Jess Опубликовано 8 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2010 кто тупим <_< ,я тупим :dance: ,я не тупим! :cool2: да не к тебе лично, Тёма! :P :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АртёмCергеевич Опубликовано 8 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2010 СКУКАТИЩА! ПОКУПАЙТЕ СПЕЦОДЕЖДУ У АРТЕМА! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cen Опубликовано 8 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2010 Excusez Сensure Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АртёмCергеевич Опубликовано 8 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2010 СКУКАТИЩА!ПОКУПАЙТЕ СПЕЦОДЕЖДУ У АРТЕМА! что за спец одежда А есть костю авто-малярна? ЕСТЬ ВСЕ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vopo Опубликовано 8 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2010 Это Леди Гага?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АртёмCергеевич Опубликовано 8 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2010 Это Леди Гага?? это Филипп Киркоров! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cen Опубликовано 8 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2010 Excusez Сensure Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vopo Опубликовано 8 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2010 Меня так еще ни кто не называл: "VOOP" :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 8 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2010 Меня так еще ни кто не называл: "VOOP" :rofl: :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cen Опубликовано 8 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2010 Меня так еще ни кто не называл: "VOOP" :rofl: :rofl: :pardon: VOPO щас иСправим Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АртёмCергеевич Опубликовано 8 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2010 А зачем тебе такой костюм костик,если ни секрет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cen Опубликовано 8 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2010 А зачем тебе такой костюм костик,если ни секрет? скоро всякие мероприятия "OPEN-AIRы", грибы и рыбалки. вот хочу костюм такой, чтоб приехал на природу, вышел из машины одел костюмчик и отдыХаЙ. :punk: :drinks: :yahoo: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vopo Опубликовано 8 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2010 А зачем тебе такой костюм костик,если ни секрет? Утренники в детских садах проводить :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 8 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2010 А зачем тебе такой костюм костик,если ни секрет? скоро всякие мероприятия "OPEN-AIRы", грибы и рыбалки. вот хочу костюм такой, чтоб приехал на природу, вышел из машины одел костюмчик и отдыХаЙ. :punk: :drinks: :yahoo: розовый бери. Чтобы окружающие тоже отдыхали)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cen Опубликовано 8 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2010 А зачем тебе такой костюм костик,если ни секрет? скоро всякие мероприятия "OPEN-AIRы", грибы и рыбалки. вот хочу костюм такой, чтоб приехал на природу, вышел из машины одел костюмчик и отдыХаЙ. :punk: :drinks: :yahoo: розовый бери. Чтобы окружающие тоже отдыхали)))) На меня разовых размеров нет :rofl: Да какой там розовый, Артемычь даж цену не говорит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АртёмCергеевич Опубликовано 8 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2010 у меня тока опт! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cen Опубликовано 8 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2010 у меня тока опт! Ну вот ОПТ, а длЯ одноклубника, никак розница, мож еще кто захочет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 8 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2010 да. Мне надо. 52 размера)))) И рост 152)))))))))))) Есть такиие которые в ширину растягиваюца)))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~Alen@~ Опубликовано 8 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2010 флудерасты)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cen Опубликовано 8 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2010 флудерасты)))))) НЕТ таких ТУТ!! :( Аленк еще на работе под кондеем, а на улице так жарко за 30*. Поедешь на АЭ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 8 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2010 Я поеду. Если костюм успею достать))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АртёмCергеевич Опубликовано 9 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2010 ВСЕМ ПРИВЕЕЕТ! УРАА У МЕНЯЯ ЕСТЬЬ БИЛЕТТЫЫ НА МОРЭЭ!!!! :punk: :dance: :dance: :rofl: :rofl: :cool2: :cool2: :cool2: :dance: :dance: :clapping: :clapping: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beautiful_Angel Опубликовано 9 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2010 привет всём)) Тём, куда намылился?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АртёмCергеевич Опубликовано 9 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2010 привет всём)) Тём, куда намылился?)) Приветик,В Сочиииии!!!!!!!!!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vopo Опубликовано 9 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2010 привет всём)) Тём, куда намылился?)) Приветик,В Сочиииии!!!!!!!!!!!!!!!!! Ну, во-первых, всем привет.. Во-вторых, Тём, смотри личку в конце-концов :acute: :P В третьих, вчера как раз с коллегой обсуджали.. она собралась тоже в Сочи.. причем на самолете.. на 14 дней.. в итоге, мы посчитали, ей на отдых придется потратить около 50 тыр :blink: Она вообще сумашедшая!!!! :pardon: Какой нах Сочи за эти деньги?? **опс, Тем, я те тут предъявляю, а возможно ты мне на телефон ответил))) Просто он у меня сейчас в отрубе <_< Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.