Jess Опубликовано 1 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 доброе утро всем! :clapping: у меня в офисе 5 человек всего! куда все делись интересно... :blink: p.s. начальство в отпуске :cool2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vopo Опубликовано 1 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 Спалил Нюрочку на Волгоградке :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 1 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 а меня никто не палит.... :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~Alen@~ Опубликовано 1 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 :( как все быстро....только весна пришла...уже лето!!!((( ЛЕТО это хорошо :alcoholic: :drinks_cheers: :punk: скоро осень :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katya Опубликовано 1 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 а меня никто не палит.... :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: я только мазда6 палю :( но у нас никто не зареген тут :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vopo Опубликовано 1 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 а меня никто не палит.... :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: Давай договоримся и я тебя спалю)))))))))))))) я только мазда6 палю :( но у нас никто не зареген тут :( Да ладно!! Много кто есть!!! Еси хошь, скидывай мне, я у них на мазда6.ру есть.. буду отписывать) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cen Опубликовано 1 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 :( как все быстро....только весна пришла...уже лето!!!((( ЛЕТО это хорошо :alcoholic: :drinks_cheers: :punk: скоро осень :( Так это и хорошо :good: , надо успеть, насладиться солнцем, прогулками, отдыхом под звездным небом ... :blush2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~Alen@~ Опубликовано 1 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 'cen' хочу вечное лето!!! :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 1 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 Давай договоримся и я тебя спалю)))))))))))))) так не интересно))))) :P Так это и хорошо :good: , надо успеть, насладиться солнцем, прогулками, отдыхом под звездным небом ... :blush2: правильно! лето только впереди! об осени рано еще думать ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cen Опубликовано 1 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 'cen' хочу вечное лето!!! :( Будит :clapping: вот зесь Brasila Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~Alen@~ Опубликовано 1 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 'cen' хочу вечное лето!!! :( Будит :clapping: вот зесь Brasila хАчу.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vopo Опубликовано 1 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 хАчу.... Главное, чтоб хотелка не лопнула)))))))))))))))) :Р Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Скромный Опубликовано 1 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 хАчу.... Главное, чтоб хотелка не лопнула)))))))))))))))) :Р С ней (Хотелкой) я думаю всё впоряде))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cen Опубликовано 1 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 хАчу.... НЕТ там даж дорог нет :rofl: и людей. предается топлес ходить и загорать :good: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katya Опубликовано 1 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 Да ладно!! Много кто есть!!! Еси хошь, скидывай мне, я у них на мазда6.ру есть.. буду отписывать) вчера одного спалила, поболтали с ним.. ник забыла :(, он у нас не зареген.. пригласила завтра к нам на маздовку :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Скромный Опубликовано 1 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 Да ладно!! Много кто есть!!! Еси хошь, скидывай мне, я у них на мазда6.ру есть.. буду отписывать) вчера одного спалила, поболтали с ним.. ник забыла :(, он у нас не зареген.. пригласила завтра к нам на маздовку :) И чо? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katya Опубликовано 1 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 хАчу.... а я на кипр тока в августе получу...эххх.. дожить бы.. в отпуск уже очень хочется!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 1 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 Скромный, что с тобой такое сегодня?) приветик! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katya Опубликовано 1 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 И чо? и ничего....не тебе отвечала :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Скромный Опубликовано 1 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 Скромный, что с тобой такое сегодня?) приветик! Хеллоу)))) всмысле?))))) всё как обычно, отлично.....выспался, доооома))) И чо? и ничего....не тебе отвечала :P :) приедет?)))) что за тишина Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katya Опубликовано 1 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 :) приедет?)))) сказал подумает :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 1 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 Скромный, что с тобой такое сегодня?) приветик! Хеллоу)))) всмысле?))))) всё как обычно, отлично.....выспался, доооома))) ммм..везет) я че-то сегодня бездельничаю... :helpsmilie: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Скромный Опубликовано 1 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 :) приедет?)))) сказал подумает :) гадёныш))))) Подружечка моя, так что со мной не так?))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vopo Опубликовано 1 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 хАчу.... а я на кипр тока в августе получу...эххх.. дожить бы.. в отпуск уже очень хочется!!!!! Ипать как скромно)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katya Опубликовано 1 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 хАчу.... а я на кипр тока в августе получу...эххх.. дожить бы.. в отпуск уже очень хочется!!!!! Ипать как скромно)))) по деньгам так же выходит как и к нам на юг съездить :P .. еще и со скидками :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.