cen Опубликовано 18 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2010 +1 голос за сербов!в июле еду в Сербию (третий раз уже) :clapping: хаха...может познакомлюсь в конце-концов с красивым сербским футболистом :wub: 12. Боян Исаилович ("Чукарички") Выбирай)))) Вот что советую Чукарички :good: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 18 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2010 +1 голос за сербов!в июле еду в Сербию (третий раз уже) :clapping: хаха...может познакомлюсь в конце-концов с красивым сербским футболистом :wub: Все для тебя: 1. Владимир Стойкович ("Уиган", Англия) 12. Боян Исаилович ("Чукарички") 23. Анджелко Джуричич ("Лейрия", Португалия) Защитники 2. Антонио Рукавина ("Мюнхен-1860", Германия) 3. Александар Коларов ("Лацио", Италия) 5. Неманья Видич ("Манчестер Юнайтед", Англия) 6. Бранислав Иванович ("Челси", Англия) 13. Александар Лукович ("Удинезе", Италия) 16. Иван Обрадович ("Сарагоса", Испания) 20. Невен Суботич ("Боруссия" Дортмунд, Германия) Полузащитники 4. Гойко Качар ("Герта", Германия) 7. Зоран Тошич ("Кельн", Германия) 10. Деян Станкович ("Интер", Италия) 11. Ненад Милияш ("Вулверхэмптон", Англия) 14. Милан Йованович ("Стандард", Бельгия) 17. Милош Красич (ЦСКА, Россия) 18. Милош Нинкович ("Динамо", Украина) 19. Радосав Петрович ("Партизан") 22. Здравко Кузманович ("Штутгарт", Германия) Нападающие 8. Данко Лазович ("Зенит", Россия) 9. Марко Пантелич ("Аякс", Голландия) 15. Никола Жигич ("Бирмингем", Англия) 21. Драган Мрджа ("Войводина") Выбирай)))) :rofl: спасибо, Вовка!!! ахаха...)) круто! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vopo Опубликовано 18 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2010 Боян Исаилович ("Чукарички") :good: Не надо-не надо!! Отличный игрок!! Жаль, что в Челси в основном скамью полирует.. а вот в Локо он блестал!! Опс)) Чет меня проглючило)) показалось что про Бронислава Ивановича написал))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АртёмCергеевич Опубликовано 18 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2010 'Jess' детская мечта выйти за муэ за иностранца? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katya Опубликовано 18 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2010 Милош Красич ЦСКА :).... я даже на выезда ездила и на встречу с командой ходила.... :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vopo Опубликовано 18 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2010 Милош Красич ЦСКА :).... я даже на выезда ездила и на встречу с командой ходила.... :) Того гляди в ЮвЭнтус уедит он) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pruuf Опубликовано 18 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2010 Так тут я умываю руки)) Я в этом полный ноль)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АртёмCергеевич Опубликовано 18 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2010 19. Радосав Петрович - ("Партизан") :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: хорошая фамилия,предки не заморачивались! (мы не ищем легких путей) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 18 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2010 'Jess' детская мечта выйти за муэ за иностранца? )))))))) неееее... ты что!!! никогда не хотела и не хочу! это я так...сербы высокие и красивые просто! :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cen Опубликовано 18 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2010 Милош Красич ЦСКА :).... я даже на выезда ездила и на встречу с командой ходила.... :) Я бы тож ездил если вот такие игроки играли.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katya Опубликовано 18 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2010 Милош Красич ЦСКА :).... я даже на выезда ездила и на встречу с командой ходила.... :) Того гляди в ЮвЭнтус уедит он) всех хороших игроков продали :( 19. Радосав Петрович - ("Партизан") :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: хорошая фамилия,предки не заморачивались! (мы не ищем легких путей) на "Партизан" не наезжать <_< Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АртёмCергеевич Опубликовано 18 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2010 Милош Красич ЦСКА :).... я даже на выезда ездила и на встречу с командой ходила.... :) Того гляди в ЮвЭнтус уедит он) всех хороших игроков продали :( Да ни куда его не продадут-он не командный игрок! таких в европе не преветсвуют! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 18 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2010 а мне нравится Фернандо Торрес... :blush2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katya Опубликовано 18 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2010 Да ни куда его не продадут-он не командный игрок!таких в европе не преветсвуют! да и не молод он! да я не только про него... ~Alen@~, ПРИВЕТ!!!!!!!!!!!! ты завтра с нами в ББ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нюрочк@ Опубликовано 18 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2010 Нюрочк@ -что там с брелком ты не в курсе?)))) я щас не в москве( када была на сафисе кати не было, я же тебе писала :pardon: я чесно слово не получал))) я на форуме писала) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vopo Опубликовано 18 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2010 а мне нравится Фернандо Торрес... :blush2: А мне Жанна Фриске :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katya Опубликовано 18 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2010 а мне нравится Фернандо Торрес... :blush2: я Игоречка Акинфеева обожаю :wub: у меня даже на работе его фото висит )))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~Alen@~ Опубликовано 18 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2010 привет всем)))) кто сегодня на сафису..??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АртёмCергеевич Опубликовано 18 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2010 а мне нравится Фернандо Торрес... :blush2: Вчера до 2-х часов ночи смотрел как играла Аргентина Тевес - очь крутой чувак! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 18 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2010 а мне нравится Фернандо Торрес... :blush2: А мне Жанна Фриске :rofl: нууу...он же футболист! :P вот и народ подтянулся)) Пользователей: 10 Jess, Katya, Pruuf, cen, АртёмCергеевич, ~Alen@~, vopo, Нюрочк@, paradis, Lovestory Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katya Опубликовано 18 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2010 Давно у нас столько народу не было 11 чел. читают эту тему (гостей: 0, скрытых пользователей: 0) Пользователей: 11 Katya, egfil, Pruuf, cen, Jess, АртёмCергеевич, ~Alen@~, vopo, Нюрочк@, paradis, Lovestory Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pruuf Опубликовано 18 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2010 привет всем)))) кто сегодня на сафису..??? Я буду )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katya Опубликовано 18 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2010 вот и народ подтянулся))Пользователей: 10 Jess, Katya, Pruuf, cen, АртёмCергеевич, ~Alen@~, vopo, Нюрочк@, paradis, Lovestory нас испугались))) убежали )))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нюрочк@ Опубликовано 18 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2010 привет всем)))) кто сегодня на сафису..??? Я буду )))) а меня не будет :cray: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jenksa Опубликовано 18 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2010 куку) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.