встречаемся в славном заведении, под названием Биверс!!! Я доступно объяснил???))) От Рождества Христова - это было очень важно!!!! А то мы совсем запутались :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurec Опубликовано 15 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2009 От Рождества Христова - это было очень важно!!!! А то мы совсем запутались :lol: Да просто тут народ такой: потом скажут, что не знали, не поняли, не слышали, на форум не заходили и тд))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Madlen Опубликовано 15 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2009 От Рождества Христова - это было очень важно!!!! А то мы совсем запутались :lol: Да просто тут народ такой: потом скажут, что не знали, не поняли, не слышали, на форум не заходили и тд))))) Телефоны у всех есть и номер у тебя в подписи кому надо тот позвонит. ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurec Опубликовано 15 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2009 НОВОСТЬ: у меня завтра съемка намечается(((( но она на час-два всего!!! и по моему как раз в то самое время(((( Как быть-то :helpsmilie: (((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D_i_aNNA_M3 Опубликовано 15 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2009 ну воооооот, начинается. :huh: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurec Опубликовано 15 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2009 ну воооооот, начинается. :huh: Да ваапсче жесть((( Только ща заказчики позвонили((( А я не могу оператора одного отправить на съемку-везде нужен контроль!!! Есть, конечно, выбор: или завтра на час-два, или в воскресенье на пять-шесть (если учесть, что в субботу тусэ....). Мне что-то подсказывает, что лучше завтра))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Madlen Опубликовано 15 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2009 ну воооооот, начинается. :huh: Да ваапсче жесть((( Только ща заказчики позвонили((( А я не могу оператора одного отправить на съемку-везде нужен контроль!!! Есть, конечно, выбор: или завтра на час-два, или в воскресенье на пять-шесть (если учесть, что в субботу тусэ....). Мне что-то подсказывает, что лучше завтра))) Есле завтра то во сколько? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurec Опубликовано 15 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2009 ну воооооот, начинается. :huh: Да ваапсче жесть((( Только ща заказчики позвонили((( А я не могу оператора одного отправить на съемку-везде нужен контроль!!! Есть, конечно, выбор: или завтра на час-два, или в воскресенье на пять-шесть (если учесть, что в субботу тусэ....). Мне что-то подсказывает, что лучше завтра))) Есле завтра то во сколько? Я пока точно не знаю, но по-моему начало в 16, но мне надо раньше приехать!!! Так же я пока не знаю, где будет проходить съемка.....может рядышком......а может......и нет(((( Вообщем я сегодня буду все узнавать и отписываться!!! С Ларисой я сейчас разговаривал, она сможет подъехать к 18:30! Вообщем Диана, Марина, вы смотрите сами можете раньше встретиться, а потом мы подъедим, а можете......ну как можете)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D_i_aNNA_M3 Опубликовано 15 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2009 в очередной раз пишу - мне всё равно)) с удовольствем бы встретилась с Мариной.. а вы потом... уже можете не приезжать :lol: :lol: :lol: вообщем народ - решайте))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Madlen Опубликовано 15 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2009 Я пока точно не знаю, но по-моему начало в 16, но мне надо раньше приехать!!! Так же я пока не знаю, где будет проходить съемка.....может рядышком......а может......и нет(((( Вообщем я сегодня буду все узнавать и отписываться!!! С Ларисой я сейчас разговаривал, она сможет подъехать к 18:30! Вообщем Диана, Марина, вы смотрите сами можете раньше встретиться, а потом мы подъедим, а можете......ну как можете)))) Ладно сегодня ближе к вечеру решим во сколько :) в очередной раз пишу - мне всё равно)) с удовольствем бы встретилась с Мариной.. а вы потом... уже можете не приезжать :lol: :lol: :lol: вообщем народ - решайте))) Да да взаимно вечерком отпишусь,сейчас еще cen позовем! ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurec Опубликовано 15 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2009 а вы потом... уже можете не приезжать Прикольно..... ок, мне тоже уже кажется, что мы можем не приезжать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Madlen Опубликовано 15 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2009 а вы потом... уже можете не приезжать Прикольно..... ок, мне тоже уже кажется, что мы можем не приезжать Так, я тебе дам не приедем,взял Лариску под мышку и что бы как штык! :threaten: :D2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D_i_aNNA_M3 Опубликовано 15 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2009 :lol: :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АртёмCергеевич Опубликовано 15 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2009 завтра в 16-00 это произойдет!!!!!!!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.