Jess Опубликовано 12 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2010 я тоже не видела(( эх... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katya Опубликовано 12 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2010 я думаю еще успеете ))))))) их еще и фоткали :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 12 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2010 я думаю еще успеете ))))))) их еще и фоткали :rofl: да, фотки ждем завтра))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vopo Опубликовано 12 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2010 а я не могу отойти ))))))я тока вспомнила как вчера стриптиз показывали )))))))))))))))))) :rofl: мляяяяя :rofl: :rofl: :rofl: я тоже не видела(( эх... Женьк, а ты ж была!!!! Не туда смотрела) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 12 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2010 а я не могу отойти ))))))я тока вспомнила как вчера стриптиз показывали )))))))))))))))))) :rofl: мляяяяя :rofl: :rofl: :rofl: я тоже не видела(( эх... Женьк, а ты ж была!!!! Не туда смотрела) я склоняла к стриптизу...а Серега склонился видимо тогда, когда мы уже уехали) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katya Опубликовано 12 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2010 я склоняла к стриптизу...а Серега склонился видимо тогда, когда мы уже уехали) ему помогли...моя подруга тоже с ним станцевала :rofl: Серега видимо отсыпается..что то его не видно ))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XANDR Опубликовано 12 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2010 Отлично отдохнули, спасибо всем кто приехал !!!!!! :P Katya Еще раз, с ДР.... Спасибо, все было просто супер, шашлык так вообще пальчики оближешь ... :clapping: :good: http://mazda6.ru/m/viewtopic.php?f=86&...773892#p1773892 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katya Опубликовано 12 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2010 Отлично отдохнули, спасибо всем кто приехал !!!!!! :P Katya Еще раз, с ДР.... Спасибо, все было просто супер, шашлык так вообще пальчики оближешь ... :clapping: :good: http://mazda6.ru/m/viewtopic.php?f=86&...773892#p1773892 :wub: Сасибо,Сашуль....... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beautiful_Angel Опубликовано 12 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2010 шашлык реально был ооооооччч вкусным) попробовала 1 кусочек)) ммм... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katya Опубликовано 12 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2010 шашлык реально был ооооооччч вкусным) попробовала 1 кусочек)) ммм... а чего так мало???? )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beautiful_Angel Опубликовано 12 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2010 шашлык реально был ооооооччч вкусным) попробовала 1 кусочек)) ммм... а чего так мало???? )))) как-то так получилось))))))) :blush2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мопс Опубликовано 12 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2010 Привет ЮВАО!!!!!!! Я новенький..принимайте....вчера к вам приезжал, но уже поздно и все были немного пьяные )))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Скромный Опубликовано 12 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2010 у меня рот занят...я виноград ем :P Виноград, SUKA, прикольный))) Привет ЮВАО!!!!!!! Я новенький..принимайте....вчера к вам приезжал, но уже поздно и все были немного пьяные )))))) ВЭЛКАМ!!!! Фотки выкладывай!!! КАКИЕ ДЕЛА-ТО?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katya Опубликовано 12 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2010 Привет ЮВАО!!!!!!! Я новенький..принимайте....вчера к вам приезжал, но уже поздно и все были немного пьяные )))))) Димка!!!!!!! фотки давай!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Скромный Опубликовано 12 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2010 Я с будущим женихом)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 12 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2010 Че-то упустила? Это к чему?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ку3ьма Опубликовано 12 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2010 Вы такие молодцы все :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Скромный Опубликовано 12 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2010 Че-то упустила?Это к чему?))) Просто товарищ кинул весёлое фото)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 12 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2010 ааа а то я уже испугаться успела... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Скромный Опубликовано 12 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2010 ФОТОЧКИ ГДЕ СВЕТИК????? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 12 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2010 Да, Светик, где? пы.сы. и ламбада...(это правда в другую тему, но.... где?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katya Опубликовано 13 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2010 Всем доброе утро!!!! с ПЯТНИЦЕЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ольчик, как в кино вчера сходидили, как фильм? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beautiful_Angel Опубликовано 13 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2010 Всем доброе утро!!!! с ПЯТНИЦЕЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Ольчик, как в кино вчера сходидили, как фильм? доброе утро))) да не плохо кстати))) но тока вот в 3Д как-то не очень этот фильм... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vopo Опубликовано 13 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2010 Эгей))) Доброе!!!!! Ааа!!!! Завтра уже ооотпуск!!!!!!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Audit Опубликовано 13 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2010 ДОБРОЕ УТРО!!!! ОТПУСК ЭТО КЛАСССННННООООО!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.