Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

лучше бы эти фотки с ББ не выкладывали ))))))

Даша, я больше не пью шампанское!!! ))))))))

Кать, я с ужасом думаю об этих фотках)))

Шампанское.. Да, я пожалуй тоже... Лучше бы я пила ром... а то пол воскресенья голова болела и почки :(

лучше бы эти фотки с ББ не выкладывали ))))))

Даша, я больше не пью шампанское!!! ))))))))

Кать, я с ужасом думаю об этих фотках)))

Шампанское.. Да, я пожалуй тоже... Лучше бы я пила ром... а то пол воскресенья голова болела и почки :(

а я намешала... пиво, унесенные ветром,шампанское... а под конец вообще пиво шампанским запивала ))))))

а я намешала... пиво, унесенные ветром,шампанское... а под конец вообще пиво шампанским запивала ))))))

ну я выпила ликер сначала (вам тоже с Алинкой такой приносили), потом ром, потом шампанское вперемешку с унесенными ветром :rofl:

короче, я ж думала поехать за рулем... эх....

ну я выпила ликер сначала (вам тоже с Алинкой такой приносили), потом ром, потом шампанское вперемешку с унесенными ветром :rofl:

короче, я ж думала поехать за рулем... эх....

если бы поехала за рулем то как Анька через 2 часа поехала ее ставить ))))))Отлично оторвались..)))) Я с Сашкой пыталась лизгинку станцевать..правда меня штормило сильно :rofl:

помню пила ликер в самом начале :rofl: ... вчера целый день отходила )))))

Винни там не было, вроде... :rofl:

Водка-Редбул : зло!!!! <_<

:rofl:

Водка-Редбул : зло!!!! <_<

Тоже как-то так экспериментировал)))) Сердечко как у воробья билось :cool2:

Я с Сашкой пыталась лизгинку станцевать..

Ааххааа))) там такая музыка была???? Блин, я если б выпил хорошенько, то точно жару бы дал)))) Наверно, южные корни дают о себе знать))) *ХОТЯ, Я ЧИСТО РУССКИЙ))))))))) :Р

если бы поехала за рулем то как Анька через 2 часа поехала ее ставить ))))))Отлично оторвались..)))) Я с Сашкой пыталась лизгинку станцевать..правда меня штормило сильно :rofl:

помню пила ликер в самом начале :rofl: ... вчера целый день отходила )))))

Винни там не было, вроде... :rofl:

нииии, мне далеко ехать... мне бы лень стало :rofl:

я не помню, как вы лезгинку танцевали......

что то я тебя тоже не помню в тот момент )))) ты вроде уехала и вышла... опять обрыв памяти ))))))

что то я тебя тоже не помню в тот момент )))) ты вроде уехала и вышла... опять обрыв памяти ))))))

нет, я выходила на улицу, но потом вернулась... я уехала потом со всеми в Сахар...

нет, я выходила на улицу, но потом вернулась... я уехала потом со всеми в Сахар...

что то припоминаю ))))... Весело ты штаны стаскивала с Сашкиного брата в конкурсе :rofl:

что то припоминаю ))))... Весело ты штаны стаскивала с Сашкиного брата в конкурсе :rofl:

очень выиграть хотелось :rofl:

очень выиграть хотелось :rofl:

он бедный чуть не упал :rofl: :rofl: :rofl:

Чет я вас не видел уже пипец сколько)))) Можно сказать соскучилсО :blush2:

да конечно! :aggressive:

в жулебино такой ливень хлещит вовсю!

чё-то напрягли с работой сегодня((((( даже флуд некогда почитать.....как тусанули то в ББ?)))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...