paradis Опубликовано 1 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 ЕСЧО!!!! АФТАР ЖГИ!!! +100% что-то мальчики отстаюст от девочек)))) девчачьих фоток вон сколько, а ваших, ребята, мало...)))))) а где Ваше фото?? :blush2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 1 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 ЕСЧО!!!! АФТАР ЖГИ!!! +100% что-то мальчики отстаюст от девочек)))) девчачьих фоток вон сколько, а ваших, ребята, мало...)))))) а где Ваше фото?? :blush2: :rofl: раздразнили вас)))))) хаха)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
paradis Опубликовано 1 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 "наши" девушки самые красивые))) Без "Бэ" ))) ну я так скромненько))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Скромный Опубликовано 1 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 что-то мальчики отстаюст от девочек)))) девчачьих фоток вон сколько, а ваших, ребята, мало...)))))) Пару страничек назад))))) Дима уже показался))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
paradis Опубликовано 1 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 ЕСЧО!!!! АФТАР ЖГИ!!! +100% что-то мальчики отстаюст от девочек)))) девчачьих фоток вон сколько, а ваших, ребята, мало...)))))) а где Ваше фото?? :blush2: :rofl: раздразнили вас)))))) хаха)))) :P тоже есть фото))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lovestory Опубликовано 1 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 а где Ваше фото?? :blush2: мои?))) вот)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Скромный Опубликовано 1 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 http://mygorod.info/photogallery/main.php?g2_itemId=132 Женёчек, помнишь то место...... а где Ваше фото?? :blush2: мои?))) вот)) ВАУ!!!!!!!! ЮВАО КАЧАЕТ!!!! РУШИТ ПСИХИКУ ПАРНЕЙ!!!!!!! ЕСТЬ ПРЕДЛОЖЕНИЕ!!!!! ВСЕМ ДРУЖНО РВАНУТЬ НА ЮГА НА ВЫХИ!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kamstrim Опубликовано 1 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 Да жестко тут у вас ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lovestory Опубликовано 1 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 ВАУ!!!!!!!! ЮВАО КАЧАЕТ!!!! РУШИТ ПСИХИКУ ПАРНЕЙ!!!!!!! ЕСТЬ ПРЕДЛОЖЕНИЕ!!!!! ВСЕМ ДРУЖНО РВАНУТЬ НА ЮГА НА ВЫХИ!!!!! чтоб вживую посмотреть всё? :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Скромный Опубликовано 1 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 Да жестко тут у вас ))) У НАС ХОРОШО!!! УЮТНО!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lovestory Опубликовано 1 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 Да жестко тут у вас ))) вам фотки не нравятся? :blink: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Скромный Опубликовано 1 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 ВАУ!!!!!!!! ЮВАО КАЧАЕТ!!!! РУШИТ ПСИХИКУ ПАРНЕЙ!!!!!!! ЕСТЬ ПРЕДЛОЖЕНИЕ!!!!! ВСЕМ ДРУЖНО РВАНУТЬ НА ЮГА НА ВЫХИ!!!!! чтоб вживую посмотреть всё? :rofl: Неееееет) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lovestory Опубликовано 1 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 Неееееет) :blink: :blink: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Скромный Опубликовано 1 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 Да жестко тут у вас ))) вам фотки не нравятся? :blink: Он видимо неожидал, что в ЮВАО откровенные))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
paradis Опубликовано 1 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 ВАУ!!!!!!!! ЮВАО КАЧАЕТ!!!! РУШИТ ПСИХИКУ ПАРНЕЙ!!!!!!! ЕСТЬ ПРЕДЛОЖЕНИЕ!!!!! ВСЕМ ДРУЖНО РВАНУТЬ НА ЮГА НА ВЫХИ!!!!! чтоб вживую посмотреть всё? :rofl: два в живую " все" еще краше ))))) :good: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Скромный Опубликовано 1 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 Ну конечно же ДА! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lovestory Опубликовано 1 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 Да жестко тут у вас ))) вам фотки не нравятся? :blink: Он видимо неожидал, что в ЮВАО откровенные))) хм.... не только ЮВАО))) я ваааще-то из ЗАО))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cen Опубликовано 1 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 :rofl: всЕ нА юГа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Скромный Опубликовано 1 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 ~Alen@~ Брюнеточка моя......Ау!!! Где ты?)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~Alen@~ Опубликовано 1 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 мужчины..что то Вы как то скромненько...давайте ФОТКИИИ!!!! :cool2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Скромный Опубликовано 1 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 :rofl: всЕ нА юГа Ну не в снега же))))) :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 1 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 http://mygorod.info/photogallery/main.php?g2_itemId=132 Женёчек, помнишь то место...... кстати, я там не была((( фотки видела только...даже не знаю где находиться) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Скромный Опубликовано 1 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 http://mygorod.info/photogallery/main.php?g2_itemId=132 Женёчек, помнишь то место...... кстати, я там не была((( фотки видела только...даже не знаю где находиться) Там хорошо))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~Alen@~ Опубликовано 1 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 ~Alen@~ Брюнеточка моя......Ау!!! Где ты?)))) я тут....блюдю заВами))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Скромный Опубликовано 1 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 ~Alen@~ Брюнеточка моя......Ау!!! Где ты?)))) я тут....блюдю заВами))))))))) Я скууууучаааю)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.