АртёмCергеевич Опубликовано 12 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2010 У Кати Вконтакте появились фотки с АЭ.. она была..Я так и не поехал.. Со своими ездили куда-то по Каширскому шоссе.. там большой карьер.. весь день купались) Кру то Вам,а я за все выходные так ни куда и не сьездил!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АртёмCергеевич Опубликовано 12 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2010 У Кати Вконтакте появились фотки с АЭ.. она была..Я так и не поехал.. Со своими ездили куда-то по Каширскому шоссе.. там большой карьер.. весь день купались) Кру то Вам,а я за все выходные так ни куда и не сьездил!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lovestory Опубликовано 12 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2010 А я опять все выходные по танцулькам шлялась))) И в кино два раза была :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~Alen@~ Опубликовано 12 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2010 Доброе утро всем!!!Ну что, как выхи прошли, рассказывайте! ну как - то так! А кто - нить попал на АЭ? приветик)))) мы попали.....!!! тебя почему не было??? :aggressive: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pruuf Опубликовано 12 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2010 Доброе утро всем!!!Ну что, как выхи прошли, рассказывайте! ну как - то так! А кто - нить попал на АЭ? Я попал под офигительный дождик с молнией громом и градом!! Вот это было прикольно под дождем по лужам и мокрой траве шлепать басиком, после такой жары!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АртёмCергеевич Опубликовано 12 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2010 Доброе утро всем!!!Ну что, как выхи прошли, рассказывайте! ну как - то так! А кто - нить попал на АЭ? приветик)))) мы попали.....!!! тебя почему не было??? :aggressive: Мне не с кем было ехать! Ни кто из моих друзей не смог! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~Alen@~ Опубликовано 12 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2010 'АртёмCергеевич' поехал бы одЫн....там был наш клубный народ.... одного бы не оставили))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АртёмCергеевич Опубликовано 12 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2010 'АртёмCергеевич' поехал бы одЫн....там был наш клубный народ.... одного бы не оставили))))))) Одному как-то не очень весело! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~Alen@~ Опубликовано 12 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2010 'АртёмCергеевич' поехал бы одЫн....там был наш клубный народ.... одного бы не оставили))))))) Одному как-то не очень весело! я хотела тебе набрать, т.к. ты собирался туда ехать)))) но народ не знает твой телефон(((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АртёмCергеевич Опубликовано 12 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2010 'АртёмCергеевич' поехал бы одЫн....там был наш клубный народ.... одного бы не оставили))))))) Одному как-то не очень весело! я хотела тебе набрать, т.к. ты собирался туда ехать)))) но народ не знает твой телефон(((( а кто ездил? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АртёмCергеевич Опубликовано 12 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2010 АУ ЛЮДИ!!!! :clapping: :clapping: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vopo Опубликовано 12 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2010 Я тут) Чет как-то ничего не хочется вообще делать.. работа не прет((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АртёмCергеевич Опубликовано 12 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2010 да такая же фигня!!!уже 2-ую неделю! ЖАРАААА!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cen Опубликовано 12 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2010 да такая же фигня!!!уже 2-ую неделю!ЖАРАААА!!!! ПРивет, добродня!! Дак жара это хорошо, в некоторых организациях фиеста, короткий день :good: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АртёмCергеевич Опубликовано 12 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2010 да такая же фигня!!!уже 2-ую неделю!ЖАРАААА!!!! ПРивет, добродня!! Дак жара это хорошо, в некоторых организациях фиеста, короткий день :good: в каких например? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cen Опубликовано 12 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2010 да такая же фигня!!!уже 2-ую неделю!ЖАРАААА!!!! ПРивет, добродня!! Дак жара это хорошо, в некоторых организациях фиеста, короткий день :good: в каких например? вот у нас в Центральном офисе, у моих знакомых. :beach: . нзваниЯ не скажу, в связи с корпоративной этикой.. :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tataka Опубликовано 12 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2010 Всем Доброго Утречка! Только начинаю просыпаться.. труба зовет! Мы кста... тоже по укороченному графику работаем...до 16-30 , а когда и аж до 17 задерживаемся:))) А вообще, по распорядку должны не раньше 18-30 с работы уходить... :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~Alen@~ Опубликовано 12 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2010 да такая же фигня!!!уже 2-ую неделю!ЖАРАААА!!!! 2-ую???? :blink: по моему уже месяц!!!!)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АртёмCергеевич Опубликовано 12 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2010 да такая же фигня!!!уже 2-ую неделю!ЖАРАААА!!!! 2-ую???? :blink: по моему уже месяц!!!!)))) ННННННЕЕЕ ПРАВДАААА!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cen Опубликовано 12 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2010 да такая же фигня!!!уже 2-ую неделю!ЖАРАААА!!!! 2-ую???? :blink: по моему уже месяц!!!!)))) ННННННЕЕЕ ПРАВДАААА!!! Да еще столько-же, хорошо даж в отпуск ехать никуда не надо, хотя мЯ и не отпускают. А щас работа-дом-серебрянный бор :good: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
paradis Опубликовано 12 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2010 а мне хорошо при такой жаре)))выходные был на речке,приехал загорелый как обориген))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 12 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2010 всем привет из Рязани! :clapping: жарааааааааа...не могу уже.... технику безопасности проходила 3 часа!!!!!!!теперь мне разрешат в каске по заводу ходить :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 12 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2010 ну и где все?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
paradis Опубликовано 12 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2010 всем привет из Рязани! :clapping: жарааааааааа...не могу уже.... технику безопасности проходила 3 часа!!!!!!!теперь мне разрешат в каске по заводу ходить :P привет,жарко у нас там да!!!))))какой завод запускаешь?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 12 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2010 привет,жарко у нас там да!!!))))какой завод запускаешь?? нефтеперерабатывающий) как дела тут с маздоводами? а то я тут со скуки умру.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.