Jess Опубликовано 25 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2010 приветик))) я не пропадала, я тут...блюдю за Вами)))))не всегда получается писать тут...т.к. работы много))))) п.с. Жень, а где там в Люберцах...карьер? ахаха))) я сама не знаю) разве народ не туда собирается?! я в той местности вообще не ориентируюсь :blush2: Утро добрым не бывает))))))) по пятницам бывает! :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 25 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2010 во! народ, еси завтра на карьерину ломанёте, может хтонить рамки и наклеешки цепануть, я подскачу навешу)))))) Заранее пасиб))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cen Опубликовано 25 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2010 Пост гаи знаешь в люберсах где??????? на нём налево и по прямой 4 км(общий пробег), переедишь мост и на 7-м светофоре налево(с лева площадь для ориентира где маршрутки тусят) прямо с километр, проедишь под мостом ж/д и первый левый поворот, 300 метров и готово)))) далеко :( а народу там как?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katya Опубликовано 25 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2010 Jess, ~Alen@~, завтра позвоните мне, я вам расскажу как доехать ;) давайте список кто поедет!!!! скока шашлыка брать!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 25 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2010 а на Сафису кто-нибудь поедет сегодня?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 25 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2010 Да это тут, и народа тож не мало..... тем более час пик и выхи... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pruuf Опубликовано 25 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2010 Рзвели тут димагогию)))Привет всем!!!))))) Еле доехал по Волгоградке сегодня.. и то, если бы не огородами ехал бы - вообще простоял бы тучу времени... А яндекс-карты - засранец - писал что "временами затруднения"!!!!!!!!!!!!!!!! Сцуко) Я у вас ехал в 8-20 проехал бодречком, даж показалось что машин меньше )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katya Опубликовано 25 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2010 во! народ, еси завтра на карьерину ломанёте, может хтонить рамки и наклеешки цепануть, я подскачу навешу))))))Заранее пасиб))) тебе какого цвета рамки? Рзвели тут димагогию)))Привет всем!!!))))) Еле доехал по Волгоградке сегодня.. и то, если бы не огородами ехал бы - вообще простоял бы тучу времени... А яндекс-карты - засранец - писал что "временами затруднения"!!!!!!!!!!!!!!!! Сцуко) Я у вас ехал в 8-20 проехал бодречком, даж показалось что машин меньше )))) мне так же показалось :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 25 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2010 мне так же показалось :) а я свои 2 км сегодня ехала в пробки((( странно... народ на работе сказал вообще сегодня без пробок надоехал, а я наоборот :cool2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katya Опубликовано 25 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2010 а на Сафису кто-нибудь поедет сегодня?! если успею то подъеду Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 25 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2010 Еси мона то салатовые))))) а так не принципиально)))) и наклеечки пару)))) на стекло и попу))))(Машеньке) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katya Опубликовано 25 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2010 Еси мона то салатовые))))) а так не принципиально)))) и наклеечки пару)))) на стекло и попу))))(Машеньке) если мне сегодня Pruuf завезет рамки то я завтра возьму тебе НАРОД ЕЩЕ РАЗ ПОВТОРЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!! КТО ЗАВТРА ПОЕДЕТ ДАВАЙТЕ СПИСОК!!!!!!!!!!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 25 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2010 Еси мона то салатовые))))) а так не принципиально)))) и наклеечки пару)))) на стекло и попу))))(Машеньке) если мне сегодня Pruuf завезет рамки то я завтра возьму тебе НАРОД ЕЩЕ РАЗ ПОВТОРЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!! КТО ЗАВТРА ПОЕДЕТ ДАВАЙТЕ СПИСОК!!!!!!!!!!!!!!!!!! приезжайте на сафису, блин! там и рамками обменяетесь! Кать, я подруге написала про карьер, жду ответа, тогда скажу поеду или нет с вами... просто ранее с ней уже договорилась же) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 25 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2010 Если что, кинь тогда в личку, я тогда перезвоню, утрясём чё да как)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laify Опубликовано 25 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2010 а на Сафису кто-нибудь поедет сегодня?! Я буду - если ничего не изменится <_< Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 25 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2010 Я ток шо узнал про наш карьер, его почистили(кажный год чистят) и у нас раки водятся))) вот)) Еси мона то салатовые))))) а так не принципиально)))) и наклеечки пару)))) на стекло и попу))))(Машеньке) если мне сегодня Pruuf завезет рамки то я завтра возьму тебе НАРОД ЕЩЕ РАЗ ПОВТОРЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!! КТО ЗАВТРА ПОЕДЕТ ДАВАЙТЕ СПИСОК!!!!!!!!!!!!!!!!!! приезжайте на сафису, блин! там и рамками обменяетесь! Кать, я подруге написала про карьер, жду ответа, тогда скажу поеду или нет с вами... просто ранее с ней уже договорилась же) Мне не обмен надо))) мне рамкО надо))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katya Опубликовано 25 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2010 Я ток шо узнал про наш карьер, его почистили(кажный год чистят) и у нас раки водятся))) вот)) это где? Jess, не знаю получиться или нет заехать на сафису...если получиться то после 21 Мне не обмен надо))) мне рамкО надо))) у меня рамки все закончились :(... рамки есть у Pruufа, если я его сегодня увижу то возьму тебе.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 25 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2010 Я ток шо узнал про наш карьер, его почистили(кажный год чистят) и у нас раки водятся))) вот)) это где? Jess, не знаю получиться или нет заехать на сафису...если получиться то после 21 Мне не обмен надо))) мне рамкО надо))) у меня рамки все закончились :(... рамки есть у Pruufа, если я его сегодня увижу то возьму тебе.. Это наши Красковские карьеры, по егорьевке в область, не далеко от скамих Люберец Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katya Опубликовано 25 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2010 Это наши Красковские карьеры, по егорьевке в область, не далеко от скамих Люберец примерно знаю где находяться...:) мы туда добираться долго будем..в ту сторону постоянно выезд стоит :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 25 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2010 Есть объезд из Люберец по северной стороне, да и не стоит по субботам)))) я про дорогу)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katya Опубликовано 25 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2010 Есть объезд из Люберец по северной стороне, да и не стоит по субботам)))) я про дорогу)))))) :rofl: еще до люберец надо доехать...хотя по рязанки может и меньше стоять будет )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 25 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2010 Мне не обмен надо))) мне рамкО надо))) у меня рамки все закончились :(... рамки есть у Pruufа, если я его сегодня увижу то возьму тебе.. а у Сереги кажись тоже малова-то рамок осталось... :cool2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katya Опубликовано 25 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2010 Мне не обмен надо))) мне рамкО надо))) у меня рамки все закончились :(... рамки есть у Pruufа, если я его сегодня увижу то возьму тебе.. а у Сереги кажись тоже малова-то рамок осталось... :cool2: рамок мало, наклеек вообще у него не осталось... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 25 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2010 в субботу наша деревня едет))))) а ехыть по рязанке лучше, так как перед лыткарино затык будет стопудофф... а так в целях безопасности можно через николая старостина а потом огородами и полями прошлёпать)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katya Опубликовано 25 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2010 в субботу наша деревня едет))))) а ехыть по рязанке лучше, так как перед лыткарино затык будет стопудофф... а так в целях безопасности можно через николая старостина а потом огородами и полями прошлёпать)))))) завтра мы доедем на карьеры...правда так и не поняла кто поедет а кто нет...у нас как обычно мало кто ответит :aggressive: ....а вот про следующую субботу можно будет подумать... :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.