Скромный Опубликовано 31 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2010 Х.з......попалось на глаза жесть!!)))))) нет..., ты целенаправленно ищешь )))) Да нет.....натыкаюсь на ржаки)) Любишь ГоряЧО!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 31 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2010 Да нет.....натыкаюсь на ржаки)) Любишь ГоряЧО!!! Ага, натыкаешься :rofl: Любишь, не любишь - заставят.... еду исправляться))) А то мне же выговор сделали за то, что я виновата, что сауна простаивает... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 31 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2010 :dance: надо его распылить ))) проблема не только в машину его запихнуть, но и в лифт! :helpsmilie: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Скромный Опубликовано 31 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2010 Да нет.....натыкаюсь на ржаки)) Любишь ГоряЧО!!! Ага, натыкаешься :rofl: Любишь, не любишь - заставят.... еду исправляться))) А то мне же выговор сделали за то, что я виновата, что сауна простаивает... Х.з....Я приглашения туда не видел..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 31 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2010 Х.з....Я приглашения туда не видел..... то значит х.з..... ???? Вы о чём???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нюрочк@ Опубликовано 31 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2010 В общем всем спокойной ночи))) я бай))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Скромный Опубликовано 31 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2010 Х.з....Я приглашения туда не видел..... то значит х.з..... ???? Вы о чём???? В баню хочу!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 31 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2010 В общем всем спокойной ночи))) я бай))) Спокойной ночи))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 31 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2010 вообще ничего не понимаю, что тут происходит! спать ушла.. всем сладких! :kiss: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 31 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2010 В баню хочу!!!!!! ААААА......, съезжу исправюсь.... Тебя чуть позже позовём))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Скромный Опубликовано 31 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2010 вообще ничего не понимаю, что тут происходит!спать ушла.. всем сладких! :kiss: ЗАЯ!!!КУДА!????? НЕ УХОДИ!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 31 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2010 вообще ничего не понимаю, что тут происходит!спать ушла.. всем сладких! :kiss: Приятных сновидений))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 31 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2010 вообще ничего не понимаю, что тут происходит!спать ушла.. всем сладких! :kiss: ЗАЯ!!!КУДА!????? НЕ УХОДИ!! да в 10 еще планировала спать лечь) надо после выходных отоспаться :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Скромный Опубликовано 31 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2010 вообще ничего не понимаю, что тут происходит!спать ушла.. всем сладких! :kiss: ЗАЯ!!!КУДА!????? НЕ УХОДИ!! да в 10 еще планировала спать лечь) надо после выходных отоспаться :P Хочу рядышкоооом))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 31 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2010 всем до завтра! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lovestory Опубликовано 31 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2010 во вы флудеры)))) вы вообще о чем? а то читать лень :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 31 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2010 Хочу рядышкоооом))))))) :blink: :o :o :o :o ого-го, Дима! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 31 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2010 во вы флудеры)))) вы вообще о чем? а то читать лень :rofl: Здоров))) Мы спокойной ночи))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 31 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2010 во вы флудеры)))) вы вообще о чем? а то читать лень :rofl: :rofl: в баню к Ленке едем) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lovestory Опубликовано 31 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2010 Здоров)))Мы спокойной ночи))) круто))) я ща тож пойду баиньки))) :rofl:в баню к Ленке едем) офигеть))) а я все пропустила((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 31 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2010 во вы флудеры)))) вы вообще о чем? а то читать лень :rofl: :rofl: в баню к Ленке едем) Не в баню, а в сауну... и не мы..., а Ленка....))) А кто-то просто тоже хочет)))), но.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 31 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2010 Не в баню, а в сауну... и не мы..., а Ленка....)))А кто-то просто тоже хочет)))), но.... :rofl: ...мало получит)) Димка, чмок тебя (дружеский)! иди спать давай)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 31 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2010 Вообе можно и ко мне, и всем, но там у МЕНЯ стройка ещё не закончилась..., а у друзей, все условия для жизни.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lovestory Опубликовано 31 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2010 ладно,я спать пошла) всем споки ноки)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 31 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2010 ладно,я спать пошла) всем споки ноки)))) Спокойной ночи))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.