АртёмCергеевич Опубликовано 31 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2010 Фига мне б пришли!хоть разок!я вот наоборот хочу оплатить а не знаю как! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ку3ьма Опубликовано 31 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2010 штрафы можно посмотреть на портале госуслуги. Если не получится самой, приеду домой и посмотрю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~Alen@~ Опубликовано 31 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2010 флудеры :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АртёмCергеевич Опубликовано 31 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2010 флудеры :P ток обзываешься :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 31 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2010 штрафы можно посмотреть на портале госуслуги.Если не получится самой, приеду домой и посмотрю. о как)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vopo Опубликовано 31 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2010 штрафы можно посмотреть на портале госуслуги.Если не получится самой, приеду домой и посмотрю. о как)) К кому он не уточнил, так что, будь готова Жень)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АртёмCергеевич Опубликовано 31 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2010 штрафы можно посмотреть на портале госуслуги.Если не получится самой, приеду домой и посмотрю. о как)) К кому он не уточнил, так что, будь готова Жень)))) СЕрьезное заявление! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ку3ьма Опубликовано 31 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2010 регистрация на портале занимает месяц... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vopo Опубликовано 31 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2010 регистрация на портале занимает месяц... Серег, после этого уже я задумаваюсь, стоит ли.. может просто Серегу пригласить :blush2: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АртёмCергеевич Опубликовано 31 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2010 регистрация на портале занимает месяц... Серег, после этого уже я задумаваюсь, стоит ли.. может просто Серегу пригласить :blush2: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: да тупо месяц пожить! :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ку3ьма Опубликовано 31 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2010 кормить обязательно :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~Alen@~ Опубликовано 31 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2010 флудеры :P ток обзываешься :( я любя)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vopo Опубликовано 31 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2010 кормить обязательно :) фууух, слава богу райдер ограничивается этим))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ку3ьма Опубликовано 31 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2010 кормить обязательно :) фууух, слава богу райдер ограничивается этим))) а в остальном я сам :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cen Опубликовано 31 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2010 флудеры :P ток обзываешься :( я любя)))) "флудерасы" не че сЕ любя :rofl: Атем завтра точно соседний клуб приедет?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АртёмCергеевич Опубликовано 31 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2010 кормить обязательно :) фууух, слава богу райдер ограничивается этим))) а в остальном я сам :rofl: какой самостоятельной!!!!я уж подумал интрига наклевывается ! а он оказывается все сам!!! :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: Alen@ ох и ЛЮБВИОБИЛЬНАЯ же вы у нас мадам! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 31 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2010 какой самостоятельной!!!!я уж подумал интрига наклевывается !а он оказывается все сам!!! :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~Alen@~ Опубликовано 31 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2010 'АртёмCергеевич' Alen@ ох и ЛЮБВИОБИЛЬНАЯ же вы у нас мадам! :P :P :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pruuf Опубликовано 31 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2010 Вот вы на флудили!!! Я аж читать не успеваю ))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rames Опубликовано 31 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2010 а я не смтотрел на имя!просто мне интересно зачем Аленке фото!! че ей нас мало!! Да, и как же обещание не знакомиться с незнакомыми? :rofl: :rofl: :rofl: Пока он не ропшел тему "Новые маздоводы" он для нас незнакомеТц) Боитесь конкуренции?:))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vopo Опубликовано 31 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2010 Боитесь конкуренции?:))))))) Да ты чегоооо??? Нееееет!!!!!!!! Мы тут вне конкурсной программы уже давно))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 31 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2010 а я не смтотрел на имя!просто мне интересно зачем Аленке фото!! че ей нас мало!! Да, и как же обещание не знакомиться с незнакомыми? :rofl: :rofl: :rofl: Пока он не ропшел тему "Новые маздоводы" он для нас незнакомеТц) Боитесь конкуренции?:))))))) ты кто такой?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rames Опубликовано 31 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2010 ты кто такой?) а кто тебе нужен?:)))) Боитесь конкуренции?:))))))) Да ты чегоооо??? Нееееет!!!!!!!! Мы тут вне конкурсной программы уже давно))))) Верю:))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ку3ьма Опубликовано 31 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2010 Вот вы на флудили!!! Я аж читать не успеваю ))))) Кто не работает - тот ест флудит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vopo Опубликовано 31 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2010 Верю:))))))))) Дружище, иди в тему Новые маздаводы там отпишись, тогда у окружающих не будет возникать вопросов кто ты и что ты))) Ну а еще лучше, приезжай завтра на маздовку ЮВАО.. семки погрызем, пообщаемся)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.