Нюрочк@ Опубликовано 22 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2010 Доброе всем))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vopo Опубликовано 22 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2010 Доброе всем утро!! Вы вчера во сколько разъехались?? Я возвращался домой где-то в районе 22:20.. подумал, что уже вряд ли кто-то будет и не стал заезжать.. Хотел позвонить Кате ( у меня ток её телефон есть ) и уточнить гуляете вы еще или нет.. но потом вспомнил что Катерина записала наши маздовки в раздел "нон грата" - поэтому звонить было бы бесполезно))))) PS Утром дерево так и лежит, народ тачки осматривает поврежденные... жесть... Мда... Правительство Москвы оценило затраты на вывоз одного поваленного дерева в 20 тыс. руб. Я ГОТОВ ПРЕДЛОЖИТЬ ИМ 25%-ю СКИДКУ!!!! ГОТОВ ОРГАНИЗОВАТЬ ВВОЗ ДЕРЕВЬЕВ ЗА 15 ТЫС.РУБ. КАЖДОЕ!!!! Есть у кого-нибудь подвязки там чтоб донести эту информацию?)))))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Madlen Опубликовано 22 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2010 Ппц тока приехал домой. На месте парковки моей машины лежит дерево :blink: Повезло! Да почему эт ты так поздно приехал домой ))))) К брату потом после маздовки заехал на первомайскую))) B) Никаких гаражей :angry: :wacko: Мы не пьем :punk: PS Утром дерево так и лежит, народ тачки осматривает поврежденные... жесть... Мда уж, тебе сильно повезло! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АртёмCергеевич Опубликовано 22 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2010 я тебе так скажу,если мы что-то делаем,то делаем все вместе или не делаем вообще! Ну вот можно сказать, что я против :) Значит не делаем вообще? да сами думайте,не маленькие! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vopo Опубликовано 22 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2010 Чет мой вопрос про вчерашнюю встречу все игнонрят))) Хотя, в "Тебя спалили" прочитал, что там было мноооого народа!!! ГДЕ ВСЕ?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pruuf Опубликовано 22 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2010 Доброе всем утро!! Вы вчера во сколько разъехались?? Я возвращался домой где-то в районе 22:20.. подумал, что уже вряд ли кто-то будет и не стал заезжать.. Хотел позвонить Кате ( у меня ток её телефон есть ) и уточнить гуляете вы еще или нет.. но потом вспомнил что Катерина записала наши маздовки в раздел "нон грата" - поэтому звонить было бы бесполезно))))) Разъехались часиков в 22-30 мы на бережку сидели!!! Если что звони мне , я все равно ничего не знаю ))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 22 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2010 всем привет!!! как дела? когда же я уже приеду на маздовку.... Хотел позвонить Кате ( у меня ток её телефон есть ) и уточнить гуляете вы еще или нет.. но потом вспомнил что Катерина записала наши маздовки в раздел "нон грата" - поэтому звонить было бы бесполезно))))) пора бы обменяться телефонами, господа :blush2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vopo Опубликовано 22 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2010 всем привет!!!как дела? когда же я уже приеду на маздовку.... Хотел позвонить Кате ( у меня ток её телефон есть ) и уточнить гуляете вы еще или нет.. но потом вспомнил что Катерина записала наши маздовки в раздел "нон грата" - поэтому звонить было бы бесполезно))))) пора бы обменяться телефонами, господа :blush2: Отписал в личку :acute: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pruuf Опубликовано 22 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2010 всем привет!!!как дела? когда же я уже приеду на маздовку.... Хотел позвонить Кате ( у меня ток её телефон есть ) и уточнить гуляете вы еще или нет.. но потом вспомнил что Катерина записала наши маздовки в раздел "нон грата" - поэтому звонить было бы бесполезно))))) пора бы обменяться телефонами, господа :blush2: Отписал в личку :acute: Кому ты отписал, мне или не мне, а если мне то почему не пришло )))) ух жарень на улице!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vopo Опубликовано 22 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2010 Кому ты отписал, мне или не мне, а если мне то почему не пришло )))) ух жарень на улице!!!! и тебя вылечим и тебе отослал))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beautiful_Angel Опубликовано 22 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2010 я тут))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexsandr Опубликовано 22 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2010 всем привет!!!как дела? когда же я уже приеду на маздовку.... Хотел позвонить Кате ( у меня ток её телефон есть ) и уточнить гуляете вы еще или нет.. но потом вспомнил что Катерина записала наши маздовки в раздел "нон грата" - поэтому звонить было бы бесполезно))))) пора бы обменяться телефонами, господа :blush2: а когда тебя ждать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 22 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2010 а когда тебя ждать в москве буду завтра вечером! а на маздовке в среду...это...аж 11 августа только! :blink: в общем в москве я только на выходным... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vopo Опубликовано 22 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2010 пырым-пырым Кста, Серег, я тебя в аське добавил.. но уже дней пять тебя там нет.. либо я не тебя добавил, либо ты туда не заходишь?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pruuf Опубликовано 22 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2010 пырым-пырым Кста, Серег, я тебя в аське добавил.. но уже дней пять тебя там нет.. либо я не тебя добавил, либо ты туда не заходишь?)) 555101361 добавляй!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Белёсая на мазде Опубликовано 22 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2010 Всем большое спасибо за ОТЛИЧНЫЙ вечер !!! ))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vopo Опубликовано 22 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2010 Всем большое спасибо за ОТЛИЧНЫЙ вечер !!! ))))) Я ЧТО-ТО ПРОПУСТИЛ???? :blink: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ку3ьма Опубликовано 22 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2010 Всем большое спасибо за ОТЛИЧНЫЙ вечер !!! ))))) Приезжайте к нам исчё ;) Вещи упаковала? Ну давайте обмениваться номерами... звоните мне +7-925-003-1986, если моя маздочка стоит там на стоянке. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vopo Опубликовано 22 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2010 Ну давайте обмениваться номерами... звоните мне +7-925-003-1986, если моя маздочка стоит там на стоянке. Записал ;) Свой в личку отписал)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нюрочк@ Опубликовано 22 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2010 Ну давайте обмениваться номерами... звоните мне +7-925-003-1986, если моя маздочка стоит там на стоянке. Записал ;) Свой в личку отписал)) и мне свой напиши в личку) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkvoLa Опубликовано 22 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2010 Приезжайте к нам исчё ;) Вещи упаковала? Ну давайте обмениваться номерами... звоните мне +7-925-003-1986, если моя маздочка стоит там на стоянке. Записала :) а ты собрал вещи? завтра не опаздывай! Ну давайте обмениваться номерами... звоните мне +7-925-003-1986, если моя маздочка стоит там на стоянке. Записал ;) Свой в личку отписал)) и мне тоже скинь? я свой тоже вышлю :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ку3ьма Опубликовано 22 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2010 Записала :) а ты собрал вещи? завтра не опаздывай! Мне собраться - только подпоясаться Что с проводом? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkvoLa Опубликовано 22 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2010 Записала :) а ты собрал вещи? завтра не опаздывай! Мне собраться - только подпоясаться Что с проводом? не поверишь - дома случайно нашла! :))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ку3ьма Опубликовано 22 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2010 не поверишь - дома случайно нашла! :))))) :) можно выдохнуть... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нюрочк@ Опубликовано 22 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2010 не поверишь - дома случайно нашла! :) )))) :) можно выдохнуть... :rofl: а то мне весь мозг вынесли))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.