Нюрочк@ Опубликовано 2 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 жаль, да :cray: злой ты, Вовка, жадина((( Я ж за твое здоровье переживаю!!!)))) Ты 40 метров проехала и сказала, что устала)))))))) ну ет без тренировок потому что))) а вот если бы каждый вечер по 500 метров, то все ок будет) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katya Опубликовано 2 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 жаль, да :cray: злой ты, Вовка, жадина((( Я ж за твое здоровье переживаю!!!)))) Ты 40 метров проехала и сказала, что устала)))))))) ну ет без тренировок потому что))) а вот если бы каждый вечер по 500 метров, то все ок будет) давайте тепреь на маздовки приезжать на великах ))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vopo Опубликовано 2 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 жаль, да :cray: злой ты, Вовка, жадина((( Я ж за твое здоровье переживаю!!!)))) Ты 40 метров проехала и сказала, что устала)))))))) ну ет без тренировок потому что))) а вот если бы каждый вечер по 500 метров, то все ок будет) Так ты все-таки готова поменяться??????? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нюрочк@ Опубликовано 2 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 Так ты все-таки готова поменяться??????? :acute: Маську на лисапед твой?)))) НИКАДА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! а вот если бушь вечером заезжать по пути, на велике кататься буду :blush2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~Alen@~ Опубликовано 2 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 'Katya' давайте тепреь на маздовки приезжать на великах ))))))) издеваешься? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vopo Опубликовано 2 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 Так ты все-таки готова поменяться??????? :acute: Маську на лисапед твой?)))) НИКАДА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! а вот если бушь вечером заезжать по пути, на велике кататься буду :blush2: Все. Мой велик на тебя обижен!! Он просил передать, что ты его больше не увидишь :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 2 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 издеваешься? я тогда точно не доеду до вас)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katya Опубликовано 2 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 издеваешься? я думаю быстрее будет получаться доезжать )))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~Alen@~ Опубликовано 2 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 издеваешься? я тогда точно не доеду до вас)) и я)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katya Опубликовано 2 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 издеваешься? я тогда точно не доеду до вас)) и я)) еще как доедете ))) и намного быстрее )))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~Alen@~ Опубликовано 2 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 издеваешься? я думаю быстрее будет получаться доезжать )))))) добрая ты КАтюха))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нюрочк@ Опубликовано 2 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 Так ты все-таки готова поменяться??????? :acute: Маську на лисапед твой?)))) НИКАДА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! а вот если бушь вечером заезжать по пути, на велике кататься буду :blush2: Все. Мой велик на тебя обижен!! Он просил передать, что ты его больше не увидишь :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: с чего ет он обиделся??? я любя :wub: он мне нравится))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katya Опубликовано 2 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 издеваешься? я думаю быстрее будет получаться доезжать )))))) добрая ты КАтюха))))))))))) :blush2: :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 2 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 6 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0) Пользователей: 5 Jess, Katya, Нюрочк@, ~Alen@~, Lovestory куда это мальчики делись?! :blink: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~Alen@~ Опубликовано 2 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 6 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0) Пользователей: 5 Jess, Katya, Нюрочк@, ~Alen@~, Lovestory куда это мальчики делись?! :blink: сдулись...не выдержали такого напора)))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pruuf Опубликовано 2 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 6 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0) Пользователей: 5 Jess, Katya, Нюрочк@, ~Alen@~, Lovestory куда это мальчики делись?! :blink: сдулись...не выдержали такого напора)))))))))) Чей то сдулись то а ???? Вот думаю до дома выдвигаться а потом к вам!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 2 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 кстати, рамка сломалась! передняя...срочно требуется!черная, с красными надписями! :helpsmilie: может кто-то номер пытался мой стащить...хм... :blink: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pruuf Опубликовано 2 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 кстати, рамка сломалась! передняя...срочно требуется!черная, с красными надписями! :helpsmilie: может кто-то номер пытался мой стащить...хм... :blink: Черная в багажнике валяется! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katya Опубликовано 2 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 Мы с Нюрочкой в 19 будем в кузьминках :) у меня черные закончились рамки :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 2 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 Черная в багажнике валяется! никому не отдавай! :clapping: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katya Опубликовано 2 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 Черная в багажнике валяется! никому не отдавай! :clapping: а ты давай сегодня приезжай!!!!! Всем до вечера...поехала в пробке на волгоградке стоять.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pruuf Опубликовано 2 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 Черная в багажнике валяется! никому не отдавай! :clapping: Ок, все я до дома, потом к вам! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 2 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 всем удачно в пробках постоять! знакомимся активно с соседними машинами)) ну с водителями т.е. :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cen Опубликовано 2 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 Все на встречу едут :victory:, а Я нЭт :sorry:!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нюрочк@ Опубликовано 2 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 Все на встречу едут :victory: , а Я нЭт :sorry: !! никто особо не расстроится :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.