Скромный Опубликовано 27 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2010 )))) всем спасибо))во...даже будущий муж отшил меня :P Каким образом милая?)))))) Что бы я тебя?))))) Нееет)))) Эт ты там всё где то вдали от дома и меня приключения и счастье ищешь)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 27 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2010 Ну да....И будет счастье у пупсика)))) :acute: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vopo Опубликовано 27 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2010 никто не хочет меня встретить в пятницу на савеловском и отвезти на сафису? :wub: Я где-то слышал, что дядя Дима хочет опробывать свою новую машинку как раз на этом направлении :dance: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Скромный Опубликовано 27 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2010 никто не хочет меня встретить в пятницу на савеловском и отвезти на сафису? :wub: Во сколько?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 27 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2010 никто не хочет меня встретить в пятницу на савеловском и отвезти на сафису? :wub: Во сколько? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 27 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2010 )))) всем спасибо))во...даже будущий муж отшил меня :P Каким образом милая?)))))) Что бы я тебя?))))) Нееет)))) Эт ты там всё где то вдали от дома и меня приключения и счастье ищешь)))))) :wacko: ну вот так получается...вся в разъездах... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Скромный Опубликовано 27 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2010 никто не хочет меня встретить в пятницу на савеловском и отвезти на сафису? :wub: Во сколько? Ленчик....тебе же кстати попути)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vopo Опубликовано 27 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2010 никто не хочет меня встретить в пятницу на савеловском и отвезти на сафису? :wub: Во сколько? Про тётю Лену я ничего не слышал))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 27 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2010 никто не хочет меня встретить в пятницу на савеловском и отвезти на сафису? :wub: Во сколько? Ленчик....тебе же кстати попути)))) Конечно))) Вот и интерисуюсь))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Скромный Опубликовано 27 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2010 никто не хочет меня встретить в пятницу на савеловском и отвезти на сафису? :wub: Во сколько? Ленчик....тебе же кстати попути)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 27 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2010 я прилетаю в шарик в 19.30. думаю никто не рискнет ехать за мной в шарик в пятницу вечером)) и честно говоря не знаю во сколько и сколько идет по времени аэроэкспресс до савеловского, думаю около 21 буду на вокзале Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Скромный Опубликовано 27 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2010 Чёт лагает пипец((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 27 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2010 я прилетаю в шарик в 19.30. думаю никто не рискнет ехать за мной в шарик в пятницу вечером)) и честно говоря не знаю во сколько и сколько идет по времени аэроэкспресс до савеловского, думаю около 21 буду на вокзале Мне и в шарик попути))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Скромный Опубликовано 27 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2010 я прилетаю в шарик в 19.30. думаю никто не рискнет ехать за мной в шарик в пятницу вечером)) и честно говоря не знаю во сколько и сколько идет по времени аэроэкспресс до савеловского, думаю около 21 буду на вокзале До встречи на сафисе Женечка?)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 27 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2010 Про тётю Лену я ничего не слышал))) про какую тётю?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vopo Опубликовано 27 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2010 я прилетаю в шарик в 19.30. думаю никто не рискнет ехать за мной в шарик в пятницу вечером)) и честно говоря не знаю во сколько и сколько идет по времени аэроэкспресс до савеловского, думаю около 21 буду на вокзале Экспресы идут через каждые 30 минут.. до вокзала тоже минут 30 езды.. Про тётю Лену я ничего не слышал))) про какую тётю?) Это просто в продолжении этого разговора))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 27 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2010 Чёт лагает пипец((( ????? вот как значит, Дима :cool2: я прилетаю в шарик в 19.30. думаю никто не рискнет ехать за мной в шарик в пятницу вечером)) и честно говоря не знаю во сколько и сколько идет по времени аэроэкспресс до савеловского, думаю около 21 буду на вокзале Мне и в шарик попути))) ух-ты) как заманчиво, Лена :blush2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vopo Опубликовано 27 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2010 Все, друзья, спокойной ночи!! Завтра ж у нас трудо_Вые_будни))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 27 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2010 Все, друзья, спокойной ночи!!Завтра ж у нас трудо_Вые_будни))))) сладких Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ку3ьма Опубликовано 27 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2010 vopo, я не ожидал, что ты это в подпись поставишь :rofl: :good: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 27 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2010 как заманчиво, Лена [/color]:blush2: я же по пути в область... с Дмитровки на шарик... Вот и предлагаю...в Домодедово, Внуково - мне несруки, а Шарик почти рядом))) Дим, подтверди... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Скромный Опубликовано 27 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2010 Жень да всё кул))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 27 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2010 как заманчиво, Лена [/color]:blush2: я же по пути в область... с Дмитровки на шарик... Вот и предлагаю...в Домодедово, Внуково - мне несруки, а Шарик почти рядом))) Дим, подтверди... Лена, я тогда тебе напишу в четверг точно, ок? тогда договоримся, в шарике или на савеловском) если НИКТО из мужчин не захочет встретить девушку... :cool2: :blush2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Скромный Опубликовано 27 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2010 как заманчиво, Лена [/color]:blush2: я же по пути в область... с Дмитровки на шарик... Вот и предлагаю...в Домодедово, Внуково - мне несруки, а Шарик почти рядом))) Дим, подтверди... Лена, я тогда тебе напишу в четверг точно, ок? тогда договоримся, в шарике или на савеловском) если НИКТО из мужчин не захочет встретить девушку... :cool2: :blush2: ДЕвушка нашлась!!!Которая поможет))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 27 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2010 Жень, ты же зрослая девочка..., а всё в сказки веришь)))) Кто хочешь чтоб встретил, мы ему пендель для активации желания... :rofl: Пиши, надо - встречу, серьёзно))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.