Скромный Опубликовано 30 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2010 всем доброго утра)) Хеллоу))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 30 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2010 доброе утро! :clapping: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Скромный Опубликовано 30 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2010 доброе утро! :clapping: Привет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 30 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2010 Дима, до сих пор депрессия? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Скромный Опубликовано 30 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2010 Дима, до сих пор депрессия? Пупс, всё нормально!!!! Её не было, так чёт гонево какое-то было))))) Ща на работе сижу грущу, приездай, кофе попьём!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vopo Опубликовано 30 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2010 Вот и я проснулся)))))) Доброе всем!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :dance: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 30 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2010 и в ББ чего вчера не приехал?! да я на дачу сейчас еду...еле проснулась, с головной больной...не пила ведь вчера <_< Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Скромный Опубликовано 30 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2010 и в ББ чего вчера не приехал?!да я на дачу сейчас еду...еле проснулась, с головной больной...не пила ведь вчера <_< У меня вчера по работе встреча была вечером, поздно освободился. Я думаю ты не заметила моего отсутствия))))) Завтра наконец-то выходной....буду спаааать!!!! Еле живу щас, вырубает!!! Да ещё Метро...... Вот и я проснулся))))))Доброе всем!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :dance: ХАЙ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 30 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2010 заметила :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Скромный Опубликовано 30 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2010 заметила :P Соскучилась? Моя очаровательная подружка..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 30 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2010 Вот и я проснулся))))))Доброе всем!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :dance: ПРИВЕТИК))) :dance: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vopo Опубликовано 30 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2010 В ББ вчера тусили??)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Скромный Опубликовано 30 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2010 В ББ вчера тусили??)) Я нет, в другом заведении))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vax Опубликовано 30 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2010 как там ББ? кто был? ))) признавайтесь Лис туда приезжал??? )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АртёмCергеевич Опубликовано 30 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2010 :bye:halloy Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нюрочк@ Опубликовано 30 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2010 как там ББ? кто был? ))) признавайтесь Лис туда приезжал??? )))) ББ супер))) Лис приезжал) бросил тя, бедненького :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Скромный Опубликовано 30 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2010 КАКИЕ ТЕМЫ НА ВЕЧЕР ГРЯДУЩИЙ??????????? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нюрочк@ Опубликовано 30 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2010 КАКИЕ ТЕМЫ НА ВЕЧЕР ГРЯДУЩИЙ??????????? СПАААААААТТТТЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нюрочк@ Опубликовано 30 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2010 и все исчезли куда то... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 30 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2010 В ББ вчера тусили??)) как там ББ? кто был? ))) признавайтесь Лис туда приезжал??? )))) тусили-тусили! :dance: мазда3клуб зажигат на ура! :good: и все исчезли куда то... тут..оооочень спать хочется вы во сколько разъехались-то?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нюрочк@ Опубликовано 30 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2010 тут..оооочень спать хочетсявы во сколько разъехались-то?) а неизвестно) но потом мы еще в "Сахар" поехали))) в итоге дома в 6 где то оказались) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 30 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2010 а неизвестно) но потом мы еще в "Сахар" поехали))) в итоге дома в 6 где то оказались) охх) молодцы! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нюрочк@ Опубликовано 30 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2010 а неизвестно) но потом мы еще в "Сахар" поехали))) в итоге дома в 6 где то оказались) охх) молодцы! :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katya Опубликовано 30 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2010 Всем привет!!!!! у меня состояние не стояния ))))))) целый день как овощь хожу )))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нюрочк@ Опубликовано 30 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2010 Овощ говоришь)))) у меня ваще глаза ток на половину открылись :rofl: и как всегда без потерь не обошлось((( бедный мой ноготь((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.