Графиня Опубликовано 9 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2009 ааа,у меня память девичья,блин,мы же уезжаем в пятницу под Липецк, так что нас точно не будет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cen Опубликовано 9 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2009 ааа,у меня память девичья,блин,мы же уезжаем в пятницу под Липецк, так что нас точно не будет а кбуный слет проходит каждую пятницу? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ку3ьма Опубликовано 9 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2009 Ха ха ха :rofl: я почему-то даже не сомневался.... cen, да, по пятницам. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
paradis Опубликовано 9 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2009 интересно мы когда нибудь соберемся??? :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: первый сбор и единственный был летом)))CiG-у нас округ заколдованный .)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cen Опубликовано 9 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2009 интересно мы когда нибудь соберемся??? :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: первый сбор и единственный был летом)))CiG-у нас округ заколдованный .)))) А мож всем собиратся в ЖАЖДЕ, и не морочится над тем что и кто заколдованн? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mozart Опубликовано 9 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2009 может соберемся где нить ближе ?а то туда по пробкам не кайф ехать ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АртёмCергеевич Опубликовано 9 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2009 может соберемся где нить ближе ?а то туда по пробкам не кайф ехать ? ашан - между метро марьино и братиславская,рядом с бумом как блин белая дача! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mozart Опубликовано 9 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2009 это Л-153 что ли ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cen Опубликовано 9 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2009 это Л-153 что ли ? Да по всей видемости это Л153, получаеться "мАзда-мАрьино))" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АртёмCергеевич Опубликовано 9 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2009 это Л-153 что ли ? Да по всей видемости это Л153, получаеться "мАзда-мАрьино))" не понимаю,кто такой этот л-153? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ку3ьма Опубликовано 10 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2009 интересно мы когда нибудь соберемся??? :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: первый сбор и единственный был летом)))CiG-у нас округ заколдованный .)))) Срочно нужна фея... чтоб нафеячила тут и расколдовала округ :rofl: Была единственная и неповторимая, а я умудрился её пропустить.... вот это действительно вещи которые бывают раз в жизни... :rofl: cen, а причём тут "мазда - марьино"? :blink: АртёмCергеевич, это название торгового центра на Люблинской улице, в котором находится Ашан :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
paradis Опубликовано 10 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2009 это Л-153 что ли ? Да по всей видемости это Л153, получаеться "мАзда-мАрьино))" не понимаю,кто такой этот л-153? это ашан на люблинке))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cen Опубликовано 10 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2009 интересно мы когда нибудь соберемся??? :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: первый сбор и единственный был летом)))CiG-у нас округ заколдованный .)))) Срочно нужна фея... чтоб нафеячила тут и расколдовала округ :rofl: Была единственная и неповторимая, а я умудрился её пропустить.... вот это действительно вещи которые бывают раз в жизни... :rofl: cen, а причём тут "мазда - марьино"? :blink: что по чем а "мазда - мАрьино" как обычно не причемт :) Есть на примете одна симпатичная НИМФА Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
paradis Опубликовано 10 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2009 интересно мы когда нибудь соберемся??? :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: первый сбор и единственный был летом)))CiG-у нас округ заколдованный .)))) Срочно нужна фея... чтоб нафеячила тут и расколдовала округ :rofl: Была единственная и неповторимая, а я умудрился её пропустить.... вот это действительно вещи которые бывают раз в жизни... :rofl: cen, а причём тут "мазда - марьино"? :blink: АртёмCергеевич, это название торгового центра на Люблинской улице, в котором находится Ашан :) фея,,,,, ты где???? наколдуй нам сходняк. :dance: :dance: :dance: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lynx Опубликовано 10 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2009 видимо,у феи отпуск :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cen Опубликовано 10 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2009 видимо,у феи отпуск :rofl: НеТ ФЕЯ зесь не причем. Пускай отдыхает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lynx Опубликовано 10 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2009 НеТ ФЕЯ зесь не причем. тогда что или кто, мешает встретиться ЮВАО??? :blink: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cen Опубликовано 10 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2009 НеТ ФЕЯ зесь не причем. тогда что или кто, мешает встретиться ЮВАО??? :blink: Я всегда за встречу. только в эту пятницу 13 Я не смогу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lynx Опубликовано 10 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2009 НеТ ФЕЯ зесь не причем. тогда что или кто, мешает встретиться ЮВАО??? :blink: Я всегда за встречу. только в эту пятницу 13 Я не смогу :rofl: очередная порция отговорок..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cen Опубликовано 10 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2009 :rofl: очередная порция отговорок..... :pardon: Так мож в четверГ, организоваться небольшой компанией?. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lynx Опубликовано 10 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2009 не знаю,как остальные,но мне кажется,доехать до этого АШАНА,в будний день вечером- НЕРЕАЛЬНО!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cen Опубликовано 10 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2009 не знаю,как остальные,но мне кажется,доехать до этого АШАНА,в будний день вечером- НЕРЕАЛЬНО!!!! Согласен, но есть и другие места, для этого надо определится и договориться о сЪезде. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ку3ьма Опубликовано 10 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2009 :beach: :drag: посмотрим... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lynx Опубликовано 10 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2009 Согласен, но есть и другие места, для этого надо определится и договориться о сЪезде. ну-ну,попробуй растормошить спящих обитателей ЮВАО :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cen Опубликовано 10 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2009 Будим ради всем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.