Lovestory Опубликовано 31 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2010 лучше бы эти фотки с ББ не выкладывали )))))) Даша, я больше не пью шампанское!!! )))))))) Кать, я с ужасом думаю об этих фотках))) Шампанское.. Да, я пожалуй тоже... Лучше бы я пила ром... а то пол воскресенья голова болела и почки :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katya Опубликовано 31 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2010 лучше бы эти фотки с ББ не выкладывали )))))) Даша, я больше не пью шампанское!!! )))))))) Кать, я с ужасом думаю об этих фотках))) Шампанское.. Да, я пожалуй тоже... Лучше бы я пила ром... а то пол воскресенья голова болела и почки :( а я намешала... пиво, унесенные ветром,шампанское... а под конец вообще пиво шампанским запивала )))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~Alen@~ Опубликовано 31 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2010 'АртёмCергеевич' в каких??????? :blink: :blink: :blink: в таких как у тебя на картинке))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lovestory Опубликовано 31 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2010 а я намешала... пиво, унесенные ветром,шампанское... а под конец вообще пиво шампанским запивала )))))) ну я выпила ликер сначала (вам тоже с Алинкой такой приносили), потом ром, потом шампанское вперемешку с унесенными ветром :rofl: короче, я ж думала поехать за рулем... эх.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~Alen@~ Опубликовано 31 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2010 ну я там фотографа видел ... Мож Вини? :rofl: Винни не фотограф!!! Эт он так....балуется)))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XANDR Опубликовано 31 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2010 Водка-Редбул : зло!!!! <_< Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katya Опубликовано 31 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2010 а я намешала... пиво, унесенные ветром,шампанское... а под конец вообще пиво шампанским запивала )))))) ну я выпила ликер сначала (вам тоже с Алинкой такой приносили), потом ром, потом шампанское вперемешку с унесенными ветром :rofl: короче, я ж думала поехать за рулем... эх.... если бы поехала за рулем то как Анька через 2 часа поехала ее ставить ))))))Отлично оторвались..)))) Я с Сашкой пыталась лизгинку станцевать..правда меня штормило сильно :rofl: помню пила ликер в самом начале :rofl: ... вчера целый день отходила ))))) Винни там не было, вроде... :rofl: Водка-Редбул : зло!!!! <_< :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cen Опубликовано 31 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2010 Здравствуйте. :blink: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vopo Опубликовано 31 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2010 Водка-Редбул : зло!!!! <_< Тоже как-то так экспериментировал)))) Сердечко как у воробья билось :cool2: Я с Сашкой пыталась лизгинку станцевать.. Ааххааа))) там такая музыка была???? Блин, я если б выпил хорошенько, то точно жару бы дал)))) Наверно, южные корни дают о себе знать))) *ХОТЯ, Я ЧИСТО РУССКИЙ))))))))) :Р Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lovestory Опубликовано 31 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2010 если бы поехала за рулем то как Анька через 2 часа поехала ее ставить ))))))Отлично оторвались..)))) Я с Сашкой пыталась лизгинку станцевать..правда меня штормило сильно :rofl: помню пила ликер в самом начале :rofl: ... вчера целый день отходила ))))) Винни там не было, вроде... :rofl: нииии, мне далеко ехать... мне бы лень стало :rofl: я не помню, как вы лезгинку танцевали...... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katya Опубликовано 31 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2010 я не помню, как вы лезгинку танцевали...... что то я тебя тоже не помню в тот момент )))) ты вроде уехала и вышла... опять обрыв памяти )))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lovestory Опубликовано 31 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2010 я не помню, как вы лезгинку танцевали...... что то я тебя тоже не помню в тот момент )))) ты вроде уехала и вышла... опять обрыв памяти )))))) нет, я выходила на улицу, но потом вернулась... я уехала потом со всеми в Сахар... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katya Опубликовано 31 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2010 нет, я выходила на улицу, но потом вернулась... я уехала потом со всеми в Сахар... что то припоминаю ))))... Весело ты штаны стаскивала с Сашкиного брата в конкурсе :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lovestory Опубликовано 31 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2010 нет, я выходила на улицу, но потом вернулась... я уехала потом со всеми в Сахар... что то припоминаю ))))... Весело ты штаны стаскивала с Сашкиного брата в конкурсе :rofl: очень выиграть хотелось :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katya Опубликовано 31 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2010 нет, я выходила на улицу, но потом вернулась... я уехала потом со всеми в Сахар... что то припоминаю ))))... Весело ты штаны стаскивала с Сашкиного брата в конкурсе :rofl: очень выиграть хотелось :rofl: он бедный чуть не упал :rofl: :rofl: :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lovestory Опубликовано 31 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2010 он бедный чуть не упал :rofl: :rofl: :rofl: ничо)))) главное, все ок и было весело :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katya Опубликовано 31 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2010 он бедный чуть не упал :rofl: :rofl: :rofl: ничо)))) главное, все ок и было весело :rofl: это точно :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АртёмCергеевич Опубликовано 31 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2010 купальник :blush2: :blush2: :blush2: аааааааггггаааа :pardon: :pardon: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
paradis Опубликовано 31 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2010 в среду сходняк будет?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katya Опубликовано 31 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2010 в среду сходняк будет?? конечно!!!!!!! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
paradis Опубликовано 31 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2010 ух нас гремит ща думаю гроза будет)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vopo Опубликовано 31 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2010 Чет я вас не видел уже пипец сколько)))) Можно сказать соскучилсО :blush2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~Alen@~ Опубликовано 31 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2010 Чет я вас не видел уже пипец сколько)))) Можно сказать соскучилсО :blush2: прогульщик :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АртёмCергеевич Опубликовано 31 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2010 Чет я вас не видел уже пипец сколько)))) Можно сказать соскучилсО :blush2: да конечно! :aggressive: в жулебино такой ливень хлещит вовсю! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beautiful_Angel Опубликовано 31 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2010 чё-то напрягли с работой сегодня((((( даже флуд некогда почитать.....как тусанули то в ББ?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.