solyaris77 Опубликовано 3 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2010 хм.... тоесть это завидение где нармальные поцы срок тянут до 16-ти????))))))))))))))) Ленк, у нас максимум до 17)))))) не 18-ти)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 3 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2010 это кому как повезло?))) Меня вон из первого класса выгнали в 5 лет, сказали детей от учебы отвлекает... я в 16 в нституте уже училась... А кто 11 вместо 10, как я, классов учился и ДР зимой..., те до 18-ти учились... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 3 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2010 какая обширная моральная травма.... не желаете на приём записаЦЦа ко мне))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 3 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2010 какая обширная моральная травма.... не желаете на приём записаЦЦа ко мне))))))) Доктор Курпатов?) Не узнала Вас))) Почем мне это будет?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 3 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2010 ну по цене то договоримси, договор там составим, накрайняк для отчёта скажем шо это первонеобходимо для обеспечения нормальной душевной работы всему отделу( а для острастки можно и про вселенские проблемы задвинуить) это сильнее будет)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 3 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2010 Для какого отчета? Я же в личных целях Неее, я пока на вселенские проблемы не зрабатываю... Я могу только "легким испугом"... для меня и моего благосостояния Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 4 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2010 Вем привет! Кать, вчера в кино-то ходили?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katya Опубликовано 4 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2010 Вем привет!Кать, вчера в кино-то ходили?) Привет... не ходили...вчера в марьино ходила в кафе прикольное :) сидели на террасе и там рыбки плавали..красиво очень сделанно :) сейчас с Нюрочкой пойдем кофе попьем на рязанки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 4 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2010 Привет... не ходили...вчера в марьино ходила в кафе прикольное :) сидели на террасе и там рыбки плавали..красиво очень сделанно :) сейчас с Нюрочкой пойдем кофе попьем на рязанки Молодцы!!! Я ходила... Белая дача, последний сеанс, обязательно кого-нибудь из маздоводов встретишь :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 4 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2010 всем привет! Ленка, как посидели в пятницу?) долго? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 4 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2010 Привет! До 12-ти или до пол-первого... потом нас мало осталось, веселее стало))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 4 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2010 ого.... поздновато народ продупляться стал))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 4 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2010 Всмысле поздновато?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 4 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2010 ну в 19 часов начали, последнее твоё сообщение датируется вчерашней нашей перепиской Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 4 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2010 так выходные... не все как я с детьми сидят))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 4 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2010 как хорошо, что я своего на дачу отправил)))) тиш да гладь да божья благодать)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 4 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2010 А мне двоих племяников сегодня на целый день оставили... развлекаюсь))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 4 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2010 круто)))))))) я отдыхаю))))) живу в удовольствие так сказать)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 4 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2010 супер, только я раз месяц-два со своими пусями остаюсь.... они веселят лучше всех Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 4 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2010 давай своего привезу))))))) повеселишься на славу)))))) только бабушек убирай подальше))))) и мамочек с невестами 5-7 лет)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 4 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2010 легко... у меня пуськи мальчик-1год и девочка-3)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 4 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2010 такс..... мой стесняться начнёт с малышнёй, а постарше нет никого????))))))) За одно и в клубные сиделки запишем))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 4 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2010 Я в няньки могу раз в месяц... в сиделки как-то не... А вам сколько?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 4 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2010 нам пять))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vopo Опубликовано 4 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2010 Привет, соседи!! Ппец я седня обгарел)) Спина краснеющая, ноги пипец)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.