vopo Опубликовано 2 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2010 Вот вам солнца и моря слегка)))) Читаю по губам: "Я ЗНАЮ КАК СТАТЬ ЗВЕЗДОЙ" :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АртёмCергеевич Опубликовано 2 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2010 Вот вам солнца и моря слегка)))) Читаю по губам: "Я ЗНАЮ КАК СТАТЬ ЗВЕЗДОЙ" :rofl: помоему она кричит пипец! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tataka Опубликовано 2 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2010 2tataka: :blush2: :P Буу :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lovestory Опубликовано 2 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2010 Я не помню, что я там кричила... Я 10 минут прыгала на пляже, чтобы меня сфоткали в полёте :rofl: надо мной уже все ржали по моему :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 2 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2010 Я не помню, что я там кричила... Я 10 минут прыгала на пляже, чтобы меня сфоткали в полёте :rofl: надо мной уже все ржали по моему :rofl: мы так с Ольгой в бассейн прыгали...все полет хотели зафоткать)) не с первого раза..но получилось))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АртёмCергеевич Опубликовано 2 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2010 Сидят дед и бабка за обеденным столом. Вдруг бабка зачафкала. Дед сидел сидел, вдруг как даст ей ложкой по лбу. Б:- Ты чо, старый? Д:- Не чавкай!!! Ну бабка и прекратила чавкать. Сидят дальше. Вдруг дед снова как даст ей ложкой по лбу. Б:- Ты чо, старый, совсем охренел чтоль? Д:- Вот, мля, как вспомню, аж передергивает!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 2 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2010 у кого маркер??? белый! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katya Опубликовано 2 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2010 у кого маркер??? белый! у Сереге Вакса ))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vopo Опубликовано 2 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2010 у кого маркер??? белый! Кстати, а мой закончилсо? :blush2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 2 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2010 у кого маркер??? белый! Кстати, а мой закончилсо? :blush2: это вопрос?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vopo Опубликовано 2 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2010 у кого маркер??? белый! Кстати, а мой закончилсо? :blush2: это вопрос?)) Ага)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 2 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2010 это вопрос?)) Ага)) ко мне?) я не видела твой маркер... :cool2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vopo Опубликовано 2 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2010 это вопрос?)) Ага)) ко мне?) я не видела твой маркер... :cool2: Да не) не к тебе)) Вообще))) Я просто думаю, мне другой купить или еще тот жив))))))) Но я хочу такой, котрый стерается плохо)))))) Где такой взять?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 2 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2010 Да не) не к тебе)) Вообще))) Я просто думаю, мне другой купить или еще тот жив)))))))Но я хочу такой, котрый стерается плохо)))))) Где такой взять?)) нееее...Вовка, покупай новый, но который хорошо стирается) привози сегодня, мне надо художества на моей масе подкорректировать... :cool2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vopo Опубликовано 2 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2010 Да не) не к тебе)) Вообще))) Я просто думаю, мне другой купить или еще тот жив)))))))Но я хочу такой, котрый стерается плохо)))))) Где такой взять?)) нееее...Вовка, покупай новый, но который хорошо стирается) привози сегодня, мне надо художества на моей масе подкорректировать... :cool2: Седня не могу))) Мне даже семак негде купить((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katya Опубликовано 2 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2010 Вовк, твой маркер у меня, но он уже плохо пишет..покупай новый..и купи пожалуйста мне тоже :) Jess , ты еще с надписью катаешься? я еще тоже не стирала )))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 2 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2010 Jess , ты еще с надписью катаешься? я еще тоже не стирала )))))) ага...вот думаю обновить надо)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katya Опубликовано 3 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2010 Всем привет!!! пойдемте кто нить в кино!!!!!! :helpsmilie: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cen Опубликовано 3 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2010 Всем привет!!! пойдемте кто нить в кино!!!!!! :helpsmilie: Привет. На какое там кроме Сумерок 3 см отреть нечего. но в третий раз на этот фильм Я е пойду :blink: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 3 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2010 Всем привет!!! пойдемте кто нить в кино!!!!!! :helpsmilie: В какое кино? На что именно? Доброе утро!!! (я только час назад проснулась :) ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 3 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2010 пойду ка фотоотчёты готовить в СДЕЛАЙ САМ))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 3 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2010 пойду ка фотоотчёты готовить в СДЕЛАЙ САМ))))) Много сам сделал?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 3 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2010 Солнышко))))) я как раз это сам и делал))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 3 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2010 Солнышко))))) я как раз это сам и делал))))) Солнышко - это ко мне чтоль обращение?) А что это?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 3 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2010 Солнышко))))) я как раз это сам и делал))))) Солнышко - это ко мне чтоль обращение?) А что это?) Ну это.... это ну)))))) Ну это СОЛНЦЕ))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.