septador Опубликовано 4 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2010 Вы пережили лето-2010 в Москве, если... ... вы почти разучились варить супы, жарить мясо и картошку Вот это точно про меня)) НАташа а ты умеешь? Вообще то конечно, я все умею... и борщи, и мясо.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АртёмCергеевич Опубликовано 4 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2010 Фига ты крутая! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 4 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2010 Вы пережили лето-2010 в Москве, если... :rofl: :good: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
septador Опубликовано 4 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2010 А это встреча в Братеево в парке... на берегу Москвы-реки... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АртёмCергеевич Опубликовано 4 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2010 А это встреча в Братеево в парке... на берегу Москвы-реки... травка ,прям как пледик! А это встреча в Братеево в парке... на берегу Москвы-реки... травка ,прям как пледик! блиннн,давайте в братеево встречаться!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vopo Опубликовано 4 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2010 блиннн,давайте ЧАЩЕ в братеево встречаться!!!! Давайте)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АртёмCергеевич Опубликовано 4 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2010 блиннн,давайте ЧАЩЕ в братеево встречаться!!!! Давайте)))) не ЧАЩЕ ,А ПО СРЕДАМ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vopo Опубликовано 4 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2010 не ЧАЩЕ ,А ПО СРЕДАМ! Просто это разделит и без того небольшую нашу компанию.. Я уверен, многим будет не удобно там встречаться.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АртёмCергеевич Опубликовано 4 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2010 не ЧАЩЕ ,А ПО СРЕДАМ! Просто это разделит и без того небольшую нашу компанию.. Я уверен, многим будет не удобно там встречаться.. кому ???? пусть выскажется тот тут! и голосование! я за голосование! проехать лишних 5 км!это не беда! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vopo Опубликовано 4 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2010 ------------------------ А вообще я щас прикинул... я с ЮВАОшниками еще не скоро после сегодняшнего дня увижусь.. 11.08 - я в РнД. 18.08 - надеюсь, буду далекооо от Мск))) 25.08 - я в командировке.. 01.09 - я в командировке ппц график.. может только на Сафису попаду пару раз между этими днями.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stas`ON Опубликовано 4 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2010 ------------------------ А вообще я щас прикинул... я с ЮВАОшниками еще не скоро после сегодняшнего дня увижусь.. 11.08 - я в РнД. 18.08 - надеюсь, буду далекооо от Мск))) 25.08 - я в командировке.. 01.09 - я в командировке ппц график.. может только на Сафису попаду пару раз между этими днями.. Ну хоть на Сафису приезжай))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vopo Опубликовано 4 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2010 Ну хоть на Сафису приезжай))))) Вер, а я щас прикинул - походу, и на неё вряд ли получится.. просто в Мск приезжать не вариант к началу выходных.. Если только по воскресеньям где-нибудь пересекаться.. Хотя, по поводу "18.08 - надеюсь, буду далекооо от Мск)))" - чувствую не получится срулить(((( с визой хрень(((((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Audit Опубликовано 4 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2010 ------------------------ А вообще я щас прикинул... я с ЮВАОшниками еще не скоро после сегодняшнего дня увижусь.. 11.08 - я в РнД. 18.08 - надеюсь, буду далекооо от Мск))) 25.08 - я в командировке.. 01.09 - я в командировке ппц график.. может только на Сафису попаду пару раз между этими днями.. А 14 и 15 августа, ты в Москве должен быть по любому! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vopo Опубликовано 4 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2010 А 14 и 15 августа, ты в Москве должен быть по любому! Да в эти то планирую быть.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 4 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2010 не ЧАЩЕ ,А ПО СРЕДАМ! Просто это разделит и без того небольшую нашу компанию.. Я уверен, многим будет не удобно там встречаться.. кому ???? пусть выскажется тот тут! и голосование! я за голосование! проехать лишних 5 км!это не беда! Тёма, многие кто приезжает, даже не отписываются тут....вот их-то мы и потеряем, если сменим место Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АртёмCергеевич Опубликовано 4 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2010 они читают форум!полюбому! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 4 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2010 они читают форум!полюбому! и не пишут....и ответа от них по поводу смены места встречи мы тут не увидим :pardon: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cen Опубликовано 4 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2010 они читают форум!полюбому! и не пишут....и ответа от них по поводу смены места встречи мы тут не увидим :pardon: Привет Если надумали сменит место слета, покажите на карте!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~Alen@~ Опубликовано 4 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2010 блин,тогда я до Вас точно не доеду :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Akademik Опубликовано 4 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2010 А сегодня все хорошо и симпатично прошло, ну я про встречу)))Всем спасиб!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 4 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2010 Привет всем! Вам даже дым не помешал?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Akademik Опубликовано 4 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2010 Привет всем!Вам даже дым не помешал?) Он даже как-то способствовал))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 4 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2010 Он даже как-то способствовал))) У нас есть токсикоманы? :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Akademik Опубликовано 4 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2010 Он даже как-то способствовал))) У нас есть токсикоманы? :rofl: Целый мегаполис)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wormy Опубликовано 4 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2010 да эт ппц, вышел погулять, через час уже нанюхался, голова стала квадратная и соображал туго =( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.