Lynx Опубликовано 12 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2009 зайти переодеться, взять кое-что и уйти это не считается... :)И так почти каждый день :( бедняжечка.... Охрана не нужна? :rofl: ты ему ещё райдер предложи :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Графиня Опубликовано 12 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2009 так народ,а футбол??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ку3ьма Опубликовано 12 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2009 бедняжечка.... :blush2: спасибки... Это всё от одиночества... :blush2: Графиня, какой футбол? я что-то пропустил? Ну мы встречаемся полюбому... Если только мой самолёт улетать не будет ;) зы. похоже все уже спят, я опоздал :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lynx Опубликовано 13 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2009 Ну мы встречаемся полюбому... Если только мой самолёт улетать не будет ;) Привет!!! что-то я не поняла, сам всех подбил встречаться в среду,а сам на какой-то самолёт?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ку3ьма Опубликовано 13 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2009 Ну мы встречаемся полюбому... Если только мой самолёт улетать не будет ;) Привет!!! что-то я не поняла, сам всех подбил встречаться в среду,а сам на какой-то самолёт?! Ну вот опять :( да, увы и ах... процентов на 90 я считаюсь изменником родины. Скорей всего завтра уже в начале первого дня вы можете поднимать свои головы вверх и смотреть в небо... я буду махать вам ручкой :) Я уверен, что вы в силе сами и без меня всё придумать! Только не надо пожалуйста сводить на мне все концы... зы. Стриптиз на видео снимите плз... мне очень интересно как всё пройдёт и какова будет радость на лице зрителей. ззы. Вручили билеты, точно улетаю завтра :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малышуля Опубликовано 13 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2009 Ты не просто изменник Родины,ты предатель!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :dwarf: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lynx Опубликовано 13 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2009 Ну вот опять :( да, увы и ах... процентов на 90 я считаюсь изменником родины. Скорей всего завтра уже в начале первого дня вы можете поднимать свои головы вверх и смотреть в небо... я буду махать вам ручкой :) так....похоже, группа поддержки стала разваливаться и,такими темпами, стриптиза в среду явно не будет.... куда хоть летишь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ку3ьма Опубликовано 13 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2009 Ты не просто изменник Родины,ты предатель!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :dwarf: :sorry: давай ругай меня.... Ну вот опять :( да, увы и ах... процентов на 90 я считаюсь изменником родины. Скорей всего завтра уже в начале первого дня вы можете поднимать свои головы вверх и смотреть в небо... я буду махать вам ручкой :) так....похоже, группа поддержки стала разваливаться и,такими темпами, стриптиза в среду явно не будет.... куда хоть летишь? :fans: Это почему? Мне кажется вы и без меня легко справитесь... :drag: Тем более стриптиз не для меня был обещан :rofl: Для начала в Сургут, а там ещё Тюмень, Екатеринбург и ещё что-то :) настоящий круиз... :search: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lynx Опубликовано 13 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2009 Для начала в Сургут, а там ещё Тюмень, Екатеринбург и ещё что-то :) настоящий круиз... :search: о,сургут?! передавай привет славному городу.... :bad: настоящий круиз... :search: гастроли :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
matteys84 Опубликовано 13 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2009 о боже,я лешился продюссера :( всем с добрым утром :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ку3ьма Опубликовано 13 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2009 Для начала в Сургут, а там ещё Тюмень, Екатеринбург и ещё что-то :) настоящий круиз... :search: о,сургут?! передавай привет славному городу.... :bad: настоящий круиз... :search: гастроли :rofl: Обязательно передам :cool2: Ага гастроли, поеду договариваться. matteys84, будешь выступать за уралом? зы. а в пм игнор? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lynx Опубликовано 13 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2009 о боже,я лешился продюссера :( всем с добрым утром :P :blink: ну, ничего себе у тебя утро начинается :rofl: так ты просто не понял- у тебя гастроли,собирайся...вот ОНА -звёздная жизнь :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
matteys84 Опубликовано 13 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2009 matteys84, будешь выступать за уралом? зы. а в пм игнор? :) конечно буду)))с учётом того,что я в середине ноября буду в Екатеринбурге :pardon: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lynx Опубликовано 13 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2009 зы. а в пм игнор? :) а перевести на наш- можно?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
matteys84 Опубликовано 13 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2009 о боже,я лешился продюссера :( всем с добрым утром :P :blink: ну, ничего себе у тебя утро начинается :rofl: зато я сегодня выспался :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ку3ьма Опубликовано 13 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2009 matteys84, будешь выступать за уралом? конечно буду)))с учётом того,что я в середине ноября буду в Екатеринбурге :pardon: Великолепно :) сэкономим на билетах и гостинице :clapping: Lynx, пм = персонал месэйдж, т.е. личное сообщение ;) Вы не забывайте что вы завтра встречаетесь в МЕГА Белая дача... да да именно там... Можно мне будет позвонить в Сургут, но не на долго ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lynx Опубликовано 13 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2009 Lynx, пм = персонал месэйдж, т.е. личное сообщение ;) а, вот оно что, кто бы мог подумать.... ну, тогда отвечаю, значит так......... а какой вопрос был?! Можно мне будет позвонить в Сургут, но не на долго ;) а посылочку в Сургут передать можно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ку3ьма Опубликовано 13 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2009 Lynx, пм = персонал месэйдж, т.е. личное сообщение ;) а, вот оно что, кто бы мог подумать.... ну, тогда отвечаю, значит так... а какой вопрос был?! А там собственно всё написано... Правый верхний угол -> Личные сообщения. Помчал "домой"... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lynx Опубликовано 13 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2009 Помчал "домой"... а я и так дома :P правда, к 15-00 на тренировку нужно.... накормили меня вчера тортиком,подстрекатели :aggressive: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
matteys84 Опубликовано 13 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2009 Помчал "домой"... а я и так дома :P а ещё что-то про меня говоришь :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ку3ьма Опубликовано 13 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2009 Помчал "домой"... а я и так дома :P правда, к 15-00 на тренировку нужно.... накормили меня вчера тортиком,подстрекатели :aggressive: Теперь мы на ровне :) только мне ещё за симкой заехать и в институт <_< Кто не работает тот ест :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
matteys84 Опубликовано 13 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2009 такой вопросик: завтра встречаемся на какой стороне Меги?)))просто я слепой и по карте не могу разобрать :D2 там где Ашан или где Космик? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lynx Опубликовано 13 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2009 а ещё что-то про меня говоришь :P в своём глазу....- как говорится, ну, ты понял короче :blush2: зато, мне на 5-ти часовую треню :cray: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ку3ьма Опубликовано 13 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2009 такой вопросик: завтра встречаемся на какой стороне Меги?)))просто я слепой и по карте не могу разобрать :D2 там где Ашан или где Космик? Дело не моё уже :) но планировалось там где Космик... зато, мне на 5-ти часовую треню :cray: Зато мне ещё 3 часа в институте мозги парить :) Кушать хочется, аж переночевать негде. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lynx Опубликовано 13 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2009 Кто не работает тот ест :) ага, бутеры с чёрной икрой и запиваем Perrier Jouet :rofl: Зато мне ещё 3 часа в институте мозги парить :)Кушать хочется, аж переночевать негде. так, быстро про еду молчать :helpsmilie: поверь, лучше три часа лекций, чем принудительная растяжка :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.