cen Опубликовано 25 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2010 на карьер в люберцы карьерЫ :good: там народу наверно будит куча Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 25 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2010 доброе утро! :clapping: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АртёмCергеевич Опубликовано 25 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2010 'Katya' да эт понятно,с какой стороны с дзержинки или селиката? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katya Опубликовано 25 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2010 на карьер в люберцы карьерЫ :good: там народу наверно будит куча народу везде будет полно... АртёмCергеевич, Тем я всегда катаюсь со стороны люберец... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cen Опубликовано 25 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2010 на карьер в люберцы карьерЫ :good: там народу наверно будит куча народу везде будет полно... АртёмCергеевич, Тем я всегда катаюсь со стороны люберец... зачет ПЛЯЖ здесь?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АртёмCергеевич Опубликовано 25 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2010 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vopo Опубликовано 25 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2010 Рзвели тут димагогию))) Привет всем!!!))))) Еле доехал по Волгоградке сегодня.. и то, если бы не огородами ехал бы - вообще простоял бы тучу времени... А яндекс-карты - засранец - писал что "временами затруднения"!!!!!!!!!!!!!!!! Сцуко) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 25 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2010 мне все равно не понятно где это... :cool2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cen Опубликовано 25 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2010 мне все равно не понятно где это... :cool2: Не боись, если что Я разобрался. ПЛЯЖ :mamba: там где красный крест, как на карте Пиратов :skull: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 25 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2010 А нас и на Красковских карьерах не плохо кормят)))))) аж 4 штуки))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M@rtin Опубликовано 25 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2010 И я из ЮВАО Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 25 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2010 а я замкадыш))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 25 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2010 И я из ЮВАО привет! тему себе создай новую, чтобы тебя все поприветствовали)) добро пожаловать :clapping: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cen Опубликовано 25 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2010 А нас и на Красковских карьерах не плохо кормят)))))) аж 4 штуки))))) красково далеко :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 25 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2010 А нас и на Красковских карьерах не плохо кормят)))))) аж 4 штуки))))) красково далеко :( Дану нафик, 7 минут езды, от креста до меня)))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 25 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2010 итого: кто завтра едет на карьер в люберцы?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 25 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2010 Все арбайтн по дачам)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cen Опубликовано 25 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2010 Дану нафик, 7 минут езды, от креста до меня)))))))) А где мож на карте показать?? итого: кто завтра едет на карьер в люберцы?! пока не знаю :sorry: , Я щас красный :blush2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katya Опубликовано 25 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2010 итого: кто завтра едет на карьер в люберцы?! я со вчерашнего дня пытаюсь узнать... Кто поедет?????? надо думать скока шашлыка брать..... давайте список :clapping: M@rtin. добро пожаловать!!!! :clapping: с какого района? Рзвели тут димагогию)))Привет всем!!!))))) Еле доехал по Волгоградке сегодня.. и то, если бы не огородами ехал бы - вообще простоял бы тучу времени... А яндекс-карты - засранец - писал что "временами затруднения"!!!!!!!!!!!!!!!! Сцуко) а я сегодня за 15 мин доехала...выехала в 7-30 :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~Alen@~ Опубликовано 25 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2010 Доброе утро!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 25 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2010 Пост гаи знаешь в люберсах где??????? на нём налево и по прямой 4 км(общий пробег), переедишь мост и на 7-м светофоре налево(с лева площадь для ориентира где маршрутки тусят) прямо с километр, проедишь под мостом ж/д и первый левый поворот, 300 метров и готово)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 25 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2010 Доброе утро!!! приветик) ты вообще куда пропала, мадам? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Audit Опубликовано 25 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2010 завтра на пляж? да..думаем часов в 12 поехать.... ВСЕМ ПРИВЕТ!! А почему в 12 ? В 12 самое же пекло будет! Доброе утро!!! ДОБРОЕ, ДОБРОЕ!! :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~Alen@~ Опубликовано 25 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2010 Доброе утро!!! приветик) ты вообще куда пропала, мадам? приветик))) я не пропадала, я тут...блюдю за Вами))))) не всегда получается писать тут...т.к. работы много))))) п.с. Жень, а где там в Люберцах...карьер? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 25 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2010 Утро добрым не бывает))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.